- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
тут почитайте ..как то приглашали одного живого на собеседование
iexpert, да ладно не возможно, если торговцев под 2000 человек ;) создается площадка и торгуют ) есть у кого спросить ) зы: поздравляю с появлением в десятке!!! )
iexpert, да ладно не возможно, если торговцев под 2000 человек ;) создается площадка и торгуют ) есть у кого спросить ) зы: поздравляю с появлением в десятке!!! )
Да вы что?
Ух ты, а я и не сном ни духом.
Сколько бы их не было, они торгуют с компанией.
другой вопрос что они сами себя перекрывают. Но это не значит что они между собой торгуют.
iexpert, ясно, я уже проконсультировался с специалистом ;) спасибо! ) вообщем все равно на нем не заработаешь 😂
iexpert, ясно, я уже проконсультировался с специалистом ;) спасибо! ) вообщем все равно на нем не заработаешь 😂
Вопрос подхода. заработать можно, главное чтобы это были не последние деньги и не трястись за каждый доллар.
Ушла позиция в глубокий минус - ну и пусть в нем живет пока в плюс не вылезет обратно.
Проигрывают оттого, что закрывают минусовые позы.
iexpert, хм, а что есть позиция... нет ну я понимаю что торгуют валютой и зарабатывают на курсе, что есть плечо? которое устанавливает брокер?
iexpert, хм, а что есть позиция... нет ну я понимаю что торгуют валютой и зарабатывают на курсе, что есть плечо? которое устанавливает брокер?
К примеру вы за 5 евро покупаете 10 долларов и думаете что курс доллара по отношению к евре вырастет. то есть ваша цель потом продать 10 долларов за 6 евро. Этот один евро и будет вашей прибылью. Время, пока ваша позиция открыта, то есть вы уже купили но еще не продали - это время колебания курса. вы подираете себе выгодня курс чтобы продать ваши доллары обратно за евро. и заработать 1 евро на этом.
если курс пойдет в другую сторону, и например за 5 евро станут давать 12 долларов (а вы купили 10), то вы в минусе.
2 варианта:
1. закрыть позицию, то есть продать по курсу рынка и забыть
2. или сидеть и ждать, пока курс вернется к выгодному и тогда уже и продавать.
Плечо, это когда вы на 5 баксов покупаете пакет как будто у вас 2500 баксов. чем больше плечо, тем меньше вы зарабатываете, но тем меньше ваши риски, если открываться малыми контрактами. Если же играть крупными контрактами, то чем ьбольше плечо, тем больше вероятность остаться за рынком, то есть вы банально не сможете обеспечить открытую позицию. И токгда вас просто закроют в принудительном порядке, как только ваш счет будет 0 или почти ноль. и все. вы в проигрыше.
К примеру вы за 5 евро покупаете 10 долларов и думаете что курс доллара по отношению к евре вырастет. то есть ваша цель потом продать 10 долларов за 6 евро. Этот один евро и будет вашей прибылью. Время, пока ваша позиция открыта, то есть вы уже купили но еще не продали - это время колебания курса. вы подираете себе выгодня курс чтобы продать ваши доллары обратно за евро. и заработать 1 евро на этом.
если курс пойдет в другую сторону, и например за 5 евро станут давать 12 долларов (а вы купили 10), то вы в минусе.
2 варианта:
1. закрыть позицию, то есть продать по курсу рынка и забыть
2. или сидеть и ждать, пока курс вернется к выгодному и тогда уже и продавать.
Плечо, это когда вы на 5 баксов покупаете пакет как будто у вас 2500 баксов. чем больше плечо, тем меньше вы зарабатываете, но тем меньше ваши риски, если открываться малыми контрактами. Если же играть крупными контрактами, то чем ьбольше плечо, тем больше вероятность остаться за рынком, то есть вы банально не сможете обеспечить открытую позицию. И токгда вас просто закроют в принудительном порядке, как только ваш счет будет 0 или почти ноль. и все. вы в проигрыше.
Понял. Вот ещё вопрос, говорят что лучше иметь своего брокера, какие плюсы и минусы этого? (минусы я так понимаю, что он будет работать не за просто так).
Понял. Вот ещё вопрос, говорят что лучше иметь своего брокера, какие плюсы и минусы этого? (минусы я так понимаю, что он будет работать не за просто так).
Свой брокер - это доверительное управление.
вы кому то отдаете деньги, он за вас торгует, получает свой процент.
просто вы не тратите на это время, если человек проверенный - то вполне разумный ход.
но это вы не сами торгуете.
iexpert, ясно, т.е. на денег, поторгуй за процент. Если наторгуешь, то заработаешь и себе и мне денек... Сенькс.