Что за муха завелась на кухне?

1 234
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

У нас как-то из хурмы такое вывелось, это бабочка какая-то. А так же да. из крупы выводится.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ШАНС-ON:
У нас как-то из хурмы такое вывелось

Да, есть плодовая моль.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
R
На сайте с 17.11.2011
22

травану дихлофосом, если не забуду.

И вообще, что-то ее давно не видно. Аж истосковался как-то.

домашняя страница - google.com.ua
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
NP04:
Та же фигня. Я уже нашла один рассадник - в специях. Но все равно еще появляется. Где еще может быть???

у меня ощущение, что эта тварь может быть везде!!!

походу она и бетон жрет =(

но сейчас (Т-Т-Т) нету. я аж озираться начала - во как они меня доконали тогда 🤪

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------

Alex Klo:
Вы их на рыбалку запасайте... :)
Если не себе, так можно и на рынок... или соседу-рыбаку :)
типа рупь штучка, ну или кило... :)
ну это, конечно, если они у вас в промышленных количествах, как у 7u7u7u

все, у меня нет уже!! 🙅

а вообще ситуация смешная только уже в послеосмыслении. а тогда я реально чуть с ума не сошла 🤣

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

rommer:
травану дихлофосом, если не забуду.
И вообще, что-то ее давно не видно. Аж истосковался как-то.

как ни странно ее хорошо травит не дихлофос (который больше людей травит), а спец. спрей - так и называется "против моли".

Главное жить, а не существовать.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
7u7u7u:
у меня ощущение, что эта тварь может быть везде!!!
походу она и бетон жрет =(

как ни странно ее хорошо травит не дихлофос (который больше людей травит), а спец. спрей - так и называется "против моли".

У меня такое впечатление, что она под обоями. Мы в одной комнате 20 лет не переклеивали обои.

Спреем полила уже все, что только можно. А все равно откуда-то берется, правда, по 1-2 штуки в день.😡

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
A
На сайте с 08.05.2010
13

Я однажды ел щи у бабушки.

Когда съел пол тарелки (вкус был странноватым) я заглянул в неё и увидел, что в ней плавает полно белых маленьких личинок. Стало ужас тошно. Я бабушке тыкаю... у него глаза на лоб: - "я их сейчас вылью, только никому не говори!" (все уже поели).

Потом достала по-моему укроп сушеный. Там-то и было полно личинок белых. Вот так вот, посушила бабушка на балконе укроп :D

komap
На сайте с 29.11.2006
136
Anton33:

- кто это?
- что ест?
- как выгнать?

Создание напоминает насекомых из фильма ужасов Мгла, только размером поменьше.

В фильме их сжигали и забивали палками

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
ttav
На сайте с 04.12.2010
30

Да, в сухофруктах заводятся. У меня как-то целый мешок какаето гадость поточила, все выбросил.

TBM
На сайте с 19.12.2011
3
TBM

да это ж муха-скорпионница

вредная мушка

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий