- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Посмотрите как они двигаются!.. Белая юбка и её партнёр, два негра... А девка на роликах меня просто убила.
Как всё во время! Ничего лишнего. И нет того уродского пафоса, который свойственен нашим, совковым клипмейкерам.
Очевидно, что все они - любители, прошедшие кастинг. Почему у них так круто, а у нас какой клип не возми - дерьмо. Что мешает?
Ну, не знаю как насчет "все хреново".
Но для разнообразия замечу, что кастинг через вокал отличается от кастинга через анал..
Спасибо, парни за ответы. :D
Смотрим на движения, соотносим с музыкальным фоном, делаем выводы (неутешительные).
У кого-то тяпница задержалась
У кого-то тяпница задержалась
предновогодняя неделя началась)
Вроде не пятница. ну согласен с тс, что и шоу бизнес у нас в упадке одна фанера. смеяться надо не на этих звездушек, а над теми, кто свои кровные отдает идя на бездарей этих и потом их же бездарей звездами кличет.
Ролик прикольный.
я думаю так, какая страна, такой и шоу бизнес. думаю многие из за этого шоу бизнеса телек вообще не смотрят. в новый год особенно осознаеш в какой стране проживаеш.
Пугачева, Басков, Галкин, Киркоров, Ургант, Зверев, Собчак, клоуны из Аншлага и команда камеди клаба. Достали эти бездари.
Талантов нет, потому что шоубизнесом заправляют одни и те же люди, которые решают кому быть на ТВ, а кому нет. Из-за этих товарищей телевизор стараюсь не включать.
Раньше после новостей показывали блок про пропавших без вести, а теперь вместо этого реклама.
vbgm, все это здорово, за Элвиса отдельное спасибо!
Однако, молодежь наша сейчас ни разу не уступает западным ребятам, глобализация, так сказать. Вот и мой сын увлекается всякими там прыжками через гаражи, находит это забавным, видео вот такое снимают, а мне слегка страшно за него, и в моей молодости такого экстрима не было.
Пугачева, Басков, Галкин, Киркоров, Ургант, Зверев, Собчак, клоуны из Аншлага и команда камеди клаба. Достали эти бездари.
Талантов нет, потому что шоубизнесом заправляют одни и те же люди, которые решают кому быть на ТВ, а кому нет. Из-за этих товарищей телевизор стараюсь не включать.
Раньше после новостей показывали блок про пропавших без вести, а теперь вместо этого реклама.
Попробуйте это пиполу объяснить. я лично устал спорить ну считают баскова золотым голосом россии пусть считают даже спорить не буду. да им и надо то, чтоб шарманку спели или что нибудь из стаса михайлова. и все.
нету у нас артистов уровня Майкла Джексона и думаю не будет. или хотя бы уровня Эрика Клептона или Гарри Мура и то было бы разнообразие на сцене, а не одни и теже каждый год.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
нужно не власть менять, а культуру поднимать. тогда все будет хорошо, а так и так не весело и не известно, кто придет в замену нынешним.