Google Adsense: Как быстро и просто увеличить доход? Решение здесь!

T1
На сайте с 11.11.2007
154
hichnii:
что то у сапорта в аське совсемм мороз - с утра ответаа ждуу

Напишите, пожалуйста, ваши вопросы в тикет внутри системы, это гарантирует своевременный ответ.

С icq на данный момент какие-то проблемы у сотрудника.

Приносим извинения за неудобства.

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Здравствуйте, а поможете создать одноцентовую кампанию?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
palmal:
Здравствуйте, а поможете создать одноцентовую кампанию?

Да, поможем, если вы готовы потратить на Директ не менее 100 у.е. - напишите тикет в суппорт.

A
На сайте с 19.01.2011
109

почему отклоненные объявления повторно не редактируются, шаблон менял

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
agaf:
почему отклоненные объявления повторно не редактируются, шаблон менял

agaf, в вашем случае они не редактируются, т.к. в этих объявлениях нет фраз, соответствующих установленным вами ограничениям по частотности, поэтому они отключены. Очень полезно смотреть "Логи робота" - там указаны все причины.

cruzoe
На сайте с 04.06.2007
52

Что-то последнее время работа сервиса не радует. Да что там не радует, просто невозможно работать. Раньше без проблем загрузили 10к слов и оперативный сапорт создал по этим словам кампании, самостоятельно поправив геогр. названия (нужно с заглавной буквы). Теперь же загрузив 3000 слов система жутко тормозит, постоянно возникает "сервис временно не доступен", сапорт через неделю после просьбы помочь в создании кампаний попросил самостоятельно поправить все ключи. Сделать это в самой системе практически нереально! (Почему, кстати, не сделать перевод географических названий на написание с заглавной буквы в автоматическом режиме?) Нет возможности после загрузки ключей автоматически удалить дубли. Добавлял когда слова, система в очередной раз повисла пару раз обновил страницу - слов нет, загрузил повторно и оказалось, что загружены 2 идентичных списка слов, причем при загрузке если я правильно помню есть чекбокс "загружать дубли" и я его не выделял. Можно было бы удалить все и загрузить заново, но я потрачил хренову тучу времени на правку слов в системе (надо конечно было в екселе у себя править). Короче говоря, очень как-то безрадостно все.

тут можно недорого купить уникальные комментарии для своего форума или блога (http://advego.ru/10rsbv4nvq)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

cruzoe, действительно, в последние дни у нас были очень частые обновления в связи с запуском большого количества новых функций, на данный момент все должно работать нормально. Возможность удаления уже добавленных дублей мы добавим. Автоматическое изменение регистра регионов также скоро будет, это непростая задача. Что касается поддержки, то насколько я вижу, все тикеты обрабатываются в течение суток, если это не так - пожалуйста, укажите здесь номер тикета. Спасибо за ваши замечания и идеи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий