В Рамблере только одна страница сайта!

S
На сайте с 15.11.2007
58
961

Уже 3 месяца как Рамблер не индексирует ни одной страницы сайта, кроме главной. Хотя позиции главной высокие – в день 1000-1500 уников! Главную постоянно обновляет – последний раз неделю назад.

Всего сейчас где-то 150 страниц – в Гугле и Яндексе давно уже висят, а у Рамблера только главная.

С другими сайтами все нормально – постоянно добавляются в индекс новые страницы.

В чем может причина? Как исправить?

РЯ
На сайте с 30.12.2007
8

руками добавлять не пробовали?

Сеошников не существует. Есть спамеры алчущие и жаждущие денег.
S
На сайте с 15.11.2007
58
РАМ-ЯН-БАН:
руками добавлять не пробовали?

Нет. Но вообще-то там можно сайт добавить! Хотя данный сайт сам проиндексировался Рамблером(на него много жирных ссылок).

Волнует почему так? Там у меня на главной, как минимум 50 ссылок на страницы сайта, но не их, не остальных уже 3 месяца нет в индексе!😕

gavrik
На сайте с 15.01.2007
122

У меня была такая же ситуация, но после регистрации в рейтинге Рамблер топ 100 и добавления счетчика на страницах, сайт был проиндексирован раблером в течении двух дней.

M
На сайте с 24.01.2006
99

Ответ таков:

"Добрый день!

Приносим свои извинения в связи с задержкой индексации Вашего ресурса.

В связи с обновлением программного индекса на данный момент возможны значительные задержки при индексации ресурсов. В течение ближайших двух-трех недель мы планируем закончить процесс полной переиндексации. Еще раз приносим свои извинения и просим Вас немного подождать."

B
На сайте с 12.05.2007
30

Купите ссылок на внутряк!

M
На сайте с 24.01.2006
99

Напишите непосредственно в рамблер, ответ, который дели мне, я Вам опубликовал, сегодня прошел второй день после их ответа, в индексе так и осталось 4 страницы, траф вырос в 11 раз. И ещё, поставьте TOP рамблеровский, тоже стимилирует индексацию, по крайней мере у меня.

K
На сайте с 31.01.2001
737

1) Домен .ru ?

2) Счетчик Рамблера на страницах есть?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий