- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
0xDEFACE, я думал, что я один такой...Даже на 1$ номерах ничего не шло, не может такого быть...Меньше 1 смс в час не бывает днем, ну это очень грубо говоря.
Сейчас 17 смс, но конверт всё-равно 1:34, думаю, что из-за ночного "простоя"...
Кстати, только в эту ночь, если не ошибаюсь, такая "непруха" была, обычно несколько смс за ночь капает...
Не пойму разницы, по схеме 5-3-1 конверт примерно 1к50, по 10-5-3 (или какая там?) - примерно также. И по баксовым номера чуть-чуть лучше... :) Трафик необычный какой-то у меня)))
chelnger, тут раз на раз не приходится. Бывает за ночь 30-40 смс, а бывает за день едва 50 набирается... Иногда бывают дни когда конверт 1:3,4 (обычно 1:7-9). Не пойму отчего это зависит... Трафик весь свой качественный поисковый. Андроид.
Присоединяюсь к вопросу.
на этой неделе точно ночью не принимались смс, потому что так не бывает, чтоб всегда было норм, а тут вдруг непруха, да и по загрузкам видно, что должны были быть оплаты полюбому :)
---------- Добавлено 07.02.2012 в 14:34 ----------
чот вообще как-то странно по смс седня... с 0 до 8 утра смс ноль, с 8 до 11 - 12 смс, с 11 до 15-30 1 смс ну и конверт, соответственно, 1 к 22 :( Лучше правда, чем вчера днем, но все равно плохой :)
Вот днем когда по 2 часа нету смс это печально. Причем с 14 до 16 всегда были смс, а шас бананас. Проблема не в трафике к сожалению. Парковка доменов тоже ничего не дает(
Ратио 1к5, держится еще с ночи. Смсок капнуло чуть больше 40. Хороший конверт сегодня, хотя еще не вечер, может вся картина испортиться.
Трафик - только с Поисковых Систем. Иногда просто нереальный облом... Вот сегодня, как только написал - смс вообще перестали идти... А писал я ещё утром. Странно вообще, иногда за час более 10 смс, иногда сутки - 0...
Красивый конверт по конвертации трафика присутствует, вот он - http://s61.radikal.ru/i172/1202/01/a96f5e1db7d5.jpg .
Ну как? Повторюсь, трафик с поисковых систем, большая часть трафика - чисто с мобил, скачка java-игр. Это и есть ежедневный конверт, про 1к10 - вообще не верю :) Не было такого никогда, хотя, может быть тут тоже есть "для своих" и для "всех", как в некоторых других пп, т.е. "особые условия"...
P.S. Реально, люди, не понимаю Вас. Было 1к3, стало 1к10 - все сразу орать... Да и 1к10 нормальный, чего так грустить-то?! Радоваться нужно, что не 1к100 ещё...
chelnger, ява конвертиться хуже андроида, андроид соответсвенно лучше явы.
поэтому и орут что плохо. для андроида 1к50 вообще ужасный конверт.
SEOKinG, думал, что всё примерно одинаково конвертилось... Ну ладно.
Блин, жаль, что накупил ЯКов, заказал сайтов - а ведь android портальчик мог купить, но думал, что там такой же конверт, как и на java...
Осталось ожидать, что и на моей улице скоро будет праздник...:(
Это с чего это?