ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 2

Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

503 Service Temporarily Unavailable - и так по несколько раз...

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.
R
На сайте с 23.10.2011
17
Ucozoff:
503 Service Temporarily Unavailable - и так по несколько раз...

на каком сайте выдает ошибку?

Zdraff
На сайте с 21.04.2009
79

Хотелось бы услышать комментарии ЗипВапа по поводу происходящего.

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Печальный конверт, особенно на Java трафе.

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Zdraff, а что происходит?

если вы про конверт, то ни для кого не секрет, что мы очень ответственно подходим к вопросу чистки мидлетов, доменов и пр, поэтому у нас в пп заработок волнообразный - от средних значений до максимума

считать максимум - нормой и сравнивать все дни с ним будет ошибкой

Ucozoff, все отлично работает

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
Zdraff
На сайте с 21.04.2009
79

Я максимум нормой не считаю, я считаю нормой средние значения. А в последние несколько дней падение существенное, причем это если не у всех, то у большинства. Трафик тот же, а результат хуже. Это и считаю странным отклонением.

У меня, например, средний дневной заработок снизился на 30% в посление дни.

Когда было от среднего до максимума, мне все нравилось :).

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Особенно странно, когда в период чистых мидлетов и доменов профит ниже среднего (в основном относительно java). Ранее при чистке java-мидлетов наблюдалось заметное повышение конверта.

Thander
На сайте с 25.01.2009
107

Зипвап, это вы хотите сказать проблема в трафике ? Это стата с 20 по 27 февраля. Проседание началось с воскресенья после 20 по МСК. На утро на понедельник конверт был сами видите какой)) И на втором скрине - такого просто не реально, что бы за 14 часов, а то и больше не было ни одной смс.

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
A
На сайте с 28.11.2011
79

По-моему причина в том, что у одного крупного билинга проблемы с выплатами многим ПП, в соседних ветках инфа, но многие честно это указывают и мы понимаем, а zipwap похоже просто убрал СМС из статистики (чтобы меньше доставали с вопросом - когда заплатите?)до разрешения ситуации с билингом, а после этого может или показать всем заслуженные СМС-ки разбавив по дням и сказать "мы сделали то и то" наслаждайтесь конвертом или просто вернуть обычную стату.

P. S. мнение сугубо личное

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Thander, вы видимо не читаете мои сообщения

АВ и ip порой блочат, что тоже может влиять не конверт

мы ситуацию всегда мониторим и чистим по мере необходимости

Thander:
такого просто не реально, что бы за 14 часов, а то и больше не было ни одной смс

в любой момент можно самим отправить смс, дабы проверить, что все идет как надо

Silver_UA,

Silver_UA:
Ранее при чистке java-мидлетов наблюдалось заметное повышение конверта.

оно и сейчас наблюдается. Если у вас роста нет даже на полностью чистых решениях - пора задумываться об обновлении источников трафика

---------- Добавлено 29.02.2012 в 20:02 ----------

alvise, логики не улавливаю. Мы провели выплаты еще на прошлой неделе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий