- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По своим сайтам(~30 штук) не вижу абсолютно никаких изменений в выдаче(как дропы с тиц, так и ресурсы с 2004-го года). За месяц никаких подвижек в плане индекса.
Движение есть по всем сайтам, но небольшое.
Яндекс работает по минимуму, лучше так, чем никак:)
Ну, когда такие незначительные подвижки, лучше ещё потомить народ.
Сейчас же массы обсуждают появление +1-2 страниц в индексе, а толку то от них. Хотелось бы, чтобы Яндекс стрельнул под новый год положительно! 🍾 С наступающими!
Я не понимаю, что происходит. Запрос "создание сайтов". Вся выдача - Тверь. Запрос "продвижение сайтов". Вся выдача - Ижевск. А регион-то Ставрополь... У кого похожая ситуация?
Я не понимаю, что происходит. Запрос "создание сайтов". Вся выдача - Тверь. Запрос "продвижение сайтов". Вся выдача - Ижевск. А регион-то Ставрополь... У кого похожая ситуация?
похоже не у вас одного так
а это у меня одного по запросу например "офисная мебель" в тульском, орловском и калужской выдачах показана рязанская вместо местной? =)
а по запросу "продвижение сайтов" - белгородская в туле например..
это я так, выборочно посмотрел, видимо тока вершина айсберга
изменения есть многие запросы в небольшой плюс, некоторые остались на месте.
Такое ощущение что яша создал "отмаз-апдейт" :) . типа апнули и отвалите. Хотя при нормальном раскладе после затяжнрго ап-застоя всю выдачу должно конкретно переколбасить :) . ладно к лету все заработает в нормальном режиме ))))))
Думаю с начала декабря яндексоиды вводят новый алгоритм, но получилось как всегда просто все сломалось и пошло наперекосяк. Теперь они при каждом следующем апе таком как сейчас немного подпиливают алгоритм (по чуть-чуть), что бы опять все не рухнуло.
Яндекс в последнее время, чем то напоминает правящую партию страны, он тоже понял, что народ будет терпеть до последнего :)
похоже не у вас одного так
похоже так у всех )))))
по запросу "квартиры на сутки в саратове" в топе сайт по аренде грузовой техники в ижевске с утра был ))))
Но это же яндекс-существо неразумное, ему простительно
:) по крайне мере я уже привык к его косякам ))
На некоторых сайтах сменилась релевантная страницы, из-за этого позиции упали, хотя наоброт убирал переоптимизацию. Ну это не так важно, т.к. по остальным запросам все растет.
В целом везде по сайтам рост, кроме юридического, там видимо тексты очень яндексу не нравятся, уже 3 раза переписываю, а они даже по нч запросам не могут в топ 100 попасть.