Щоу-биз, как одна из причин смены власти

1 2345 6
P
На сайте с 18.01.2008
80
pelvis:
В том что путает сладкое и белое. В том, что сам не музыкант, но вдруг в нем проснулся великий критик судить за всю культуру. Посмотрите на последний пост .... а перед ним было про Дитера, который Болен

Эка познания про мою жизнь. сам из музыкантов. закончил муз школу по классу струнные инструменты. играю на гитаре акустика. могу судить и отличать где искусство а где просто попса.

тот же Дитер Болен для Криса Нормана пару песен написал, а это то надеюсь для Вас имя?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:
тот же Дитер Болен для Криса Нормана пару песен написал, а это то надеюсь для Вас имя?

Угу, мы с Крисом в самолете бухали на рейсе Лондон-Москва. Они как раз на съемки с Наташей Королевой летели 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Убили тему.

Обсудить хотелось бы совсем другое - искренность!

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Да бездари и лентяи у нас. Вот и всё объяснение.

Ссаными тряпками всех их надо гнать, уж лучше пустота, чем наши маразмы.

vbgm:
Посмотрите как они двигаются!

Посмотрите как их снимают!

vbgm:
Белая юбка и её партнёр, два негра...

Искусство постановки хореографии в третьем поколении.

vbgm:
Как всё во время! Ничего лишнего.

Люди занимаются своим делом.

🍾🍾🍾🍾

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:08 ----------

pelvis:
Я писал причину,она одна. Убита напрочь была в свое время кабачная культура,и она не восстановилась в полной мере. Но и сейчас есть рост, я его вижу в клубах.

Ну конечно, не смешите мои домашние тапочки, культура кабацкая, бгг. На российской сцене - ЦСЕ (Цирковое Сборище Ебанатов).

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
P
На сайте с 18.01.2008
80
neznaika:
Да бездари и лентяи у нас. Вот и всё объяснение.
Ссаными тряпками всех их надо гнать, уж лучше пустота, чем наши маразмы.

Посмотрите как их снимают!

Искусство постановки хореографии в третьем поколении.

Люди занимаются своим делом.

🍾🍾🍾🍾

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:08 ----------

Ну конечно, не смешите мои домашние тапочки, культура кабацкая, бгг. На российской сцене - ЦСЕ (Цирковое Сборище Ебанатов).

Да, достаточно было поглядеть хотя б пару минут новогоднюю ночь на первом канале и втором. и задумаешся в какой стране живеш.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

neznaika,

Офигеть! Огромное спасибо за наводку на такой контент! Каро - это совершенная фантастика!

И да, люди занимаютсмя своим делом; а именно тем, что у них хорошо получается. Я не думаю, что Каро хотела бы быть менеджером в Газпроме. 🙄

Хотя, одному Б-гу известно, что было бы, если бы все люди захотели бы единовременно стать менеджерами в Газпроме. Создалась бы ситуация огромной конкуренции; было бы это во благо или во вред... Ни кто не знает.

И еще... Кто-нибудь помнит тот пост здесь, в курилке, в котором кто-то выкладывал ютубовский клип: два парня - один на саксофоне, другой управлял музыкальной машинкой. Принцип музыки - записывается музыкакльный ход, запускается секвенсор, записывается следующий ход, запускается секвенсор и т.д. Лондон, улица. Я не могу его найти. Он у меня в голове уже 6 или 7 месяцев. Мне он нужен. Пжлст. вспомните, дайте ссылочку.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

neznaika, с Новым Гадом! 😂

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
vbgm:
два парня

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

pelvis:
neznaika, с Новым Гадом!

Ты сам то отдуплился? Походу в охертозе досих пор. 😂

P
На сайте с 18.01.2008
80
vbgm:
neznaika,
Офигеть! Огромное спасибо за наводку на такой контент! Каро - это совершенная фантастика!
И да, люди занимаютсмя своим делом; а именно тем, что у них хорошо получается. Я не думаю, что Каро хотела бы быть менеджером в Газпроме. 🙄

Хотя, одному Б-гу известно, что было бы, если бы все люди захотели бы единовременно стать менеджерами в Газпроме. Создалась бы ситуация огромной конкуренции; было бы это во благо или во вред... Ни кто не знает.

И еще... Кто-нибудь помнит тот пост здесь, в курилке, в котором кто-то выкладывал ютубовский клип: два парня - один на саксофоне, другой управлял музыкальной машинкой. Принцип музыки - записывается музыкакльный ход, запускается секвенсор, записывается следующий ход, запускается секвенсор и т.д. Лондон, улица. Я не могу его найти. Он у меня в голове уже 6 или 7 месяцев. Мне он нужен. Пжлст. вспомните, дайте ссылочку.

Богов много, какому вот из них такая мысль замечательная пришла б в голову. 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
neznaika:
Ты сам то отдуплился? Походу в охертозе досих пор.

Да ничего вроде, сошло опьянение. Это не опечатка, это цитата из ГО :) "С новым гадом, добрый день" из альбома "Поганая молодежь" :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий