Рекламная сеть Яндекса

1 234
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

javadf, считаете ли вы AdSense "действительно контекстной" рекламой? По мне так - не всегда.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
javadf:
... но мне просто интересно почему люди не зарабатывают больше, хотя могут.

Дело в том, что Яндекс работает "в белую" и не скрывает (не хочет скрывать) свои доходы. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

MaulNet, так все не всегда контекстной бывает. Если бы Директ ставился везде - наверняка тоже были бы проблемы с определением контекста.

[Удален]

юни, так что им мешает в белую работать? Многие в белую работают. Морока есть, но она решаема для компаний уровня Яндекса. Не готовы просто скорее всего.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
javadf:
Вы не разобрались в вопросе.

Это вы не разобрались в вопросе. Если я (компания Яндекс) плачу вам деньги по официальному договору, то я должен за вас заплатить налоги и сделать необходимые отчисления. Иначе меня будет трясти налоговая. Мы не стремимся заработать любым способом.

javadf:
Аж целых 6 сайтов.

Мне что, перечислить полный список? Их на порядки больше.

javadf:
юни, так что им мешает в белую работать? Многие в белую работают. Морока есть, но она решаема для компаний уровня Яндекса. Не готовы просто скорее всего.

"Многие" - это кто? Назовите хоть одну белую партнерскую программу в Рунете, прошедшую аудит Deloitte&Touche.

[Удален]
Gray:
Мне что, перечислить полный список? Их на порядки больше.

Но сайтов Бегуна и Гугла на 5 порядков больше. Как за долю рынка бороться собираетесь?

Gray:
"Многие" - это кто? Назовите хоть одну белую партнерскую программу в Рунете, прошедшую аудит Deloitte&Touche.

И что? Типа такие же крутые, как "Норильский никель"? :D Главное, чтоб ФСНС РФ аудит провела без последствий, а все остальное - понты.

D
На сайте с 27.06.2006
115
javadf:
Но сайтов Бегуна и Гугла на 5 порядков больше. Как за долю рынка бороться собираетесь?

и зачем мне бегунская доля рынка, если мой критерий выбора- чтобы шли продажи, а не просто народ приходил?

и чтобы конверсия составляла не менее 3%!

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
javadf:

Даже спорить смешно :). Вы путаете стремление стоять везде и желание продавать рекламу. Мы не берем все подряд площадки еще и потому, что к ним не привязывается реклама. На новостях реклама показывается очень плохо, зачастую "контекстность" случайна, нужен фильтр на трагический контекст и т.д.

javadf:
Главное, чтоб ФСНС РФ аудит провела без последствий, а все остальное - понты.

Аудит как раз для этого и проводится. Чтобы результаты проверки налоговой не зависели от настроения инспектора или финансирования обеда для проверяющих.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Gray, а не возникало желания в компании разрешить Директ для сайтов узкотематических, но с малой посещаемостью?

К примеру, существует сайт по производству специфического профильного оборудования, или представляющий питомник определённой породы собак, к примеру - не смотря на малую посещаемость, эффективность контекста на нём налицо, по сравнению с тем же "просто" Auto.ru или "просто" Travel.ru.

Или подходящих рекламодателей слишком мало?

[Удален]

Так же можно было брать городские порталы :) Траффик, может и небольшой, но специфичный

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий