- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ без шуток, скажите что не так дизайн ни причем яндексойды говорят что переспам - remgor.ru
Переспам же. Тексты ппц.
где переспам покажи
---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:12 ----------
типа на разных страничках похожая тема?
Переспам в текстах и тайтле, который вообще прописан с маленькой буквы, и практически на каждой стр одинаковый. конкретно мне не понравилась вот эта страница и тексты на ней remgor.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=30
ну и да, скриншот на память
Drakasmit - о ну это я ококо пол часа назад написал не спалось - там плотность 5.8 % и уникальность миллион % , а санкции были наложены за долго , глянь другие страницы, про эту яндексойды ёще не в курсе .
Я же сказал какая страница, не та которая на скриншоте.
index.php?option=com_content
Кстати на этой кмс (которая строит такие урлы) кто-то делает тонны говносайтов в зоне info и барыжит ссылками в сапе. Сайты через ап награждаются агсом.
Drakasmit
Эта страница появилась тоже только сегодня и даже еще не проиндексировалась и причем тут агс ??? тема же называется типа пессимизазия по ключевым запросам . А так всё , повторяю , абсолютно все страницы в поиске!
---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:26 ----------
минус , раньше был каталог, слабомодерируемый, но стерт уже почти как 3 месяца назад , может за это гнобят
🤪 либо я дурак, либо сани не едут. Пускай даже эта страница создана сегодня - на ней переспам. Про вот это я вообще молчу. Делайте вы сайт для людей, а не для ПС, не задрачивайтесь на "% уникальности, тошноте, плотности кеев" и т.д. Напишите на сайте нормальные заголовки и дискрипшены с кевордами, уник для каждой страницы.
"грузоперевозки - талдом", я конечно понимаю, что вы хотите продвинуть страницу по этому кею, но тогда будьте добры написать грамотный тайтл, хотя бы "Заказать грузоперевозки в Талдоме по низким ценам" на странице напишите, каким образом вы осуществляете свои услуги, и их цену, конретно для этого города и т.д. а не пишите в двух предложениях что да, мы осуществляем гр-ки по этому городу - с таким успехом, можно было все города на отдельной странице разместить, что ж вы так не сделали? У вас сайт в целом переспамлен, а не конкретная стр.
Вы сами не видите что это говносайт под сапу? Я бы его вообще из выдачи выкинул.
платон сказал - обратите внимание на главную страницу, после чего чуть подправлено стало - уникальность 100% плотность ключей 3% , релевантность ключевиков к тексту 100% и в результате , вы все еще не решили проблему.
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:42 ----------
про каждый город было написано раньше, сказали что слишком много информации, пришлось всё сократить
---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:43 ----------
а вот это , ну там же написано - другие города, ну так пускай кому надо выберет свой город. просто убивает , страница на народе , левая вообще не по теме заточенная была, щас в топе уже второй месяц, там полный беспредел и по ключам и по всему, одним словом - весь сайт на одной страничке и он в топе и народ с него звонит постоянно , а как это понимать енясно
---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:45 ----------
5.8% это переспам??? - уникального текста? а админ сказал обратите внимание на главную, там 3% и 100 уник
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------
а страница где плотность 13 % и половина текста тупо набор поисковых запросов и уникальность 38 % в топе , ну бред бредовый!!!
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------
и зделана она была только потому что конкуренты такую шляпу делают и ведь сработало и работает и куда яндекс только смотрит .................
ну там же написано - другие города, ну так пускай кому надо выберет свой город
Ну так закройте от индексации, раз для пс страницы не важны
Я же сказал, не смотрите на плотность и т.д. делайте для людей, делайте лучше чем у конкурентов и никаким платонам писать не нужно будет. Яндекс смотрит куда надо, раз пессимизировал ваш гс.
ага пол года с него траффик пер , а потом какая то собака настучала, а зачем удалять(или в ноу индекс) у них же ясно написано - набор ключевых слов , которые сделаны исключительно только для того что бы обманывать поисковик, но тут то вроде как обмана нет и один из платонов написал что проблема в главной странице , вот я и думаю где на главной проблема, когда спам на народе , в который не думая впихнули все что можно и нельзя... тупо в топе , хот и по сч запросу
---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ----------
вся тема вокруг да около, платон написал измените главную , а что там непонятно ?
---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:57 ----------
ну вообщето важны, хотя думается что даже если закрыть санкции не снимут, ну это как проснусь сделаю, а что с главной не так ?
---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------
а у конкурентов так - http://gryzoperevozki.3dn.ru/ - и они в топе по мнооогим запросам и не парятся и таких конкурентов достаточно , можешь прокоментировать такую ситуацию?
---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:06 ----------
раз умничать начал , то продолжай, мож я чему нить научусь