- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
zlideni, Я уже увидел ... читайте пост выше.
Ну, в принципе, нормальный вброс
Не, ну посуди сама: самая оригинальная ёлка в конкурсе. Единственная, которая была удостоена чести услышать от организатора "креативно".
И, это, затерта... даже в шорт-лист не вошла.
А я же, два часа, за четыре километра, ночью, сторонясь хозяйских собак и диких милиционеров... Непосильным трудом...
Леночка, знала бы ты, что мы с дочкой вынесли, когда мама пришла в 9 вечера со смены и увидела всё!
Да мне призовых денег на молоко не хватило бы!
zlideni, вы лучше признайтесь: единственный ценитель, проголосовавший за вашу йолку, это... вы сами? ;)
Я всё правильно вижу что у 6 ёлки надпись сделана в фотошопе? Или глаза меня подводят?
Да что-то не чистое, даже начиная с ёлки...
sear4er - обратите внимание что как-то быстро набираются голоса и рассмотрите ещё раз фото этой ёлки, явно видно что надпись не сфотографирована на фоне ёлки а сфото-Ж-но на неё... (хотя человек писал что у него принтер сломан ... по мне так не аргумент)
Готов сфотографировать елку еще разок если не верите. Просто реально принтер сломался!
Готов сфотографировать елку еще разок если не верите.
Фотографируйте ... можно было и руками написать ... потратили бы на 17 секунд больше времени)
Только что позвонил домой, сказали что елку убрали. Сейчас пришлют фото с мягкими игрушками в том же месте, где стояла елка!
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Я написал фломастером, но его начертание не видно...
Готов сфотографировать елку еще разок если не верите.
Да-да!
С женой.
рядом поставьте монитор с открытой темой про конкурс. Жену одеть в Снегурочку.
Иначе не прокатит.
Можете даже приблизить картинку и увидите что зеленым цветом написано название форума!
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
С женой.
рядом поставьте монитор с открытой темой про конкурс. Жену одеть в Снегурочку.
Иначе не прокатит.
Мне 17....
Не, ну посуди сама: самая оригинальная ёлка в конкурсе. Единственная, которая была удостоена чести услышать от организатора "креативно".
И, это, затерта... даже в шорт-лист не вошла.
Дык, тогда еще и половины ёлок не было. Надо же было как-то подбодрить участнегов. ;)
Леночка, знала бы ты, что мы с дочкой вынесли, когда мама пришла в 9 вечера со смены и увидела всё!
Да мне призовых денег на молоко не хватило бы!
Да я свою вообще в полуобморочном состоянии наряжала, а мну даже не похвалили. :(
Ида, мне бы на молоко хватило. И на хлебушек, и на мяско, и на мороженку. :)
Неее, ну я так не играю)) Моя ёлочка понравилась многим и она так сказать "хужая" :) Я б на месте свое ёлочки, от обиды, тоже раньше времени осыпалась бы.
Обиделись мы...