- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Какой-то недоап..
Не то я ожидал перед НГ от Яндекса, не то...🙅
У кого-то все равно есть подарок от Яши ввиде роста посещаемости на сайте. У нас убывает, у кого-то прибывает...
Странно, все мои гс с убогим дизайном и минимум контента (а их всего 2: цветы и парфюм) - в плюс 5-100 позиций, все проверяемые позиции в плюс не меньше 3 пунктов). В итоге дальше 25 позиции ничего нету.
А по хорошим, беленьким сайтам - полный пизд*ц(
у кого-то прибывает...
но если это заброшенные сайты на народе, то вряд ли хоть кому-то это пойдет на пользу
Какой-то недоап..
Будем ждать следующего, надеюсь, что апнет ещё разок до нг 🍿
Будем ждать следующего, надеюсь, что апнет ещё разок до нг 🍿
Вот при такой тенденции как-то наоборот не хочется, чтобы новый ап был :) Страницы вылетают, позиции падают... Интересно, что будет в следующий раз?
Да уже ладно, что страницы в индекс не лезут пока, но вот падение позиций - это беда!
На моем главном сайте трафик с Яши упал в 4 раза!!!
При обновлении сохраненки нету изменений выдачи.
Да все это хрень. В данном случае, обновление сохраненки и есть ап. А когда начнутся движения (видимые для общей аудитории), через пол часа, час или два, и в каком объеме, по барабану.
На сайте клиента позиции в +, некоторые на месте, но не ниже. Добавилось около 100 бэков. Полез свои чекну. Всем удачи.
Вот же ср$нь то такая 😡
Полностью обновили все страницы сайта (продукцию, сооттветственно - титлы, описания, товар) 20-го числа.
Яндекс базу обновил по 19-ое( В выдаче все страницы старые - титлы не совпадают с содержимым страниц. Опять, блин, три недели ждать? 😡
Опять, блин, три недели ждать? 😡
Хорошо еще, если 3 недели, а то и вовсе може на несколько месяцев все это затянуться... Чувствую, неладное что-то в Королевстве Яндекса...
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Мне кажется, что Яндекс наоборот заботится о нас :) Хочет, чтобы мы отдохнули от работы...
Вот у меня, например, пропало желание писать статьи и заниматься сайтами. Лучше недельку отдохну, посмотрю фильмы, подожду... А после Нового года... начну искать работу :)