Изучение спроса на мобильные сайты. Прицениваюсь к сайту, возможна продажа

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
GSMtricks:
Точнее сформулируйте вопрос пожалуйста.
Осмелюсь конечно предположить:
DLE 9.4 + встроить парсер + настроить его работу и работу шаблонов под новую сборку + вырезание всего лишнего + оптимизация ? И без шаблона так?

Вот что интересует

GSMtricks:

2. Убрать не нужные скрипты как для основной версии так и для мобильной? ( нужно знать где и что убирать )
3. Свой .htaccess в котором применяются множество вещей которых пока что нет в DLE, но они дают в итоге кеширование, оптимизацию и ускорение работы скрипта
Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
Все-таки есть люди которые реально оценили сложность выполненного проекта и его стоимость.

ТС, озвучу многоуважаемый all.

Всем, мягко говоря, абсолютно наплевать сколько вы потратили времени, сил и денег для создания подобного сайта, что вы и как при этом использовали, хоть Tianhe-1A и золотую клавиатуру.

Всем интересно только одно, какова перспектива прибыли, а все эти навороты, вроде оптимизации, кеширования и т.д. не всегда нужны, как говорится "вам шашечки, или ехать?" Учитывая, что даже у мобильных пользователей скорость интернета даже не 10 и не 50 кб\сек :)

Тем более как я понял вы предлагаете создание аналогичных сайтов на заказ, вы же не станете каждому заказчику делать эксклюзивную "оптимизацию", вы сделали это один раз, потом же просто копируете результат работы, за исключением дизайна.

Даже если код писал сам старина Гейтс, да еще на макбуке, и запросил зелион долларов, не стоит оно столько.

Каждый продукт стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель. Рынок диктует цены, если не согласны, ставьте свою цену, будут покупать - значит цена адекватная, не будут - значит холим свое ЧСВ и используем свой продукт сами. 🚬

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
G
На сайте с 12.04.2008
101
SeWork:
ТС, озвучу многоуважаемый all.
Всем, мягко говоря, абсолютно наплевать сколько вы потратили времени, сил и денег для создания подобного сайта, что вы и как при этом использовали, хоть Tianhe-1A и золотую клавиатуру.
Всем интересно только одно, какова перспектива прибыли, а все эти навороты, вроде оптимизации, кеширования и т.д. не всегда нужны, как говорится "вам шашечки, или ехать?" Учитывая, что даже у мобильных пользователей скорость интернета даже не 10 и не 50 кб\сек :)
Тем более как я понял вы предлагаете создание аналогичных сайтов на заказ, вы же не станете каждому заказчику делать эксклюзивную "оптимизацию", вы сделали это один раз, потом же просто копируете результат работы, за исключением дизайна.
Даже если код писал сам старина Гейтс, да еще на макбуке, и запросил зелион долларов, не стоит оно столько.
Каждый продукт стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель. Рынок диктует цены, если не согласны, ставьте свою цену, будут покупать - значит цена адекватная, не будут - значит холим свое ЧСВ и используем свой продукт сами. 🚬

Спасибо, это я уже понял, за что спасибо всем участникам топика за свои мнения.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Для ДЛЕ можно продать все что угодно, как за 5$, так и за 300$, просто все программисты зайдут на несколько варезников на ДЛЕ, посмотрят что им местная аудитория говорит и сразу сливает, не узнав реального спроса. Люди продают модули и наработки за 100$ и более, и все отлично идет в продажу, на каждый товар есть свой покупатель.

Однако если ТС перестанет плакать что мало предлагают и сам выкатит свою адекватную цену - покупатели появятся. Никому не интересно читать рассусоливая на несколько страниц о том как все плохо и о том, какие неблагодарные нынче люди пошли. Покупатель хочет купить как можно дешевле, продавец продать как можно дороже, каждый предлагает свою цену и в конечном счете всегда находится компромисс.

Будьте людьми.
G
На сайте с 12.04.2008
101
BLACK_DANTE:
Для ДЛЕ можно продать все что угодно, как за 5$, так и за 300$, просто все программисты зайдут на несколько варезников на ДЛЕ, посмотрят что им местная аудитория говорит и сразу сливает, не узнав реального спроса. Люди продают модули и наработки за 100$ и более, и все отлично идет в продажу, на каждый товар есть свой покупатель.

Однако если ТС перестанет плакать что мало предлагают и сам выкатит свою адекватную цену - покупатели появятся. Никому не интересно читать рассусоливая на несколько страниц о том как все плохо и о том, какие неблагодарные нынче люди пошли. Покупатель хочет купить как можно дешевле, продавец продать как можно дороже, каждый предлагает свою цену и в конечном счете всегда находится компромисс.

Внимательнее читайте и вдумывайтесь.

Я не написал что продаю и что хочу дорого! Я справедливо расписал что есть. И просто пожелал выслушать мнения форумчан. Суть топика ЕЩЕ РАЗ повторюсь была в ИЗУЧЕНИЕ МНЕНИЯ, а не в желании нагнать цену и продать. Поэтому давайте перестанем уже про нытьё говорить, которого тут и нет. Я четко и честно расписал что есть и решил выслушать мнения, выслушал в итоге, за что всем спасибо. Хотел бы сразу продать, поверьте топик был бы совсем иной, и уж точно продал бы за ту цену, на которую расчитывал. Так что не нужно путать "изучение спроса" и "накрутка продажной стоимости", так как я ничего не продавал еще и не продаю. Удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий