Щоу-биз, как одна из причин смены власти

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
pelvis:
vbgm, все это здорово, за Элвиса отдельное спасибо!

Очень рад.

pelvis:
Однако, молодежь наша сейчас ни разу не уступает западным ребятам, глобализация, так сказать. Вот и мой сын увлекается всякими там прыжками через гаражи, находит это забавным, видео вот такое снимают, а мне слегка страшно за него, и в моей молодости такого экстрима не было.

Все это выглядит очень опасно. Не знаю, почему вы разрешаете ему этим увлекаться. В конце концов, его жизнь принадлежит не только ему.

По поводу Элвиса... Не знаю никого, кто бы его превзошел. Элвис - это настоящая звезда, в отличие от всяких леонтьевых и киркоровых.

Я понимаю, что категории сравнения просто несовместимы. Именно поэтому они и несовместимы.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
vbgm:
По поводу Элвиса... Не знаю никого, кто его превзошел. Элвис - это настоящая звезда, в отличие от всяких леонтьевых и киркоровых.
Я понимаю, что категории сравнения просто несовместимы. Именно по этому они и несовместимы.

Я писал причину,она одна. Убита напрочь была в свое время кабачная культура,и она не восстановилась в полной мере. Но и сейчас есть рост, я его вижу в клубах.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
pelvis:
Я писал причину,она одна. Убита напрочь была в свое время кабачная культура,и она не восстановилась в полной мере. Но и сейчас есть рост, я его вижу в клубах.

Кабачная культура? What do you mind?

[Удален]

На Украине (да и в России скорей всего), идут всякие талант-шоу, песни танцы (не путать ...-со звёздами"). У нас это Х-фактор, Танцуют все и т.п.

Так вот в Х-факторе выходят такие самородки, что Басков должен идти срочно мыть туалеты. Там свои Паворотти, Элвисы, Фредди Меркури, Скорпионс... Голоса - какие хош, причём вживую. Жаль, что в процессе многие отсеялись, по причине "нет харизмы", "я не чувствую в вас энергии, драйва" и т.п. А какие таланты встречались... Чего стоит один жирненький пацанчик, которого папа пытался в ментовку пропихнуть... Грусть-тоска. :(

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
vbgm:
Кабачная культура? What do you mind?

Была такая у нас до революции - в кабаках росли таланты, развивались, а потом выходили уже народными любимцами на большую сцену. Собственно, это прямо сейчас и возрождается у нас, а в Америке и в Англии не прекращалось, все известные группы вышли на сцену после пабов и клубов.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
vbgm:
What do you mind?

WTF??? Maybe, what do you mean?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Farmazon:
На Украине (да и в России скорей всего), идут всякие талант-шоу, песни танцы (не путать ...-со звёздами"). У нас это Х-фактор, Танцуют все и т.п.

Не верю в это, т.к. не верю в чесный отбор. На федеральные конкурсы попадают не таланты, а дети родителей. Это общеизвестно.

pelvis:
Была такая у нас до революции - в кабаках росли таланты, развивались, а потом выходили уже народными любимцами на большую сцену.

Не согласен. Пинк Флойд никогда не играли в кабаках.

Abrupt:
WTF??? Maybe, what do you mean?

Нет, mind. Это идиома: "Что у вас в голове". Как "darken door" - навещать кого-либо. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
vbgm:
Не согласен. Пинк Флойд никогда не играли в кабаках.

Зато AC/DC играли. Пинки были студенческой командой - у них чуть другой был путь на сцену.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
vbgm:

Нет, mind. Это идиома: "Что у вас в голове". Как "darken door" - навещать кого-либо. :)

Хммм... Или век живи век учись, или...

Что-то не найду именно такой идиомы.

Может все же what do you have in mind?

Просто сейчас занимаюсь углубленным изучением этого самого fucking english, "what do you mind" это точно корректное выражение?

P
На сайте с 18.01.2008
80
pelvis:

А сейчас разве не так? тот же стас михайлов начинал в кабаке в Сочи, зато сейчас во всех кабаках его типо творчество играет. два куплета три припева и народу больше ну ни че не надо.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий