- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По моему елок 10 всего было, как раз все по 10 баксов.
Привод! Финалистов - тех, которые в голосовалку попали. ;)
Т.е. делим 4.5к на 6 человек? ...
Можно и на 6. Но лучше сначала уточнить у Тигры в личке, поскольку она свою ёлку вне конкурса показывала. :)
Никто не против если приз достанется MCRinatу
еслі говоріть серьезно, то это будет в корне неверно. С Вашей, ТС, стороны просто некрасиво.
1. условие не выполнено. (бумажка с надписью на ёлке) Для того и условия, чтобы исключать те работы, которые не попадают.
2. Фотошоп страшный. Ему 17, он почему держит нас за дураков? На что будет похожа его ёлка в игрушках, если убрать масштабирование?
3. Голосование, как решающий момент, может быть использовано только открытое. Плюс ко всему, уже убеждались, и тогда возможна накрутка. Так что высказывания в топике учитывать лучше.
А приз - тете Ире. Потому что ее ёлка самая трогательная.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------
Разделите между всеми финалистами.
Финал изначально был неверный.
Потамушто в условиях конкурса не было сказано: я возьму 6-7-3 ёлок, а вы голосуйте.
Потамушто в условиях конкурса не было сказано: я возьму 6-7-3 ёлок, а вы голосуйте.
Предлагаю устроить новое голосование, в котором будут участвовать ВСЕ елки.
А приз - тете Ире.
Я бы тоже ей сразу отдала. Ей и Магии. Но, нельзя же отнимать надежду на приз у тех, кто попал в финал. А уж, кто попал, тот попал - не мы с тобой финансировали проект. ;)
Объяви я конкурс, то вообще никого слушать не стала бы, кроме своей левой пятки, естественно. :D
Фотошоп страшный.
Где фотошоп, у победителя голосования?
Мой символический приз в номинации "лучшая елка руками ребенка" забирает пост #19
Valeriy, Ок, я попрошу модераторов переделать голосование, если возможно ... и в нём укажу всех претендентов на победу. Само голосование будет открытым ... а финиш подведем завтра в 00.00 ... Все ёлки, которые изначально не подошли под условия (нет надписей, фотошопа, елки любовниц) удаляем из голосования. Чтобы никому не было обидно.
Я бы тоже ей сразу отдала. Ей и Магии.
+100500:)
.......
елки любовниц
Я опять что-то пропустила? :)
sear4er, Делайте смс голосование с онлайн трансляцией результатов в ветку. Смска за пару рублей.