Символический конкурс на лучшую ёлку -2.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Нет! Отдайте ребенку из поста 68!!!

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
inokia:
ТС отдайте деньги ребенку, пост #19

Только потому, что ребенок рядом с елкой?

Тут у половины участников дети наряжали.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
W
На сайте с 30.04.2007
138

Да дайте уже кому-нибудь денег и заканчивайте этот ёлкосрач. :)

Z
На сайте с 14.01.2010
20
inokia:
Мой символический приз в номинации "лучшая елка руками ребенка" забирает пост #19

Спасибо...приз был получен.

MAGiYA:
Только потому, что ребенок рядом с елкой?
Тут у половины участников дети наряжали.

Может человеку просто понравилась ёлка?

Каждый же делает выбор исходя из каких та соображений, кому-то нравятся натуральные ёлки, кому-то красный дождик...тогда выходит им следует адресовать вопросы:

Только потому, что ёлка натуральная?

или

Только потому, что ёлка с красным дождиком? Тут у половины участников красный дождик на ёлки.

-------

Нет, наверное просто потому как приглянулась та или иная ёлка (композиция, фотография - как хотите так и называйте), хотя возможны и другие варианты. :)

В любом случае благодарен тем кто проголосовал за нашу красавицу...не только потому что рядом ребёнок, а потому-что уму понравилось то как празднично всё выглядит... ;)

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

zlideni, согласна, на вкус и цвет, как говорится...

Но поставить детей рядом с елками могли почти все и оценивать пришлось бы не елки, а милых ребятишек.

Своего мнения не высказывала: очень понравились елка Кузнецова, эта и эта елки. Это те елки, какие бы я хотела как-то поставить у себя. Но так как дочка просит только живую елку и украшает сама, такие я у себя увижу нескоро :)

И очень понравилась елка тети Иры. Она не такая, как вышеуказанные мной, но она настолько домашняя, уютная, теплая, что так и хочется, глядя на нее, еще раз новый год встретить.

Z
На сайте с 14.01.2010
20
MAGiYA:
zlideni, согласна, на вкус и цвет, как говорится...
Но поставить детей рядом с елками могли почти все и оценивать пришлось бы не елки, а милых ребятишек.

Хотел всё-же возразить, ребёнок сам изъявил желание сфотографироваться на фоне ёлки, единственное что я вы(по)ставил фотографии на форум.

А оценивает большинство как я понял ёлку с её украшениями, в том числе и Вы...ну а если кто-то решил сделать свой выбор исходя из милых ребятишек, вида из окна, цвета ковра или ламината так уж извините - это их права. :)

И кто-то мог бы сказать...так я тоже мог поставить такую-же ёлку так-же наряженную, на таком-же фоне и ещё рядом с ребёнком ну или рядом с IPad-ом :) ...каждый имел эту возможность...но не сделал...

Мне кажется что нужно оценивать и обращать внимание на то что Вам нравиться и хвалить это а не обращать внимание других на то что по Вашему не так (если это не нарушает правил), конкурс же на лучшую ёлку а не найди несовпадение с Вашим мнением... :)

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Ура!!! С победой!

ТС – сопереживаю. Хотел новогоднего подарка, а получил столько геморроя. Жесть. Но было весело!

Самому понравилась ёлка тети Иры. Какая-то воздушная что ли. Если бы голосовал, то за неё.

А по поводу вреда живых, спорный вопрос оказывается. Для производства искусственной, тоже нужно нефти накачать, переплавить все это и т.д. Тут наверно, срок службы играет решающую роль.

Здесь вычитал, может кому на следующий год пригодиться:

http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/blogs/forests/blog/38525/

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Почитал всю тему - посмотрел кто, за кого голосовал. Итог - победитель т.Ира со своей елкой, приз зрительских симпатий получает - Кузнецоw и его елка. Прошу победителей скинуть в ЛС кошельки WMR для получения приза. Спасибо всем за участие! С прошедшими! ;)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Хорошо что дракой не закончилось (дуэлями на елках).

А вообще не за горами 8 марта, можно придумать конкурс для девушек.

Собрать призовой фонд (за 1,2,3 место к примеру).

Назначить жюри)))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
sear4er:
Почитал всю тему - посмотрел кто, за кого голосовал. Итог - победитель т.Ира со своей елкой, приз зрительских симпатий получает - Кузнецоw и его елка.

О, пацанский подход, одобрямс! 🍻

Голосовалка ни к чему, твой конкурс - тебе и решать, а послушать мнения стоит.

Реально куча отличных ёлок и выбрать сложно, каждая по-своему хороша. Масса оригинальных поделок - на следующий конкурс имеет смысл номинацию "За креатив" учредить. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий