Изучение спроса на мобильные сайты. Прицениваюсь к сайту, возможна продажа

1 234 5
The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Поддерживаю, цена в 30-50$ была бы объективной. Только что значит под заказ? Источник игр то один, или ошибаюсь? Получается будет распродаваться одна и та же копия сайта, только шаблоны разные и id у каждого свой?

G
На сайте с 12.04.2008
101

Спасибо за все отзывы. Тему можно закрыть. Вижу что мой труд не оценен по достоинству. За 30-50$ я не буду делать:

- уник дизайн

- оптимизация движка

- разработка мобильной версии сайта

- настройка движка и установка авторских модулей и хаков

То есть я даже не говорию ничего о контенте. Для меня непримелемая просто цена, за тот обьем работы и то качество которое я предоставляю.

Всем спасибо.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
RO
На сайте с 25.10.2008
108
GSMtricks:
За 30-50$ я не буду делать:
- уник дизайн
- оптимизация движка

Так напишите цену за которую бы делали, оцените сами свой труд.

P.S предложение интересно, заказал бы один на пробу, вопрос в цене?

G
На сайте с 12.04.2008
101
rws-omsk:
Так напишите цену за которую бы делали, оцените сами свой труд.
P.S предложение интересно, заказал бы один на пробу, вопрос в цене?

Спасибо за учистие, но участники форума прочитав мой првый пост, в котором все описано что было сделано, плюс ко всему по смотрев на готовый сайт ( java-geek.ru ) уже озвучили обьективную для них цену в 30-50$.

Я то спортить не собираюсь, просто видимо все то что делалось мной очень дешевое, и делается судя по цене за пару минут любым другим веб мастером.

Поэтому собственно покидаю топик, так как выводы для себя сделал уже.

Всем спасибо за участие!

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
GSMtricks:
Спасибо за все отзывы. Тему можно закрыть. Вижу что мой труд не оценен по достоинству. За 30-50$ я не буду делать:
- уник дизайн
- оптимизация движка
То есть я даже не говорию ничего о контенте. Для меня непримелемая просто цена, за тот обьем работы и то качество которое я предоставляю.
Всем спасибо.

Действительно! А сколько стоит ваш чудо двиг, со всеми улучшениями? Ведь впринципе , сделал сборку и все , ну только дизайн уник не нужен.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
G
На сайте с 12.04.2008
101

Точнее сформулируйте вопрос пожалуйста.

Осмелюсь конечно предположить:

DLE 9.4 + встроить парсер + настроить его работу и работу шаблонов под новую сборку + вырезание всего лишнего + оптимизация ? И без шаблона так?

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

а почему цена то 50$, мне кажется тут смело можно старт 100$ ставить ... Я бы стартанул точно

G
На сайте с 12.04.2008
101
FlooPy:
а почему цена то 50$, мне кажется тут смело можно старт 100$ ставить ... Я бы стартанул точно

Простая матемитика можно даже поискать спецов по DLE на форуме и узнать цены:

1. Установка DLE ( free )

2. Убрать не нужные скрипты как для основной версии так и для мобильной? ( нужно знать где и что убирать )

3. Свой .htaccess в котором применяются множество вещей которых пока что нет в DLE, но они дают в итоге кеширование, оптимизацию и ускорение работы скрипта

4. Парсер и его интеграция? ( парсер писался под заказ за солидную сумму денег - после превой же продажи все это чудо или уйдет в массы или станет для опытного веб мастера на конвеер )

5. Адаптация шаблонов под текущие нужды парсера.

Вот можно считать за сколько сделает любой другой веб мастер. Пример конечного сайта, его работы, оптимизации и так далее в первом посте ( кому лень листать java-geek.ru )

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

ТС, вы можете просто, не строя из себя обиженного, конкретно сказать за какую сумму вы готовы такое делать/продавать? Ведь для себя вы уже давно решили какая сумма приемлима.

Или ждете когда весь серч начнет уговаривать, чтобы услышать от Вас конкретные цифры?

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
G
На сайте с 12.04.2008
101
хабиб:
ТС, вы можете просто, не строя из себя обиженного, конкретно сказать за какую сумму вы готовы такое делать/продавать? Ведь для себя вы уже давно решили какая сумма приемлима.

Или ждете когда весь серч начнет уговаривать, чтобы услышать от Вас конкретные цифры?

Разве я строю обиженного? Я четко написал что цены которые услышал от пользователей форума мне не подходят, как увидел большинство думает что все сделанное можно склепать за пару минут и мало кого интересует множество вещей. Поэтому, не увидев ни одной адекватной оценки для себя решил - не заниматься такого рода услугами. Мне выгоднее делать сайты для себя, на перспективу.

P.S. обид никак нет, все отлично и честно я рад что люди так сказать поставили меня на место вместе с моими г парсерами неуникального контента.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий