- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
javadf, считаете ли вы AdSense "действительно контекстной" рекламой? По мне так - не всегда.
... но мне просто интересно почему люди не зарабатывают больше, хотя могут.
Дело в том, что Яндекс работает "в белую" и не скрывает (не хочет скрывать) свои доходы. ;)
MaulNet, так все не всегда контекстной бывает. Если бы Директ ставился везде - наверняка тоже были бы проблемы с определением контекста.
юни, так что им мешает в белую работать? Многие в белую работают. Морока есть, но она решаема для компаний уровня Яндекса. Не готовы просто скорее всего.
Вы не разобрались в вопросе.
Это вы не разобрались в вопросе. Если я (компания Яндекс) плачу вам деньги по официальному договору, то я должен за вас заплатить налоги и сделать необходимые отчисления. Иначе меня будет трясти налоговая. Мы не стремимся заработать любым способом.
Аж целых 6 сайтов.
Мне что, перечислить полный список? Их на порядки больше.
юни, так что им мешает в белую работать? Многие в белую работают. Морока есть, но она решаема для компаний уровня Яндекса. Не готовы просто скорее всего.
"Многие" - это кто? Назовите хоть одну белую партнерскую программу в Рунете, прошедшую аудит Deloitte&Touche.
Мне что, перечислить полный список? Их на порядки больше.
Но сайтов Бегуна и Гугла на 5 порядков больше. Как за долю рынка бороться собираетесь?
"Многие" - это кто? Назовите хоть одну белую партнерскую программу в Рунете, прошедшую аудит Deloitte&Touche.
И что? Типа такие же крутые, как "Норильский никель"? :D Главное, чтоб ФСНС РФ аудит провела без последствий, а все остальное - понты.
Но сайтов Бегуна и Гугла на 5 порядков больше. Как за долю рынка бороться собираетесь?
и зачем мне бегунская доля рынка, если мой критерий выбора- чтобы шли продажи, а не просто народ приходил?
и чтобы конверсия составляла не менее 3%!
Даже спорить смешно :). Вы путаете стремление стоять везде и желание продавать рекламу. Мы не берем все подряд площадки еще и потому, что к ним не привязывается реклама. На новостях реклама показывается очень плохо, зачастую "контекстность" случайна, нужен фильтр на трагический контекст и т.д.
Главное, чтоб ФСНС РФ аудит провела без последствий, а все остальное - понты.
Аудит как раз для этого и проводится. Чтобы результаты проверки налоговой не зависели от настроения инспектора или финансирования обеда для проверяющих.
Gray, а не возникало желания в компании разрешить Директ для сайтов узкотематических, но с малой посещаемостью?
К примеру, существует сайт по производству специфического профильного оборудования, или представляющий питомник определённой породы собак, к примеру - не смотря на малую посещаемость, эффективность контекста на нём налицо, по сравнению с тем же "просто" Auto.ru или "просто" Travel.ru.
Или подходящих рекламодателей слишком мало?
Так же можно было брать городские порталы :) Траффик, может и небольшой, но специфичный