Верстка PSD->html, интеграция Wordpress, DLE, ShopCMS. Модули под DLE.

12 3
Coolmac
На сайте с 08.09.2011
60
7798

Приветствую.

Предлагаю свои услуги по верстке и интеграции на такие cms как Wordpress, DataLife Engine и Shopcms, а также в написании модулей под DataLife Engine.

Цены:

Верстка PSD->html - от 15$;

Верстка и интеграция на Wordpress - от 50$.

Верстка и интеграция на DLE - от 70$;

Верстка и интеграция на ShopCMS - от 150$.

Контакты:

E-mail:vip.coolmaster@gmail.com

Написание модулей под DLE - от 10$.

Также, в порядке личной переписки готов рассмотреть возможность работы на постоянной основе с оплатой помесячно. Прайс от 300$.

В виду отсутствия отзывов сверстаю один макета за развернутый отзыв человеку с регистрацией больше 1 года и количеством сообщений > 250.

P.S. Оставляю за собой право отказать в оказании услуг без разъясения причин отказа.

Доступные vps/ds с грамотной тех. поддержкой (https://my.friendhosting.net/pl.php?11304)
Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83

записываюсь!

Coolmac
На сайте с 08.09.2011
60

потерто.....

С удовольствием возьмусь.

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83

Отправил тс макет для верстки и натяжки на DLE. Мне пообещали, что работа будет готова в течение 24 часов. Ждемс..

V7
На сайте с 09.01.2008
129

Заказывал верстку довольно сложной по структуре таблицы, все было сделано буквально на лету и за приемлемые деньги. Рекомендую.

yokio
На сайте с 03.09.2009
51

Часто обращаюсь к ТС за версткой макетов и разных мелочей. Радует цена и качество. Никогда не подводил. Рекомендую! :)

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77

Уже плюнул на один сайт /ошибка в верстке/. К кому и куда только не обращался - везде отказ.

Ни за что не догадаетесь, кто помог решить проблему. Спасибо ТС

Ilya
На сайте с 08.04.2007
142
Coolmac:
Верстка и интеграция на ShopCMS - от 150$.

приветствую. хотел бы как раз обратиться по данной системе- но ценник более чем высоковат (хотя конечно знаю что там внутри цмски все довольно проблематично) :(

а вот по вп спрошу- портального типа верстку сделать сможете? например на базе премиум-шаба а лучше с нуля? спасибо за ответ

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 15 тыс. руб... статьи и контекст с быстрым индексом- в личные
Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83

Доверил тсу свой новенький макет и не прогадал.

Работа была выполнена в первые же сутки, но по моей вине, отзыв появился не сразу.

При заказе, отдал макет без всяких там тз, и Coolmac справился просто на отлично.

В процессе верстки у меня появилось немного новых мыслей на счет некоторых плюшек на сайте, которых не было на макете, и тс без всяких там вопросов выполнил мои пожелания. Люблю сотрудничать с такими людьми, которые не задают лишних вопросов и качественно выполняют свою работу.

В итоге получился отличный макет, который смотрится точно так же как и нарисован, ну а я доволен сотрудничеством.

A7
На сайте с 18.09.2011
74

ТС сверстал и натянул довольно сложный макет на ДЛЕ+дописал модули, которые были необходимы для функционала сайта. От сотрудничества одни положительные эмоции. Видно, что человек разбирается хорошо в своем деле. Удачи в работе!

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

jaguarcat:
приветствую. хотел бы как раз обратиться по данной системе- но ценник более чем высоковат (хотя конечно знаю что там внутри цмски все довольно проблематично) :(

В свое время тоже искал исполнителя по shopcms, но дешевле, чем 200$ никого не нашел и то у всех сроки были не менее 3 недель. Кстати тот магазин тоже ТС сверстал, и так же все как нужно. Не подкопаешься ни к чему☝

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Заказывал вчера вёрстку макета, скинул предоплату и уже сегодня, ТС прислал мне готовый результат :) Код чистый, опрятный. Буду заказывать и ещё.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий