- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проспись, прочитай мои предыдущие сообщения. Получишь ответы на свои вопросы. Если не поможет, то еще пару раз проспаться и прочитать.
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
раз умничать начал , то продолжай, мож я чему нить научусь
Я не умничал, это ты тупиш
Drakasmit - ну............ - грузоперевозки - талдом, там даже со старым кэшем в гугле в топ 4 и что???? а там еще другая инфа, щас может вообще в топ 1 поднимется, там без санкций. Хотя из-за постоянной смены инфы страничка стала проседать везде и все потому что львиная доля народа тупо ищет через яндекс.
---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------
ты скажи что с главной не так а не по талдомам гоняй, по которым и так все нормуль , но только не в яндексе
---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------
и скажи почему вышеназванные конкуренты в топе? страницу то хоть глянул?
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------
просплюсь , только толку то , выебоны сплошные а совета так и нету , был задан вопрос без ответа , одни талдомы на уме
---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------
мне вообще всеравно кто тут умный , кто самый умный, кто совет даст дельный, тому буду благодарен.
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------
и кто проспался, а кто нет тоже все равно ......
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------
препарат от депрессии, при взгляде на который сразу вгоняет в депрессию) - Vanilla - бесплатный движок форума, например для сайта о флуоксетине
Ну если долгое время был в топе, то не стоит париться, сидите, ждите, скоро вернется, бубен надеюсь купили уже?
Вам платоны дали ясно понять что морда заспамлена, вы по русски понимаете, или все таки будете основываться на своем понятии что все хорошо и яндекс гавно? Зачем столько спама в теме, вы что глупый или где, Drakasmit устал уже объяснять что сайт гавно, наверное в 90 кто то тренировался, а сейчас вам его впарили.
Обратитесь в соседнюю тему, там за 200 баксов делают на порядок лучше.
например для сайта о флуоксетине?
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------
ну скажи чем морда заспамлена??!!! а то разговор ни о чем, не отвечай раз нечего сказать ......
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
и в место того что бы спамить , лучше скажи почему выше названные конкуренты в топе
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------
джонни бегун)
Мы с тобой не друзья и не товарищи, тыкать дома будешь.
Слово "груз" Вам что нить говорит, если в этой теме крутитесь, а вот видимо оптимизация ни о чем не говорит. Так зачем в каждой строчке спамить им? Я же сказал что сайт с 90 в наследство вам перешел, чего тут скрывать то?
Зачем мне чтото Вам объяснять? Если вы русских слов не понимаете.
Тут два варианта - либо нормальный оптимизатор нужен(ему надо платить), либо сео курсы(на них можно бесплатно сгонять).
скажи что не так на главной или молчи , а выкать бабушке будешь у светофора
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------
3% от общего текста уже спам?
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
а ведь смешно талдомом от балды закинул(хотя бы проверил прежде чем умничать ушлепок, а то только в тихаря в репу минусы и выебоны пишет) , а там даже по яндексу(учитывая что страница под фильтром -ТЫ ПОСЛЕДНИЙ) - на 26 месте по запросу.
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------
ziyt, я тебе заплачу , выведи в топ 10 по запросу - грузоперевозки в регионе москва и область , а если не можешь не заспамляй тему!!!!!!!!!!! а то я сморю ты по 90м соскучался
Вот о фильтре "ты последний"...
У меня сайт явно под этим фильтром. Но Платоны отвечают, что все ок. Хотя ок определенно быть не может.
Что делать, а?
lap09, урл? можно в лс.
Кстати на этой кмс (которая строит такие урлы) кто-то делает тонны говносайтов в зоне info и барыжит ссылками в сапе. Сайты через ап награждаются агсом.
Эта КМС называется джумла + виртуалмарт - и шаблонн данный узнаю как ру центровский, который ставится на хостинг одним нажатием кнопки из их панели
Плотность действительно немного высоковата
ткни пальцем где высоковата,будь добр