- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
vbgm, все это здорово, за Элвиса отдельное спасибо!
Очень рад.
Однако, молодежь наша сейчас ни разу не уступает западным ребятам, глобализация, так сказать. Вот и мой сын увлекается всякими там прыжками через гаражи, находит это забавным, видео вот такое снимают, а мне слегка страшно за него, и в моей молодости такого экстрима не было.
Все это выглядит очень опасно. Не знаю, почему вы разрешаете ему этим увлекаться. В конце концов, его жизнь принадлежит не только ему.
По поводу Элвиса... Не знаю никого, кто бы его превзошел. Элвис - это настоящая звезда, в отличие от всяких леонтьевых и киркоровых.
Я понимаю, что категории сравнения просто несовместимы. Именно поэтому они и несовместимы.
По поводу Элвиса... Не знаю никого, кто его превзошел. Элвис - это настоящая звезда, в отличие от всяких леонтьевых и киркоровых.
Я понимаю, что категории сравнения просто несовместимы. Именно по этому они и несовместимы.
Я писал причину,она одна. Убита напрочь была в свое время кабачная культура,и она не восстановилась в полной мере. Но и сейчас есть рост, я его вижу в клубах.
Я писал причину,она одна. Убита напрочь была в свое время кабачная культура,и она не восстановилась в полной мере. Но и сейчас есть рост, я его вижу в клубах.
Кабачная культура? What do you mind?
На Украине (да и в России скорей всего), идут всякие талант-шоу, песни танцы (не путать ...-со звёздами"). У нас это Х-фактор, Танцуют все и т.п.
Так вот в Х-факторе выходят такие самородки, что Басков должен идти срочно мыть туалеты. Там свои Паворотти, Элвисы, Фредди Меркури, Скорпионс... Голоса - какие хош, причём вживую. Жаль, что в процессе многие отсеялись, по причине "нет харизмы", "я не чувствую в вас энергии, драйва" и т.п. А какие таланты встречались... Чего стоит один жирненький пацанчик, которого папа пытался в ментовку пропихнуть... Грусть-тоска. :(
Кабачная культура? What do you mind?
Была такая у нас до революции - в кабаках росли таланты, развивались, а потом выходили уже народными любимцами на большую сцену. Собственно, это прямо сейчас и возрождается у нас, а в Америке и в Англии не прекращалось, все известные группы вышли на сцену после пабов и клубов.
What do you mind?
WTF??? Maybe, what do you mean?
На Украине (да и в России скорей всего), идут всякие талант-шоу, песни танцы (не путать ...-со звёздами"). У нас это Х-фактор, Танцуют все и т.п.
Не верю в это, т.к. не верю в чесный отбор. На федеральные конкурсы попадают не таланты, а дети родителей. Это общеизвестно.
Была такая у нас до революции - в кабаках росли таланты, развивались, а потом выходили уже народными любимцами на большую сцену.
Не согласен. Пинк Флойд никогда не играли в кабаках.
WTF??? Maybe, what do you mean?
Нет, mind. Это идиома: "Что у вас в голове". Как "darken door" - навещать кого-либо. :)
Не согласен. Пинк Флойд никогда не играли в кабаках.
Зато AC/DC играли. Пинки были студенческой командой - у них чуть другой был путь на сцену.
Нет, mind. Это идиома: "Что у вас в голове". Как "darken door" - навещать кого-либо. :)
Хммм... Или век живи век учись, или...
Что-то не найду именно такой идиомы.
Может все же what do you have in mind?
Просто сейчас занимаюсь углубленным изучением этого самого fucking english, "what do you mind" это точно корректное выражение?
А сейчас разве не так? тот же стас михайлов начинал в кабаке в Сочи, зато сейчас во всех кабаках его типо творчество играет. два куплета три припева и народу больше ну ни че не надо.