- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
отличный ап, спасибо Яндексу за предновогоднее понижение позиций)
И не говорите..
На двух сайта все ушло в минус, + еще парочку не как не попадут в индекс...
Что вообще с яндексом происходит?
Может лучше уже в гугле продвигаться и на яндекс положить .i. 😡
Никаких движений в Яндексе не наблюдаю...
Тематика кино, все сч в минус, из 12к трафа осталось 5к(
У себя тоже самое наблюдаю. Возможная причина /ru/forum/682158
Как у вас с этим?
НЕ понимаю, Яндекс каждый день сигналит о каких-то новых апах, а у меня на самом деле за последние две недели вошло в индекс максимум страниц 10. Остальные висят где-то в воздухе, хоть бери и бросай делать новые материалы, все равно их за это время может кто угодно скопипастить. Вот хочу узнать, у меня одного такое или всех яндекс так игнорирует последний месяц? Гугль через 20 минут новую статью уже берет в индекс, а эти...
Яндекс каждый день сигналит о каких-то новых апах
семафором что ли?
Вот хочу узнать, у меня одного такое или всех яндекс так игнорирует последний месяц?
Не суетись.
Робот на новый сайт залез :)
Смотри чтобы они не слиплись как собаки ;)
вот интересно еще утром было
Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование
сейчас
Загружено роботом 1 Страниц в поиске 0
работать стало невозможно, ничего не делаешь, падаешь, чето делаешь тоже падаешь, и по позициям и страницы вылетают :( деньги на продвижение в трубу, еще один сайт под агс, месяц потихоньку двигал в ггл, всего то 12 ссылок вошло в индекс, разве так бывает, сайт прекрасно жил 1471 день и траф был и тиц, решил чуть поднять, ни трафа ни тица ((((( печалько большая
Долго выжидал апа и бл... дождался..
Уже 1,5 месяца сайт по 2 ВЧ под фильтром, типа переоптимизирован текст на главной. Разумеется оба ВЧ вели на главную. Изначально именно по этому поводу шла переписка с Платонами.
Подкорректировал текст, убрал типа лишние упоминания ключа ( хотя в топе полно осталось сайтов в 4 раза превышающих количество употребления ключевиков).
Не помогло. Пишу снова Платонам.
Ответ: К сожалению нарекания к контенту главной страницы все еще имеются.. Пересмотрите, улучшайте..бла бла бла.. Далее все думаю знают, что они любят писать..
Уменьшил еще, просто до не приличия. Вычистил все, что можно...
Текст переиндексировался и как результат - ялда, а не выход из под фильтра.
Тут самое неинтересное начинается.
Написал вчера уже 5-ое письмо ув. Платонам..
Получаю сегодня ответ, который вызвал у меня только нервный смех..
Стоит учитывать, что алгоритм анализирует не только главную, но и внутренние страницы сайта. Поэтому рекомендуем Вам повторно, основываясь на прошлых рекомендациях, пересмотреть контент.
Так какого хора Вы тогда пишете, что нарекания к контенту главной все еще имеются ???..если потом даете совершенно противоположный ответ ? Оказывается нужно пересмотреть контент на + 7000 страницах..На главную уже можно забить типа ? так почему она тогда под фильтром, а не внутряк, на который нужно обратить внимание ?
p.s. Контент уникальный - писался сотрудниками компании и проверялся перед публикацией каждый текст. Сайту 4 года.
Самое смешное, что по 90% запросов по внутряку (который теперь предложили пересмотреть) сайт в топе давно. Запросы СЧ и НЧ.
r-prom, Главную я бы посоветовал вообще целиком переписать. Внутренние советую проверить на дубли, как в тексте, так и в тайтлах.