Вакансия, Минск, Руководитель группы seo-специалистов

12 3
YK
На сайте с 21.12.2011
1
3164

ARTOX готов принять в свои ряды seo-специалиста, руководителя группы!

Хотим видеть в своей команде амбициозного профессионала с опытом работы в seo или в интернет-маркетинге от 2-х лет и хорошим образованием (желательно БГУ, БГУИР, БНТУ, БГЭУ).

От вас нужно созидательное мышление, умение планировать и делегировать, ведь вы будете ставить задачи таким же прокачанным специалистам как и вы сами.

Знаем, что вы серьезно интересуетесь рекламой в Интернете и сами уже продвинули как минимум 10 сайтов не только в Беларуси, но и в России. Вы различаете, как продвигаются сайты по геозависимым и геонезависимым запросам.

Ваши будущие обязанности:

- Подготовка планов продвижения проектов.

- Ежедневный мониторинг состояния продвигаемых сайтов при помощи чекеров и отчетов в Центре управления проектами.

- Формирование недельных планов для групп seo-специалистов и осуществление контроля за их выполнением.

- Контроль за использованием утилит и чекеров seo-специалистами.

- Взаимодействие с отделами компании для предоставления и получения необходимой информации для выполняемой деятельности.

- Консультирование и ответы на вопросы менеджеров.

- Проведение обучающих тренингов со своими группами

Преимущества работы в нашей компании:

- Работа в компании-лидере отрасли, что в условиях существующего кризиса является огромным плюсом: у нас нет задержек зарплаты, сокращений и прочих "пряников", которые дарит нам вечно падающий белорусский рубль.

- Приятный коллектив молодых и веселых, не обиженных жизнью профессионалов. Кстати, и профессионалок тоже.

- Работа в центре Минска!

- Возможность постоянно повышать свой профессиональный уровень как на внутрикорпоративном уровне (у нас есть свой собственный университет), так и посещая другие профильные конференции и семинары.

- Отличные перспективы карьерного роста.

Видите себя на этой позиции? Добро пожаловать на борт к лучшим!

[Удален]

удаленку рассматриваете?

R
На сайте с 21.12.2010
138

Никогда не понимал, кто мешает взять на данную должность самого выдающегося из "группы seo-специалистов". Чтобы потом не возникало недомолвок и косых взглядов - только пришел и командует тут

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83

Только я не увидел зарплаты?

P
На сайте с 18.01.2009
49
agiliter:
удаленку рассматриваете?

Нам нужны люди в офис.

RUPak:
Никогда не понимал, кто мешает взять на данную должность самого выдающегося из "группы seo-специалистов". Чтобы потом не возникало недомолвок и косых взглядов - только пришел и командует тут

Так и делаем. На данным момент ищем человека, который стартанет (сформирует группы из 3 человек) быстро в течении 3 месяцев.

Mr.Sfinks:
Только я не увидел зарплаты?

определяем по итогам собеседования.

3 мес. испытательный срок, в который будет входить адаптационный период, активная фаза вашего обучения, формирование уже Вами группы seo-специалистов.

порядок цифр от 1000 у.е. после испытательного (проценты от проектов в зависимости от отработки проектов, гонорары, возможность карьерного роста). Максимальное число подчиненных - 4 (2 группы) на данном этапе.

N
На сайте с 22.11.2008
181

processio, а давайте вы офис в Гомеле откроете, я бы к Вам пошел 🙄

ЗЫ : успехов в поисках исполнителя, во время кризиса достойная ЗП ;)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

PAeI подойдет? А то онлайнер испугался и не взял на работу.

P
На сайте с 18.01.2009
49
niggerzzz:
processio, а давайте вы офис в Гомеле откроете, я бы к Вам пошел 🙄

ЗЫ : успехов в поисках исполнителя, во время кризиса достойная ЗП ;)

В Гродно есть, только там тема другая не интернет маркетинговая :)

Jefa:
PAeI подойдет? А то онлайнер испугался и не взял на работу.

Пусть высылает данные посмотрим, пообщаемся, пугаться точно не будем :)

[Удален]

Я бы сходил... Опыт +4 года :) Информация обо мне в подписи!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
processio:
Пусть высылает данные посмотрим, пообщаемся, пугаться точно не будем

Это я про себя :)

Какие данные Вам нужны?

И куда высылать? Контактов в топике нету.

YK
На сайте с 21.12.2011
1

Резюме можно присылать на ящик: e.chudilovskiy@artox.by

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий