Заработок на Форексе

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
iexpert:
А еще, говорят, там трава зеленее.
ИМХО. спор бессмысленный, продолжать дальше смысла не вижу, считайте как хочется :-)

а что спорить? :)

смешно просто, пойдите на любой форум по форексу, я вам ничего доказывать не собираюсь

просто странно что вам не понятно что настоящий форекс - это торговля между людьми, т.е. ваша покупка GBPJPY это продажа GBPJPY другим трейдером, когда вы решаете закрыть свой лот, ваши GBPJPY покупает какой-то другой трейдер, ДЦ играет роль лишь посредника, а в СНГ нету выхода на рынок, когда вы покупаете GBPJPY, вы покупаете валюту не у другого трейдера, а у ДЦ, когда вы продаете GBPJPY, вы продаете их не трейдеру, а ДЦ - вот так все устроено у нас, поэтому когда вы закрываете лот с прибылью - эта прибыль это деньги ДЦ, а не с рынка, а отсюда уже все проблемы с отечественными ДЦ

не пишите ерунды по поводу того, что никакие ДЦ не выпускают на рынок, если вам это не понятно, еще раз - сходите на любой форум по форексу и убедитесь

это только у нас трейд может проходить с ДЦ, а в мире трейд идет с рынком

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
A
На сайте с 31.08.2005
43

Все что у нас - это кухонный дилинг - от первых компов, установленных на кухне.

Форекс куби прочая - фсе это живет, пока люди в проигрыше.

И чем меньше контора - тем больше она заинтересована в проигрыше кокретного индивида

Акции более менее, но и то 1000 денег - это минимум, чтобы не грустить.

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Alexandre:
Все что у нас - это кухонный дилинг - от первых компов, установленных на кухне.
Форекс куби прочая - фсе это живет, пока люди в проигрыше.
И чем меньше контора - тем больше она заинтересована в проигрыше кокретного индивида

Акции более менее, но и то 1000 денег - это минимум, чтобы не грустить.

Я и бы на форекс не полез бы не имея где то 3000 - 5000 на это дело.

ну а 1000 и меньше - практически железно обречены на слив.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
saityru
На сайте с 10.03.2006
175
iexpert:
Я и бы на форекс не полез бы не имея где то 3000 - 5000 на это дело.
ну а 1000 и меньше - практически железно обречены на слив.

зависти от центра. можно начать с 20 баксов. было бы желание ... :-0

50/50
muar
На сайте с 15.04.2006
27
FlyAway:
А ещё форекс компании, когда набирают большое кол-во трейдоров новичков, не выпускают их на форекс, а запускают в черный ящик в котором они торгуются между собою 😂

Так и есть ) у нашего провайдера несколько контор типа предоставляющих выход на ФОРЕКС жирную оптику покупала. обороты не хилые. а трафика-то зарубежного и нету практически ;)

так. на google.com разве что секретарша какая-нить зайдеть...

вот и делайте выводы...

ставятся серваки с самописным рынком и игра идет внутри них. ставки судя по всему руками двигают... или уж хз как там организовано.

A2
На сайте с 19.04.2006
181
iexpert:
Вопрос подхода. заработать можно, главное чтобы это были не последние деньги и не трястись за каждый доллар.
Ушла позиция в глубокий минус - ну и пусть в нем живет пока в плюс не вылезет обратно.
Проигрывают оттого, что закрывают минусовые позы.

просто супер :D

оказывается, если купил допустим пару доллар/евро с плечом пусть даже 10 к 1, когда еще доллар стоил дороже евро, и что надо до сих пор держать?? ;))

хотя о чем это я. за это время к вам в гости придет маржин-колл ;)))

суперские познания трейдинга

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
A2
На сайте с 19.04.2006
181
iexpert:

чем больше плечо, тем меньше вы зарабатываете, но тем меньше ваши риски, если открываться малыми контрактами.

еще один перл ;)))

получается надо использовать плечи, чтобы уменьшить риски? :D :D :D

A
На сайте с 31.08.2005
43
saityru:
зависти от центра. можно начать с 20 баксов. было бы желание ... :-0

Если не сделать основной работой и не становиться тиковым трейдером, а играть в режиме дэй-трейдера, то на 1000 в месяц в среднем 300 долл прибыли получается.

Как долго продержиться Ваше желание если вы за месяц поднимаете 6 баксов в случае успеха???

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
art213:
хотя о чем это я. за это время к вам в гости придет маржин-колл ;)))

Маржин колл - это для вас видимо. ко мне еще ни разу не приходил.

Потому и говорю - плечо большое, контракты маленькие.

muar:
Так и есть ) у нашего провайдера несколько контор типа предоставляющих выход на ФОРЕКС жирную оптику покупала. обороты не хилые. а трафика-то зарубежного и нету практически
так. на google.com разве что секретарша какая-нить зайдеть...
вот и делайте выводы...

Ребят, для тех кто на бронепоезде, еще раз объясняю:

КЛИЕНТ ТОРГУЕТ С КОМПАНИЕЙ. а не между собой.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
art213:

оказывается, если купил допустим пару доллар/евро с плечом пусть даже 10 к 1, когда еще доллар стоил дороже евро, и что надо до сих пор держать?? ;))

Вы мягко говоря придираетесь к словам. понятно что нет смысла держать откровенно убыточные позиции, на это вам и голова дадена, чтобы их не открывать.

Я говорю общее а вы переходте на частное. У меня сейчас общий минус на 700 у.е, хотя итоги по суткам - в плюсе.

Но рынок колбасит, и если начать сразу все закрывать, если это ушло в минус - много не наработаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий