ENG Тематическое размещение статей в 105 лучших, англоязычных каталогах! PR 1-6.

_
На сайте с 20.10.2006
197
vasheseo:
У _aleksey_, настолько плохо стали идти дела с заказами, что он пишет поэмы в моей теме, лишь бы удержать последних заказчиков.
Всем кого данный тип кинул и развёл своими скринами-отчетами, предоставлю скидку в 30% на свои услуги.
Не все на этом форуме мошенники и кидалы Лёшка, как ты...

Специфика онлайна в том что даже такие скользкие личности как ты могут писать всякие пакости. Не льсти себе, я в твоем топике только потому что ты несешь чушь в мой адрес, этого я не позволю. Ты можешь хоть и за бесплатно все сделать - это не прибавит качества.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
V
На сайте с 05.12.2011
36

_aleksey_, ты пакости начал писать в моей ветке, после того как осознал что твоей мошеннической деятельности пришел конец.

Ты продолжаешь нести охинею в моем топике, подключаешь своих помощников, только по той причине, что ты загнан в угол и шансов реабилитировать свою репутацию у тебя нет!

Меня люди благодарят в переписке, за то что я открыл им глаза на твою деятельность.

Моя услуга полностью открыта:

- у меня нет страха показать свой список площадок

- примеры любых статей

- подробные отчеты с опубликованными статьями и живыми обратными ссылками

И это всё в противовес твоему "скрин-отчету по позициям через 3-часа" и кучи слов о твоем "супер качестве" не показывая при этом ни 1-й своей статьи, живой ссылки, либо списка площадок.

В твоих постах сплошной трёп и голословная оценка чужой работы.

Ты потратил много времени просматривая опубликованные статьи моих 15 клиентов, именно столько заказов я взял с начала года с сёрча. Значит ты нашёл из 1575 статей успешно опубликованных статей, лишь 4 бракованные, что составляет 0,25% от всех засабмиченных статей. Напиши кошелёк я тебе несколько wmz перекину за проведённую тобой работу, и за то что ты всем доказал что % ошибок у меня не превышает 0,25%.

Все мои заказчики, в отличии от твоих, изначально получают бесплатную статью, и лишь после решают апрувить ли её, устраивает ли их качество.

Далее внимание - Десерт!

Что бы пропали все сомнения насчет честности данного персонажа - _aleksey_, и всех его услуг

В топике _aleksey_, оставлен отзыв от форумчанина yuross 19.09.2011 с текстом:

Заказывал прогон
Понравилось то что прогон дает разнообразное ссылочное.
Прогон сделал а ссылочное буде расти плавно еще месяц.
Удивил результат.
Буду еще заказывать.

Смотрим дальше

http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=305388, а 27.11.2011 yuross уже продает точно такие же услуги на другом форуме:)

Какое совпадение, не правда ли? Он так же находится в Черкассах (скорее всего за соседней стенкой с _aleksey_, либо у _aleksey_ уже началось раздвоение личности.)

Аккаунт этого же персонажа http://www.free-lance.ru/users/yurs505/info/ (yuross с free-lance Украина, Черкассы, все совпадает), Привет Юрию Слипокоенко!

Ты пишешь сам себе, что

Удивил результат.

Меня удивил еще больше:)

Мошенник Черкасский, я тебе рекомендую успокоится и исчезнуть из моей ветки.

В противном случае твоя деятельность и вся переписка на сайте nulled.cc будет доступна в публичном обсуждении, я открою всем глаза, на то каким образом ты спинешь тексты (в своём топике ты указал что нейтивы пишут их 😂) и как осуществляешь свои автоматические бредо сабмиты.

Ещё раз напоминаю, для всех бывших клиентов данного персонажа, я предоставляю 30% скидку на сабмит.

Все преимущества моего сабмита вы можете прочесть выше.

_
На сайте с 20.10.2006
197

vasheseo, ты бредешь и явно льстишь себе. yuross это ник заказчика, который работает по части прогонов и копирайта. Насчет остального это разыгралась твоя параноя... У человека один и тот же ник на разных форумах и он с Черкасс, и что с того?!

Насчет текстов - какой смысл проходиться по всем. Достаточно посмотреть на несколько чтобы понять их качество. Реально повышай уровень твоих "нейтивов", и прорабатывай тексты. То что сабмитится сейчас ОЧЕНЬ низкого качества.

Если текстовки это набор генеренных слов никто не захочет пользоваться твоими услугами. Вместо того чтобы истерить лучше бы прислушался. Качество играет роль, и конечный результат - вот в этом и есть эффективность. Ну а насчет базы - я не разбрасываюсь ею, разве это плохо?!

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Все негативные посты в адрес ТС проплачены госдепом США.

V
На сайте с 05.12.2011
36

_aleksey_ и Dr.BoT спасибо за регулярные апы топика.

_aleksey_ ты все правильно сказал, важен конечный результат, а не скрин позиций после твоего "чудо-сабмита" через 3 часа, которые после вылетают за 100-ку иногда за 200-ку выдачи гугла.

Так что хватит уже обманывать заказчиков и набивать посты в моем топике.

В скором времени я выложу в твоей ветке ссылки на софт и твою "базу" с помощью который ты делаешь свои "сабмиты".

Даже не поленюсь написать краткий FAQ для новичков.

Я хочу сказать тебе большое СПАСИБО, так как:

- после твоих горе сабмитов, которых никогда и не было, отчётов и живых ссылок нет и никто их после твоей работы никогда не видел

- те наборы слов (ты их называешь "текстами от нейтива"), которые ты сабмитишь в каталоги статей, вроде как во сне суёшь своим кривым софтом

У меня сейчас с работой АВРАЛ)

Люди счастливы, так как твой разводняк прекратился + я им 30% скидку даю, как пострадавшим от тебя, мошенника.

Насчёт качества текстов, мои статьи энзины пропускают, а это мальчик, большинству форумчян, кое что, да говорит...

Да, ты порылся и нашёл 0,25% случайного брака..

Раскричал об этом на весь сёрч, но к тебе клиенты от этого не пошли и не пойдут.

Продолжай писать фиктивные отзывы в свой топик дальше.

А так же не забывай регулярно апать мою ветку своими "черными" постами.

A
На сайте с 05.04.2011
42

Работаю с данным ТСом уже достаточно давно.

Заказывал англоязычное размещение статей у многих исполнителей по ценам от 20 до 100 $, представление о качестве работы разных Тсов уже сформировалось.

Понравилось то, что у vasheseo самый "открытый" и полный отчет о размещенных статьях,

(буржуи в этом плане "зажрались", после отчетной части непонятно был ли сам сабмит или нет, хоть иди руками искать примеры статей самостоятельно).

Первые результаты по росту позиций обычно наблюдал через 5-7 дней после получения отчета о выполненной работе.

СЧ и НЧ запросы показывали отличный рост, ВЧ незначительно, но и конкуренция достаточно большая в моем сегменте.

Разместил с помощью Тса уже 7 сайтов. Всем доволен, рекомендую.

Будем сотрудничать постоянно, цена - качество - результат, все устраивает на 5+

Accusser
На сайте с 16.02.2009
102

Заказ сабмит на пробу, ТС прислал на согласование статью, текст получился осмысленным и хорошо читабельным (проверял человек с дипломом лингвиста).

Внесли небольшие поправки со своей стороны и одобрили начало работ.

Отчет о сабмите получил через 5 дней, с списоком успешных площадок и 30+ живыми ссылками на опубликованные статьи.

Позиции чекал самостоятельно, рост кеев заметил уже через 2 дня после получения отчетной части, все 3 прогоняемых запроса пошли вверх и немного поднялась посещаемость.

Всем остался доволен, за что платил, то и получил)

Буду работать с вами постоянно.

Создание сайтов на MODX (/ru/forum/713806).
F3
На сайте с 26.01.2009
47

ТС выполнил сабмит, работа устроила полностью. Качество

статей отличное и живые ссылки на уже опубликованные статьи были для

меня большим плюсом в отчетной части, можно заказывать, услуга того

стоит

http://cashflow-way.org.ua (http://cashflow-way.org.ua) - Товары и услуги для финансовой свободы.
Richman9
На сайте с 18.08.2007
91

Отчет получил 3 марта.

Уже 7 статей проиндексированы гуглом.

Качество статьи не проверял, т.к. пока только начинаю "знакомиться" с услугами прогона по статьям в западном интернете. На уникальность проверял, копий не нашел.

Проверил выборочно 10 каталогов - статьи со ссылкой есть.

В списке каталогов видел с PR4, хоть за PRом не гонюсь, но все же хорошо, что и такие есть.

Позиции сайта сложно пока определить, т.к. вообще дал свежачок, буквально месяц назад создал, да еще на субдомене, но на своем домене.

Тематика, как мне кажется, довольно конкурентная, так что особо не жду первой десятки, но посмотрим что будет через пару месяцев, т.к. год назад что-то похожее заказывал, и результат теперь превзошел все ожидания, а каталогов было еще меньше, чем сейчас.

Как только сайт появится в топ30 хотя бы, отпишусь. Специально не буду прогонять сайт ближайшие 4-6 месяцев.

Только ссылки на каталоги добавлю в несколько сервисов, чтобы побольше веса набрали.

Кстати, могу подкинуть, кому интересно, ссылки на сервисы придания веса каталогам. Способ очень простой и на добавление одной ссылки в 3 сервиса уйдет максимум 1 минута.

ТС, еще раз благодарю за прогон. Если результат удовлетворит, вполне возможно буду снова заказывать прогоны.

http://forumreligions.ru (http://forumreligions.ru) - нетипичный межрелигиозный форум. https://vk.com/domenarium (https://vk.com/domenarium)
V
На сайте с 05.12.2011
36

awalkingdream, Accusser, flancer32, Richman9 - спасибо за отзывы ребята, приятно с вами работать.

Постоянная скидка 20% при заказе от 3-х сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий