- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поддерживаю, цена в 30-50$ была бы объективной. Только что значит под заказ? Источник игр то один, или ошибаюсь? Получается будет распродаваться одна и та же копия сайта, только шаблоны разные и id у каждого свой?
Спасибо за все отзывы. Тему можно закрыть. Вижу что мой труд не оценен по достоинству. За 30-50$ я не буду делать:
- уник дизайн
- оптимизация движка
- разработка мобильной версии сайта
- настройка движка и установка авторских модулей и хаков
То есть я даже не говорию ничего о контенте. Для меня непримелемая просто цена, за тот обьем работы и то качество которое я предоставляю.
Всем спасибо.
За 30-50$ я не буду делать:
- уник дизайн
- оптимизация движка
Так напишите цену за которую бы делали, оцените сами свой труд.
P.S предложение интересно, заказал бы один на пробу, вопрос в цене?
Так напишите цену за которую бы делали, оцените сами свой труд.
P.S предложение интересно, заказал бы один на пробу, вопрос в цене?
Спасибо за учистие, но участники форума прочитав мой првый пост, в котором все описано что было сделано, плюс ко всему по смотрев на готовый сайт ( java-geek.ru ) уже озвучили обьективную для них цену в 30-50$.
Я то спортить не собираюсь, просто видимо все то что делалось мной очень дешевое, и делается судя по цене за пару минут любым другим веб мастером.
Поэтому собственно покидаю топик, так как выводы для себя сделал уже.
Всем спасибо за участие!
Спасибо за все отзывы. Тему можно закрыть. Вижу что мой труд не оценен по достоинству. За 30-50$ я не буду делать:
- уник дизайн
- оптимизация движка
То есть я даже не говорию ничего о контенте. Для меня непримелемая просто цена, за тот обьем работы и то качество которое я предоставляю.
Всем спасибо.
Действительно! А сколько стоит ваш чудо двиг, со всеми улучшениями? Ведь впринципе , сделал сборку и все , ну только дизайн уник не нужен.
Точнее сформулируйте вопрос пожалуйста.
Осмелюсь конечно предположить:
DLE 9.4 + встроить парсер + настроить его работу и работу шаблонов под новую сборку + вырезание всего лишнего + оптимизация ? И без шаблона так?
а почему цена то 50$, мне кажется тут смело можно старт 100$ ставить ... Я бы стартанул точно
а почему цена то 50$, мне кажется тут смело можно старт 100$ ставить ... Я бы стартанул точно
Простая матемитика можно даже поискать спецов по DLE на форуме и узнать цены:
1. Установка DLE ( free )
2. Убрать не нужные скрипты как для основной версии так и для мобильной? ( нужно знать где и что убирать )
3. Свой .htaccess в котором применяются множество вещей которых пока что нет в DLE, но они дают в итоге кеширование, оптимизацию и ускорение работы скрипта
4. Парсер и его интеграция? ( парсер писался под заказ за солидную сумму денег - после превой же продажи все это чудо или уйдет в массы или станет для опытного веб мастера на конвеер )
5. Адаптация шаблонов под текущие нужды парсера.
Вот можно считать за сколько сделает любой другой веб мастер. Пример конечного сайта, его работы, оптимизации и так далее в первом посте ( кому лень листать java-geek.ru )
ТС, вы можете просто, не строя из себя обиженного, конкретно сказать за какую сумму вы готовы такое делать/продавать? Ведь для себя вы уже давно решили какая сумма приемлима.
Или ждете когда весь серч начнет уговаривать, чтобы услышать от Вас конкретные цифры?
ТС, вы можете просто, не строя из себя обиженного, конкретно сказать за какую сумму вы готовы такое делать/продавать? Ведь для себя вы уже давно решили какая сумма приемлима.
Или ждете когда весь серч начнет уговаривать, чтобы услышать от Вас конкретные цифры?
Разве я строю обиженного? Я четко написал что цены которые услышал от пользователей форума мне не подходят, как увидел большинство думает что все сделанное можно склепать за пару минут и мало кого интересует множество вещей. Поэтому, не увидев ни одной адекватной оценки для себя решил - не заниматься такого рода услугами. Мне выгоднее делать сайты для себя, на перспективу.
P.S. обид никак нет, все отлично и честно я рад что люди так сказать поставили меня на место вместе с моими г парсерами неуникального контента.