- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС 4 января в аське написал "ок, у меня сейчас запара , статью скину завтра к обеду, размещение начну послезавтра"
Сегодня уже 7 число, а новостей всё нет, при этом на форуме активность продолжается...
Результаты какие? Опубликовано или нет, или просто приняли к рассмотрению?
Результаты сабмита бывают только 3-х видов:
- Статья прошла модерацию и опубликована (срок от 7 до 45 дней)
- Статья находится на модерации
- Размещение статьи отклонено модерами (в связи с тематикой сайта и/или его текущим состоянием)
В отчете я высылаю информацию по всем 105 площадкам с результатами сабмита по каждой из них.
Повторюсь еще раз, за 40$ мы делаем (копирайт, райтинг, размножение и сабмит (в том числе с платных аккаунтов) во все 105 площадок.
И высылаем отчет о проделанной работе заказчику.
Для примера, только на одном ezinearticles.com аккаунт стоит - 100$ в мес. и т.д.
Общее кол-во каталогов с успешным сабмитом - зависит только от тематики и качества вашего сайта, модеры проверяют все заявки вручную.
Dr.BoT, ответил Вам в ICQ.
Все клиенты оформившие заказ услуги, были уведомлены о том, что работа начнет выполняться с 10.01.2012 в связи с праздничными выходными днями.
vasheseo, ты спамишь людей, которые пользуются моими услугами и рассказываешь что делаешь чуть ли не тоже самое...
Мне как бы и дела не было до твоего топика, но раз уж ты начал оперировать моим именем я так понимаю теперь мое мнение просто обязано быть в этой ветке. Считай сделаю тебе открытую\бесплатную консультацию.
Сам факт использования моего имени и проспама заинтересованых лиц в личку само по себе не вызывает к тебе доверия. Ну а то что ты пишешь - вообще просто смешно... Тут даже нет смысла сравнивать твой спам, я просто прокомментирую то что ты сам написал(отрерайтил с моей ветки) и все сразу станет на свои места.
Предлагаю сабмит в САМЫХ авторитетных АНГЛОЯЗЫЧНЫХ каталогах статей.
Я отобрал 105 самых ЛУЧШИХ трастовых площадок зарубежного интернета.
Вранье. То что там есть Езайны и еще с пяток ТОПовых директорий не означает что они лучшее. И уж тем более не нужно рассказывать что ты отбирал самый-самый список и т.д.
В большинство из них ты можешь засабмитить на автопилоте, но это не говорит о качестве. А уж тем более ориентироваться на PR не стоит. Я бы как заказчик разместился лучше на нулевом тематическом блоге с аудиторией и социальной активностью, который постоянно развивают чем на дропе с PR. И уж тем более не знаю зачем твоим гипотетическим заказчикам те директории, которые забанены Гуглом.
Насчет количества самих директорий - из всех что ты привеля не работаю только с 3. В них просто нет смысла.
- Мои нейтивы пишут уникальную статью (400-500 слов), на английском языке, под ваши ключевые слова, я высылаю её вам, Вы апрувите её.
- Мои райтеры размножают из этой статьи 105 уникальных, читабельных статей. (мы проставляем из одной статьи до 2 ссылок)
- Я размещаю эти статьи с ссылками на ваш проект, в лучших 105 ENG каталогах статей.
- Я высылаю Вам отчёт с результатами сабмита ваших статей
Хехе... Ты перед постом хотя бы поменял способ подачи информации. Хорошо хоть отрерайтил то что я писал в своей ветке. :)
Текст можно сделать уникальным, но сама уникальность фиговый показатель качества. Опять же - показывай мне свои тексты. Я тебе за бесплатно дам рецензию и научу твоих индусов правильному английскому языку.
Результат:
Вы получаете до 210 эффективных ссылок на Ваш сайт, из релевантных статей.
В среднем публикация статьи происходит в срок до 60 дней, всё будет естественно.
Гарантии: Мой персональный сертификат вебмани.
Гарантией может быть только результат работы. А результат - это позиции сайта. И что значит до 210 эффективных ссылок?! 5 это тоже входит в рамки до 210!
К тому же что значит " средняя блительность публикации статьи до 60 дней" а как же ты можешь за три дня дать список урлов, которые появятся только через 2 месяца?!
В общем мне тяжело представить человека, который поведется на твой развод. Как правило вебмастера делятся на два типа: профи и начинающие. Профи или делают все сами, или работают с проверенными людьми, в эффективности и результативности которых они не сомневаются. Запомни, доверие таких людей спамом в личку не завоевывается!
Новички более слабые в этом плане. Не все смогут понять когда им вешают лапшу на уши. Но я думаю даже они, увидев твою результативность сделают правильные выводы. Поэтому как раз для них я и оставил свое мнение. Потому что для непосвещенного человека все может реально выглядить аналогично.
з.ы: к тому же что сразу бросилось в глаза - приведенный список очень часто можно получить в качестве результатов работы индусов на бурж. сайтах. Ну а судя по тому что я видел не исключен вариант банального "развода" русских вебмастеров...
Значит так уважаемый _aleksey_, распишу Special for You все по пунктам.
1) Я не спамил людей, а после создания нового топика о моих услугах, я отправил 15 сообщений в ЛС пользователям, которые проявляли интерес к англоязычным сабмитам в темах с услугами аналогичных моим.
Простите, но возле их имени, я не увидел надписи "Приватная собственность Алеши, сообщения в ЛС запрещены!"
Далее,
2) Отправка писем в ЛС была всего 1 раз, для наработки стартовой базы клиентов и последующих отзывов о качестве моих услуг в топике для будущих заказчиков.
Некоторым клиентам сабмит был выполнен "за отзыв" или за "50% стоимости" (это и была основная цель отправки сообщений).
Ваше имя ( а точнее топик, а также топики многих других ТСов ) использовались всего лишь как пример для пользователей о предоставление аналогичных услуг.
НО!!!, о качестве предоставляемых вами сабмитов и статей не было сказано ни единого слова, оценка вашей работы не проводилась ни в каком либо скрытом или открытом виде
(так как я у вас услугу не заказывал и не имею понятия о качестве). В отличие уважаемый Алеша от Вас, про то как Вы виртуозно дали оценку моему топику и качеству моих статей и сабмитов,
не увидев при этом даже в глаза примеров наших статей и отчетов, а также не являясь заказчиком услуги. "Тыкая" мне же в моей же теме, называя нашу команду "индусами" и т.д.
При том что люди, которые пишут статьи находятся в USA уже 7год и знают английский лучше чем Вы русский.
Далее,
3) Хочу сказать сразу, что такой "Форумный Тролль" как Вы, не будет общаться со мной в подобном тоне, называть мою команду "Индусами" и "Тыкать" мне в моем же топике.
(Чести Вам это не делает уж поверьте) А все мои "гипотетические клиенты" после получения сообщений, превратились в 80% случаях в успешных заказчиков услуги.
Вы не просто показали свое истинное лицо, оскорбили меня, моих сотрудников, но и пользователей сёрча которые стали моими клиентам уйдя от Вас, что как и показала
ваша манера общения, было сделано абсолютно правильно.
На этом наша дискуссия закрыта, любой человек в здравом уме, воспримет каждый мой аргумент для оценки собственных выводов.
Всю последующею вашу истерику просьба писать мне в ЛС с радостью Вам отвечу!
P.S. Прошу прощение у пользователей, которые будут читать мой топик и весь этот спор.
У Алеши просто пошатнулся трон монополиста англоязычных сабмитов на форуме сёрча, да еще и с такой силой, что слезы и сопли долетели до моей темы.
vasheseo, о какой монополии идет речь, какой трон?! Молодой человек, вы бредите. То что я хорошо делаю свою работу и всегда нацелен на результат не означает что я монополист.
Выбор всегда есть. Каждый решает сам чьими услугами пользоваться. Еще раз повторюсь - мне дела не было до твоего топика, пока ты не начал спамить лички вот такой фигней:
Но когда люди начали стучаться и спрашивать что за клоун пиарится вот таким наглым образом извольте... это и привело меня в твой топик.
Я тебе детально расписал почему не стоит так делать, но вижу ты сделал вид что не понял...
Из твоих 105 площадок мне не знакомы только 3 (о их ценности умолчу). К тому же прежде чем вешать лапшу про супер-траст, ручной отбор и уникальность твоей базы хотя бы почистил ее от забаненых дропов.
Насчет всего остального: Уважаемый vasheseo/Nickolay Bokhonok/фритрефики. Я не против вашего предложения - на здоровье. Плодите мульта, делайте прогоны. Все равно в конечном итоге оценивать эффективность будет заказчик. Это все и раставит на свои места. Просто меня задел столь наглый просмпам и вовлечение меня во все это.
Насчет не пользовались моими услугами:
Просто смешно видеть в приведенном тобой примере с Езайнов (http://ezinearticles.com/?Kiev-Apartments-for-Rent---Local-Peculiarities&id=6422197) (я о сайте-акцепторе) сайт, который я лично усилял и давал по нему рекомендации в рамках SEOPack.info
Заказывал у ТС со скидкой в 50 процентов размещение + отзыв (когда размещение стоило 30 баксов).
Заказывал 3-го, сегодня получил отчет: xls файл с ссылкой на каталоги + отдельно 3 ссылки на статьи в каталогах.
Анкоры НЧ, результаты на скрине:
Также подрос основной ВЧ на 5 позиций.
Кстати, у Алексея тоже заказывал.
В принципе, отзыв положительный. Всем доволен. Подрастет еще - вообще круто.
september, спасибо за отзыв! Результаты на скрине уже видно, но они всего лишь промежуточные, на данный момент прошло еще мало времени с момента сабмита. Так как апрув статей модерами будет еще происходить на протяжении примерно 1.5мес., соответственно будет постепенное плавное укрепление позиций и дальнейший рост прогоняемых кеев.
_aleksey_, это был не спам и не пиар, а предложение об услугах, делать заказ или нет решал сам клиент, я не получил ни 1-го сообщения от пользователей с какой либо негативной информацией, все наоборот были заинтересованы предложением и оформили заказы. Опять таки отправил всего то 15-20 сообщений, для наработки базы клиентов для отзывов и т.д.
Так как ценю свое время и ждать первых заказов при создании нового топика, всегда долго, решил ускорить процесс развития темы. Заработок не был главной целью. Оценку вашей работы я не делал, даже наоборот я уверен что качество ваших услуг на достойном уровне, так же как и мое. На форуме сёрча ТСов которые предлагают эффективное англоязычное статейное продвижение можно посчитать на пальцах 1-й руки.
Какими услугами пользоваться - решать только пользователям.
Единственное что меня возмутило в вашем посте, это манера обращения к незнакомому человеку + оценка качества статей, сабмитов и результатов, не делая при этом заказов у нас, не видев
примеров статей, отчетов или оценки результата! Тоесть слова и сама оценка взята с потолка, пустой звук и т.д. Чистой воды дезинформация пользователей.
И последнее, постоянное ваше обращение внимания на 105 площадок: общая база площадок под услугу "105 каталогов" насчитывает 300+ пиаристых площадок, если в момент сабмита какой либо из каталогов будет недоступен (эроры баз данных, хостер лежит, площадка не актуальна или поломалась регистрация и т.д.), я произвожу его замену! Эта информация указана в первом посте.
Общая база каталогов с PR от 0 до 6 составляет 4000+ площадок, у нас есть все возможности для получения максимального результата.
В англоязычном SEO мы уже более 7 лет, владеем всеми известными инструментами (Black & White SEO) для продвижения. Статейное продвижение, это все лишь часть наших услуг.
Ведем проекты в мировой выдаче Google.com (могу предоставить примеры, которые по ВЧ запросам 1-е в ТОПе).
P.S. Прошу на этом закончить наш спор и при необходимости продолжить в ЛС. Я считаю дальнейшее обсуждение, к теме топика уже относится не будет. И не обращайте внимание, что на этом аккаунте всего 20 сообщений, "форум-войны" я умею успешно вести :-) Только не в данной теме.
Единственное что меня возмутило в вашем посте, это манера обращения к незнакомому человеку + оценка качества статей, сабмитов и результатов, не делая при этом заказов у нас, не видев примеров статей, отчетов или оценки результата!
vasheseo, мой визит - это не вторжение, а следствие твоего спама личек, в котором ты вводишь пользователей в заблуждение. Ты сам затронул мое имя и от балды сделал выводы. Я не против тебя лично, но буду присекать необоснованый треп в мою сторону. Да я думаю ты и так прекрасно понимаешь чем вызвано мое возмущение и реакция. Можешь сколько угодно всем рассказывать какой ты дартаньян, но втягивать меня в это не стоит.
Насчет твоей базы - я не виноват что выкаченый тобой список как эталон качества таким не является (низкокачественные ГС, заспамленые площадки, больше 10% забанено). Теперь оказывается их уже и не сто, а значительно больше. В общем не суть важно. Я не придераюсь к твоим услугам, я просто проверил и на примере твоих слов доказал что ты не прав.
Насчет манеры общения - как аукнится, так и откликнится... Удачи!
з.ы: и кстати, нейтивы - это те кто родились и живут в англоязычной среде, а не те кто переехали туда несколько лет назад. Насчет воен - смешно... я уже далеко не ребенок, чтобы заниматься подобным.
Я не против тебя лично, но буду присекать необоснованый треп в мою сторону.
Трепишься ты и твои мартышки в черкассах, а мы тут дискутируем, к тому же в отличии от твоей голословности, аргументированно.
Да я думаю ты и так прекрасно понимаешь чем вызвано мое возмущение и реакция.
Конечно понимаю и не только я, а все твои бывшие клиенты, я в отличии от тебя не разводила, и мой сервис качественней и открытей.
Насчет манеры общения - как аукнится, так и откликнится
ну ты и хамло, ладно буду аукаться, говорить по черкасски, как ты на базаре у себя привык.
и кстати, нейтивы - это те кто родились и живут в англоязычной среде, а не те кто переехали туда несколько лет назад.
Кстати, нейтивы - это не те шлеперки, которые в богом забытых Черкассах живут, в соседнем с тобой дворе. Над твоими синониманизированными текстами твои старые клиенты плачут (и находят они не более одной опубликованной после твоего псевдо "сабмита" бредостатьи).
Я не хотел говорить, но матюкают они тебя трёхэтажным... Мало того что ты разводил их, фактически не оказывая услугу, не давая минимальных отчётов о сабмитах хоть с несколькими живыми ссылками на их опубликованные статьи, так ты ещё воняешь в моей теме.
Мне отписать в твоей теме? Хочешь критики?
Насчет твоей базы - я не виноват что выкаченый тобой список как эталон качества таким не является (низкокачественные ГС, заспамленые площадки, больше 10% забанено).
Насчёт качества площадок, ты сам знаешь, что они у меня лучше!
Ты сначала малыш осмелей и опубликуй свой список площадок. И хорош всех форумчян за лохов держать, рассказывая им про то, что лучший отчёт - это рост позиций на скринах через 3 часа после "публикации" которой небыло. А если публикация была, то список урлов на статьи показывай.
У меня в отличии от тебя, платные аккаунты на топовых каталогах статей, но я с тобой школьник п..ми меряться не буду. Да и дальнейшее обсуждение в черкасской манере продолжать не буду.
Хотя у меня подозрение, что женское начало в тебе преобладает и ты попробуешь хлопнуть дверью последний.
Кстати, вычитай правила сёрча, это не раздел для ругани.
Пост ни о чем... как и все вышесказанное тобой. Примеры проработки текстов, примеры публикации на выходе - все это есть. Даже больше! Но это знают только те кто работают со мной. Ладно, удачи! Говорить нам больше не о чем.