- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть подозрение на сухие яблоки - жена их как раз в то время из магазина притаранила - в них я заметил дофига чёрных мелких крупинок, думаю - не какашки ли это?
Возможно. Для проверки засуньте их в какую-нибудь закрытую ёмкость и наблюдайте, будут ли появляться новые :) Но появившись в одном месте, оставлять свои личинки они могут уже в другом, так что не факт, что сразу пропадут. Удачи! ;)
Мы от этой "мухи" на кухне чуть избавились. Забирается в грибы, сухофрукты, орехи и если останется хоть одна -- моментом размножается. Самое верное -- выкинуть все, в чем есть подозрение на ее присутствие.
Моль, одна из разновидностей пищевой моли, их ещё называют зерновая моль.
Для человека не представляет никакой опасности, так как людей не ест и не приносит болезней. Хавает крупу, муку, хлеб, крупу, сухофрукты.
Я когда на хлебозаводе работал - мы раз в год чистили бункера с мукой, там они заносятся с мелькомбинатов, каждый кто ел нарезной батон - ел эту моль расчленённую и высушенную в микроскопическом количестве.
Для человека не представляет никакой опасности, так как людей не ест и не приносит болезней.
Но ее обнаружение в кашке, которую хаваешь, способно нанести тяжелую психическую травму 🍿
Но ее обнаружение в кашке, которую хаваешь, способно нанести тяжелую психическую травму 🍿
Поедание куриного крылышка - наверное вызывает чуство вины, а сосиска - невыносимую душевную боль за убитую коровку.
Моль это белок - переваривается (усваивается) гораздо лучше чем крупа.
ТС, это моль. Проверяйте ВСЁ. Вообще все.
Года три назад у меня дома стала летать моль просто в гигантских количествах - в прямом смысле тучами.
Я сходила с ума просто - пшикалки, травилки, все крупы-сухофрукты выбросила, одежду перебрала каждую, ну в общем - дом почти стерилен (не считая черных пятен от тысяч раздавленных молей на стенах и потолке), а моль все также летает стадами.
Нашлась эта тварь в... картошке. Свежей картошке - стояло в ящике пару килограмм. Я до этого даже не слышала, что моль жрет картошку.
Вот так вот. Так что проверяйте буквально все, а не то, что подозреваете - эта тварь реально жрет ВСЕ.
А то будете как я полтора месяца мучаться и еще год после нервы лечить =))))
Проверьте крупы
Прочитал: "проверьте трупы". Ужаснулсо.😮
ТС, а цвет какой?
Такой сиреневатый?
У меня одна такая живет на кухне.
ТС, а цвет какой?
Такой сиреневатый?
Давно живёт? Чем кормите? 🙄
ТС, а цвет какой?
Такой сиреневатый?