- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заинтересовал такой вопрос, решил попробовать свои силы трейдером на Форексе, у кого есть подобный опыт, может посвятит. Насколько сложное дело, насколько прибыльное/рискованное и т.д.
Сложное.
Если знаниями не владеете - то будете играть в кассу управляющей компании. Этим нужно жить.
тут на форуме мелькают баннеры конторы форексной.
одна из лучших. будете пробовать идите к ним.
я когда-то увлекался, вот все вернуться планирую
я бы не сказал что слишком уж сложное, мне, например, удавалось очень успешно трейдить основываясь лишь на один технический анализ
могу сказать лишь одно - не связывайся снашими конторами, они же тебя даже на рынок не выпускают и по сравнению с западными у них кардинально иные источники доходов
собственно у нас - это твои УБЫТКИ на западе - это комиссия, контора там наоборот в интересе чтобы ты выходил из сделок с прибылью
чтобы у нас серьезно этим заниматься нужно депо от $5000, в западных конторах - от $50000
ну и т.д., писать можно очень долго, ты бы лучше походил по форексным форумам, а не тут такие вопросы задавал :)
Чтобы выходить на рынок - вы должны не 50000 принести а 50 000 000
поэтому ЛЮБАЯ компания с которой вы торгуете является для вас маркетмейкером. Это означает, что компания может выставить вам любой курс, какой сама пожелает и торговать в соответствии с ним.
другой вопрос что все работают по рынку, иначе кто бы стал с такой компанием работать. в остальном - котировку вам дает компания а вы решаете открываться или нет.
Чтобы "выйти на рынок" как вы это назвали, вам нужно быть банком.
В данном случае весь минифорекс (как раз попробовать) с мизерными депозитами расчитан на то, что клиент принесет этот минидепозит в компанию. рано или поздно вы его сольете, если слабые нервы и маленький запас :-)
вобщем как и в любом другом деле это нужно уметь и быть психологически готовым к потерям.
Были такие темы на форуме - поищите. И я там был, и здесь про это писал :)
90 % трейдеров разоряются в первый же год. Официальная статса...
ruswebart.com, не соглашусь
считается, что 10 % прибыльны, 90 % - в убытках...
на Форексе очень много разоряются. но надо учитывать, что в первую очередь разоряются те, у кого счет очень маленький...
впрочем, я никому не советую идти на Форекс. Фондовый рынок, на мой взгляд, интереснее. Если нужно больше рисков, то можно торговать не только акциями, но и опционами.
А вообще новичку надо начинать с демо-счета, потом переходить на счет, который не страшно потерять, и лишь потом торговать "нормальными" деньгами
Чтобы выходить на рынок - вы должны не 50000 принести а 50 000 000
а плечи на что? 😒 в этом же и суть ДЦ, что они вам выдают мгновенные кредиты, хоть 50 млн $$$
и торг идет не с самими ДЦ, а с самим рынком... это у нас, на СНГ торг идет с ДЦ :)
Чтобы "выйти на рынок" как вы это назвали, вам нужно быть банком.
и т.д.
в общем ерунду вы какую-то написали
даже многие банки работают через ДЦ, т.к. похвастаться свободными активами в пару десятков или сотен миллионов, которые банк может свободно кинуть на торги, может далеко не каждый мировой банк
А плечи как раз и нужны чтобы вам казалось что все всерьез :-)
вы торговали, а я знаком с этой кухней изнутри.
то то и оно что реально торгует не так много участников.
а вот средства они аккумулируют по цепочке от конечното потребителя к маркетмейкеру, а маркетмейкер зарабатывает так:
1. вы открылись
2. диллер комапнии смотрит, согласен он с тем что вы выиграете или нет. если да, то вас автоматом перекрывают, то есть открывают уровнем выше такую же позицию, чтобы ничего не потерять в случае чего.
если считают что вы сольете, то просто дают вам спокойно слить депозит не перекрывая его. это и есть прибыль компании.
3. крупные лоты перекрывают полюбому в ручном режиме, от греха подальше и зарабатыают на комиссии. с мелкими никто не возится - перекрывает старший диллер сразу все. у него есть суммарные контракты, кто куда открылся и он перекрывает в сумме всех.
Если вы торговали, то наверняка знаете про демо счета. так вот объясните мне, если вашим подходом пользоваться, то с кем и на какие деньги вы играете на демосчете?
я торгую. и веду прогнозы http://forex.kalugacity.ru
На принципиальные вопросы отвечу. Если не ликбез, а серьезный вопрос будет.
Главное, что скажу - не используйте плечо.