Апдейт поисковой базы 25.12.2011

[Удален]
BingoS:
отличный ап, спасибо Яндексу за предновогоднее понижение позиций)

И не говорите..

На двух сайта все ушло в минус, + еще парочку не как не попадут в индекс...

Что вообще с яндексом происходит?

Может лучше уже в гугле продвигаться и на яндекс положить .i. 😡

[Удален]

Никаких движений в Яндексе не наблюдаю...

O
На сайте с 20.11.2011
32
tim222:
Тематика кино, все сч в минус, из 12к трафа осталось 5к(

У себя тоже самое наблюдаю. Возможная причина /ru/forum/682158

Как у вас с этим?

K
На сайте с 06.05.2010
129

НЕ понимаю, Яндекс каждый день сигналит о каких-то новых апах, а у меня на самом деле за последние две недели вошло в индекс максимум страниц 10. Остальные висят где-то в воздухе, хоть бери и бросай делать новые материалы, все равно их за это время может кто угодно скопипастить. Вот хочу узнать, у меня одного такое или всех яндекс так игнорирует последний месяц? Гугль через 20 минут новую статью уже берет в индекс, а эти...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Kenji:
Яндекс каждый день сигналит о каких-то новых апах

семафором что ли?

Kenji:
Вот хочу узнать, у меня одного такое или всех яндекс так игнорирует последний месяц?

Не суетись.

K
На сайте с 18.10.2011
3
Tima44:
Робот на новый сайт залез :)

Смотри чтобы они не слиплись как собаки ;)

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134

вот интересно еще утром было

Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование

сейчас

Загружено роботом 1 Страниц в поиске 0

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
weber76
На сайте с 26.04.2009
87

работать стало невозможно, ничего не делаешь, падаешь, чето делаешь тоже падаешь, и по позициям и страницы вылетают :( деньги на продвижение в трубу, еще один сайт под агс, месяц потихоньку двигал в ггл, всего то 12 ссылок вошло в индекс, разве так бывает, сайт прекрасно жил 1471 день и траф был и тиц, решил чуть поднять, ни трафа ни тица ((((( печалько большая

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80

Долго выжидал апа и бл... дождался..

Уже 1,5 месяца сайт по 2 ВЧ под фильтром, типа переоптимизирован текст на главной. Разумеется оба ВЧ вели на главную. Изначально именно по этому поводу шла переписка с Платонами.

Подкорректировал текст, убрал типа лишние упоминания ключа ( хотя в топе полно осталось сайтов в 4 раза превышающих количество употребления ключевиков).

Не помогло. Пишу снова Платонам.

Ответ: К сожалению нарекания к контенту главной страницы все еще имеются.. Пересмотрите, улучшайте..бла бла бла.. Далее все думаю знают, что они любят писать..

Уменьшил еще, просто до не приличия. Вычистил все, что можно...

Текст переиндексировался и как результат - ялда, а не выход из под фильтра.

Тут самое неинтересное начинается.

Написал вчера уже 5-ое письмо ув. Платонам..

Получаю сегодня ответ, который вызвал у меня только нервный смех..

Стоит учитывать, что алгоритм анализирует не только главную, но и внутренние страницы сайта. Поэтому рекомендуем Вам повторно, основываясь на прошлых рекомендациях, пересмотреть контент.

Так какого хора Вы тогда пишете, что нарекания к контенту главной все еще имеются ???..если потом даете совершенно противоположный ответ ? Оказывается нужно пересмотреть контент на + 7000 страницах..На главную уже можно забить типа ? так почему она тогда под фильтром, а не внутряк, на который нужно обратить внимание ?

p.s. Контент уникальный - писался сотрудниками компании и проверялся перед публикацией каждый текст. Сайту 4 года.

Самое смешное, что по 90% запросов по внутряку (который теперь предложили пересмотреть) сайт в топе давно. Запросы СЧ и НЧ.

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

r-prom, Главную я бы посоветовал вообще целиком переписать. Внутренние советую проверить на дубли, как в тексте, так и в тайтлах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий