Изучение спроса на мобильные сайты. Прицениваюсь к сайту, возможна продажа

O
На сайте с 28.06.2009
60

Сайты без домена (движок+база данных+игры с моим id) планируете продавать?

G
На сайте с 12.04.2008
101
pront:
Выставьте свой сайтик на аукцион-узнаете реальную цену

Тут дело и интерес не столько в продаже, сколько узнать насколько будут восстребованы подобные сайты.

Проще говоря у меня делема: продать их щас как есть, или продвигать и зарабатывать, или же продать когда сайт будет давать доход. Хочу просто рационально распределить свое время, так сказать в каком русле двигаться: делать сайты и сразу продавать нулевые или выдерживать время, или же вообще не делать больше такого плана сайта.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Т.е. весь контент парсинг идет? За исключением статических страниц?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
G
На сайте с 12.04.2008
101
oleshkanew:
Сайты без домена (движок+база данных+игры с моим id) планируете продавать?

Можно сделать без проблем, даже с натяжкой html шаблона на DLE. То есть даете шаблон ( или сам подбираю ) делаю полный комплекс настроеек, оптимизацию, далее предоставляете свой ID и я так сказать отдаю готовый сайт с 5 гигами игр в которых Ваш ID прошит.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------

eis:
Т.е. весь контент парсинг идет? За исключением статических страниц?

Да все игры спарсены с партнерского сайта. Иначе говоря копипаст ;(

Но заголовки страниц, и так далее, как и описывал в первом посте полностью настраеваемые.

Описания всех категорий уникальные, в новостях тоже, так как при парсинге я согласно заданному шаблону и добавляю все в базу. Также любую из игр или категорий можно стандартными средствами DLE править под свои нужды.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
Да все игры спарсены с партнерского сайта. Иначе говоря копипаст ;(

ну тогда грош цена такому ГСу, обычный варез-сателит. Толку от него? Если рерайт подтянуть - другое дело, а так ни о чем...

покупаю сайты
G
На сайте с 12.04.2008
101
Spaike:
ну тогда грош цена такому ГСу, обычный варез-сателит. Толку от него? Если рерайт подтянуть - другое дело, а так ни о чем...

Ну поэтому и нет аукциона, просто вопрос о полезности. Раз уж такие сайты не полезные, не вижу смысла их продолжать делать. Для этого собственно и создал топик, что бы узнать мысли других веб мастеров.

Спасибо.

M
На сайте с 07.11.2010
65

хотелось бы узнать цену, может быть купила б такой сайтик. Если можно в личку пишите.

Качественные тексты для Ваших сайтов (http://www.free-lance.ru/users/antonovamariy/)
G
На сайте с 12.04.2008
101
Mariy:
хотелось бы узнать цену, может быть купила б такой сайтик. Если можно в личку пишите.

Цену Вы сами предлагает. Я выставил на показ то что сделал, у Вас есть возможность оценить и предложить. ( можно в личку )

G
На сайте с 12.04.2008
101

Выслушаю еще мнения.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

ну хорошо... может с 50$ начать? не за готовый, а под заказ :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий