ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 2

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

eriko_on_samiy, открывается.

:)
K
На сайте с 10.10.2011
28
Цитата:
Сообщение от Kokcuk
И регистрацию опять открыли
каждая ПП хочет урвать как можно больше денег и ZipWap здесь не исключение..((
p.s. сегодня конверт отстойный, посмотрим, что изменяется ближе к вечеру.

Может быть это как-то связано с http://topworldnews.ru/2012/03/01/yandeks-prekratit-vydachu-sajtov-zarazhyonnyx-mobilnymi-virusami/ ?

Поисковая система «Яндекс» не будет выдавать своим пользователям сайты, которые заражены вирусами для мобильных телефонов. Об этом сообщается в блоге компании.

Программа была запущена в декабре 2011 года. Поисковая система ежедневно проверяет до 21 миллиона сайтов. После этого ресурсы, содержащие «мобильные» вирусы, исключаются из выдачи, и администрации этих веб-сайтов сообщается о наличии заражения. В день система находит около 3 тысяч сайтов с вирусным кодом.

Начиная с 2010 года, компания уже запустила программу по поиску сайтов с вирусами, которые ещё не внесены в антивирусные базы. Предупреждения пользователя системы об опасности ресурсов поисковик проводит постоянно. Сейчас в поисковой системе содержится ещё 430 тысяч заражённых веб-сайтов.

Сотрудники компании «Яндекс» сообщают, что удаление вредоносных ресурсов из списка выдачи не отразится на качестве поисковика, потому что эти веб-сайты не дадут Интернет-пользователю ответа на его запрос.
gesik
На сайте с 17.05.2008
98
Kokcuk

По моему, это говорится про хтассес, а не про модули для сайтов

K
На сайте с 10.10.2011
28

Ну не знаю, насколько я понял - яндекс хочет выкинуть все сайты с баном каспера. Хотя надеюсь что это не так.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
Kokcuk:
Ну не знаю, насколько я понял - яндекс хочет выкинуть все сайты с баном каспера. Хотя надеюсь что это не так.

Если не знаешь, то лучше промолчать, умней казаться будешь.

K
На сайте с 10.10.2011
28
Если не знаешь, то лучше промолчать, умней казаться будешь.

Меня интересует информация по этой новости и как она коснется этой партнерки. Я спросил здесь. Что не так? Или тут все молчат и умных из себя строят?

DG
На сайте с 30.06.2010
38

Kokcuk, Сиди и зарабатывай деньги. И не о чем не думай, как и делают другие.

---------- Добавлено 03.03.2012 в 10:41 ----------

И конверт вчера плохой у меня был.

---------- Добавлено 03.03.2012 в 11:25 ----------

ZipWap, может решите эту проблему с кодом ява. Когда на сайт заходишь в новость окошко второе вылазиет, раньше со второго раза допускал к новостям, а теперь вообще не допускает каспер.

Es haem A.S.A.L.A
SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

самая не удачная неделя по доходам, за 1.5 месяца работы.

плевать на конверт - главное конечные цифры...

DG
На сайте с 30.06.2010
38

Самый ужасный день конверта сегодня

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

DiGzZz, у вас что не день, так все плохо. По вашей статистике у вас то взлеты то падения всегда. Это нормально для вашего трафика

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий