- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А еще, говорят, там трава зеленее.
ИМХО. спор бессмысленный, продолжать дальше смысла не вижу, считайте как хочется :-)
а что спорить? :)
смешно просто, пойдите на любой форум по форексу, я вам ничего доказывать не собираюсь
просто странно что вам не понятно что настоящий форекс - это торговля между людьми, т.е. ваша покупка GBPJPY это продажа GBPJPY другим трейдером, когда вы решаете закрыть свой лот, ваши GBPJPY покупает какой-то другой трейдер, ДЦ играет роль лишь посредника, а в СНГ нету выхода на рынок, когда вы покупаете GBPJPY, вы покупаете валюту не у другого трейдера, а у ДЦ, когда вы продаете GBPJPY, вы продаете их не трейдеру, а ДЦ - вот так все устроено у нас, поэтому когда вы закрываете лот с прибылью - эта прибыль это деньги ДЦ, а не с рынка, а отсюда уже все проблемы с отечественными ДЦ
не пишите ерунды по поводу того, что никакие ДЦ не выпускают на рынок, если вам это не понятно, еще раз - сходите на любой форум по форексу и убедитесь
это только у нас трейд может проходить с ДЦ, а в мире трейд идет с рынком
Все что у нас - это кухонный дилинг - от первых компов, установленных на кухне.
Форекс куби прочая - фсе это живет, пока люди в проигрыше.
И чем меньше контора - тем больше она заинтересована в проигрыше кокретного индивида
Акции более менее, но и то 1000 денег - это минимум, чтобы не грустить.
Все что у нас - это кухонный дилинг - от первых компов, установленных на кухне.
Форекс куби прочая - фсе это живет, пока люди в проигрыше.
И чем меньше контора - тем больше она заинтересована в проигрыше кокретного индивида
Акции более менее, но и то 1000 денег - это минимум, чтобы не грустить.
Я и бы на форекс не полез бы не имея где то 3000 - 5000 на это дело.
ну а 1000 и меньше - практически железно обречены на слив.
Я и бы на форекс не полез бы не имея где то 3000 - 5000 на это дело.
ну а 1000 и меньше - практически железно обречены на слив.
зависти от центра. можно начать с 20 баксов. было бы желание ... :-0
А ещё форекс компании, когда набирают большое кол-во трейдоров новичков, не выпускают их на форекс, а запускают в черный ящик в котором они торгуются между собою 😂
Так и есть ) у нашего провайдера несколько контор типа предоставляющих выход на ФОРЕКС жирную оптику покупала. обороты не хилые. а трафика-то зарубежного и нету практически ;)
так. на google.com разве что секретарша какая-нить зайдеть...
вот и делайте выводы...
ставятся серваки с самописным рынком и игра идет внутри них. ставки судя по всему руками двигают... или уж хз как там организовано.
Вопрос подхода. заработать можно, главное чтобы это были не последние деньги и не трястись за каждый доллар.
Ушла позиция в глубокий минус - ну и пусть в нем живет пока в плюс не вылезет обратно.
Проигрывают оттого, что закрывают минусовые позы.
просто супер :D
оказывается, если купил допустим пару доллар/евро с плечом пусть даже 10 к 1, когда еще доллар стоил дороже евро, и что надо до сих пор держать?? ;))
хотя о чем это я. за это время к вам в гости придет маржин-колл ;)))
суперские познания трейдинга
чем больше плечо, тем меньше вы зарабатываете, но тем меньше ваши риски, если открываться малыми контрактами.
еще один перл ;)))
получается надо использовать плечи, чтобы уменьшить риски? :D :D :D
зависти от центра. можно начать с 20 баксов. было бы желание ... :-0
Если не сделать основной работой и не становиться тиковым трейдером, а играть в режиме дэй-трейдера, то на 1000 в месяц в среднем 300 долл прибыли получается.
Как долго продержиться Ваше желание если вы за месяц поднимаете 6 баксов в случае успеха???
хотя о чем это я. за это время к вам в гости придет маржин-колл ;)))
Маржин колл - это для вас видимо. ко мне еще ни разу не приходил.
Потому и говорю - плечо большое, контракты маленькие.
Так и есть ) у нашего провайдера несколько контор типа предоставляющих выход на ФОРЕКС жирную оптику покупала. обороты не хилые. а трафика-то зарубежного и нету практически
так. на google.com разве что секретарша какая-нить зайдеть...
вот и делайте выводы...
Ребят, для тех кто на бронепоезде, еще раз объясняю:
КЛИЕНТ ТОРГУЕТ С КОМПАНИЕЙ. а не между собой.
оказывается, если купил допустим пару доллар/евро с плечом пусть даже 10 к 1, когда еще доллар стоил дороже евро, и что надо до сих пор держать?? ;))
Вы мягко говоря придираетесь к словам. понятно что нет смысла держать откровенно убыточные позиции, на это вам и голова дадена, чтобы их не открывать.
Я говорю общее а вы переходте на частное. У меня сейчас общий минус на 700 у.е, хотя итоги по суткам - в плюсе.
Но рынок колбасит, и если начать сразу все закрывать, если это ушло в минус - много не наработаешь.