Кидать на копейки модно?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Итак вопрос первый: зачем вы стали ворошить тему старого заказа, если по нему все ранее достигнутые договоренности соблюдаются и никаких нарушений нет?

shivana, ну так раньше он думал, что это Калинина сайт, а оказалось - не Калинина. Вот и требует объяснений, что вполне логично, по-моему.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Shivana:
Спасибо за "комплимент", надеюсь вы мне простите, что не буду отвечать тем же.
Итак вопрос первый: зачем вы стали ворошить тему старого заказа, если по нему все ранее достигнутые договоренности соблюдаются и никаких нарушений нет?
Вопрос второй: почему вы стали активно упрекать Калинина в том, что он не отвечает на ваш вопрос про первый заказ, или он что вам обещал каждый месяц подтверждать гарантиями ваше размещение? Почему вы считаете, что он обязан ответить немедленно?

Ничего не поняла, где я вас упрекала в том, что вы чего-либо испугались? Опять передергиваете.

Потому, что думаю, что это скорее всего была его жена, а не он, я так уже один раз наткнулась на неё в его аське, когда он в этот момент лежал в больнице. Ничего криминального в этом не вижу.

а как связана репутация с размещением наших с вами статей?
да и еще, меня лично, она вообще не сильно волнует, я обычно размещаю статьи у людей которые мне знакомы по форуму и о которых отзываются хорошо знакомые мне форумчане, а не у которых высокая репутация

Ваши вопросы это жесть) Просил же по существу а не вопросы на которые ответы очевидны всем кроме Вас почему то.

Товарищи прошу обьясните девушке что такое размещение статей навсегда и почему я вдруг стал волноваться у меня уже сил просто не хватает писать одно и тоже)

Обьясните мне для чего существует арбитраж wm?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Psycho:
Arsh, с возвращением. Жаль, насчёт Вас я ошибся.

Аркадий, Ваше мнение по поводу кидал уже известно? Я не провоцирую флуд - я нейтрализую троллей, которые в топике присутствуют, "чтобы поржать".

Блин, чует мое чото - с приходом "Господа" щас топик превратится в богосрач. Валентин, харошь квасить! 🍾

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Psycho:
Пожалуй, Вы правы - лучше игнорировать.

Да фик ты удержишься ))) Как можно удержаться при виде ветряной мельницы??777 Я не знаю 😕

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Delo:
Так, а про бан то где?🙄

И я вроде еще ни слова в защиту Калинина не написала...

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:22 ----------

Спасибо. Опередил)

Ну как бы вопрос о клоноводстве тоже не закрыт.

Почему считаю защитником? Ну почему то вопросы возникают ко мне сразу хотя максимально все описал и ситуация вроде однозначная, не буду спорить возможно и я не прав, но все же по делу и фактам мало кто говорит, а вот поцеплятся и выдрасть из контекста это только в путь)

Кстати обоюдная репонакрутка Вы считаете у меня вызовет больше доверия чем то что они просто клоны?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Dr.Twi:
zero tolerance, Delo имела ввиду, что банить за репонакрутку Калинина не будут, максимум - обнулят репутацию. Чего вы сразу набрасываетесь на человека (мол, "защитник Калинина")?

Копирайтерыотаке - "защитник Калинина"="враг человечества" 🤪

YD
На сайте с 03.06.2008
363
zero tolerance:

Товарищи прошу обьясните девушке что такое размещение статей навсегда

Объясняем: это маркетинговое название долгосрочного размещения.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Dr.Twi:
shivana, ну так раньше он думал, что это Калинина сайт, а оказалось - не Калинина. Вот и требует объяснений, что вполне логично, по-моему.

Странно, что он так думал, мне Калинин сразу сказал, что это сайт не его личный, да и все тут это знают, мне кажется.

Да и многие мастера размещают статьи и ссылки не на своих площадках, никого это не удивляет.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
zero tolerance:

Кстати обоюдная репонакрутка Вы считаете у меня вызовет больше доверия чем то что они просто клоны?

Кстати да, вообще-то по идее, если вот этот акк - это аккаунт Калинина, то это как бы клоноводство уже получается...

Хотя тот акк забанен, так что администраторы, наверное, в курсе?

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
YuriDnepr:
Объясняем: это маркетинговое название долгосрочного размещения.

Так хорошо, понял что поэтапно ей надо обьяснять, а теперь обьясните девушке куда бы мне метнутся в случае если мои долгосрочные статьи исчезнут вдруг, учитывая что у Калинина кошелька не было и нет ( по его словам) а у хозяина кошелька имеется претензия и 50% на 50% что его кошелек просто заблокируют)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий