- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если взять пример с тем же сантехником в жеке, который может работать 12 часов. Работодателю проще взять на пол ставки другого сантехника, чем постоянно одному оплачивать дополнительные 4 часа по двойной ставке, как сверхурочные.
вот вот ..ты все верно уловил
именно работодателю и не выгодно
а когда будет внедрена эта прохоровская поправка, то слесарь вообще никогда уже за сверхурочку ничего не получит ..то есть вариант сверхурочки ему не будут даже предлагать. Ему предложат по прохоровской схеме работать ...понятно что добровольно :)
Ты не просто бородатый одмин, а тупой бородатый одмин. По закону можешь и счас. Но ты же теоретик, и ни сотрудников, ни денег на допвремя у тебя нет.
Ага, одна на два офиса пашу.😂
Ему предложат по прохоровской схеме работать ...понятно что добровольно
Вы понимаете, что если сантехника возьмут на 60 часов, то работодателю и платить прейдётся в 1,5 раза больше каждый месяц?
Т.е. зп сантехника увеличится в полтора раза!
Сомневаюсь что это получится меньше, чем сверхурочные, которые бывают далеко не каждый день и не по 4 часа.
Ага, одна на два офиса пашу.
Про то и разговор. Был бы работодателем - был бы в курсе что и почем.
Про то и разговор. Был бы работодателем - был бы в курсе что и почем.
🍿Михаил, ты же не то хотел сказать. Наверное имелось ввиду "была бы работодателем, твое мнение совпадало бы с моим". Но проблема в том, что в таком случае, я была бы работодателем очень-очень недолго. А у меня несколько другие планы))).
Вы понимаете, что если сантехника возьмут на 60 часов, то работодателю и платить прейдётся в 1,5 раза больше каждый месяц?
понимаю - это закрепленое законом для защиты работяги от произвола работодателя
У работяги и так уже не очень много прав, а теперь когда в каждой фирмешке не больше не меньше президент, то с рабочим и со всеми сегодняшними защитами расправятся в два счета
Сомневаюсь что это получится меньше, чем сверхурочные, которые бывают далеко не каждый день и не по 4 часа.
а чего сомневаться - это пусть голова болит у работодателя
А вот если бы прохоровская поправка прошла, то закон о сверхурочной работе стал бы просто бессмысленным со всеми его защитами рабочего класса
Впрочем я уже повторяюсь.
Вполне возможно, что Прохоров и не таил злого умысла, но он просто забыл хотя бы мысленно встать на место рабочего.
а чего сомневаться - это пусть голова болит у работодателя
Что-то я потерял нить ваших рассуждений.
Я пишу, что с этим законом работник будет стабильно больше зарабатывать.
Вы вроде соглашаетесь. Отвечаете что это проблема для работодателя.
И тут же говорите что поправка плохая. Где логика?
если бы прохоровская поправка прошла, то закон о сверхурочной работе стал бы просто бессмысленным со всеми его защитами рабочего класса
Сверхурочная работа, это когда работнику пришлось на несколько часов задержаться и за эти часы ему по двойной ставке заплатили. Это разовые случаи, их так и будут оформлять как сверхурочные. Хотя бы потому, что так выгоднее, чем постоянно платить ставку в 1.5 больше.
Я пишу, что с этим законом работник будет стабильно больше зарабатывать.
Стабильно больше, но меньше чем за сверхурочные.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
Это разовые случаи, их так и будут оформлять как сверхурочные.
Так это уже сверхурочные при 60-часовой неделе? Интересно в каком размере такие сверхурочные оплачиваться будут.
Стабильно больше, но меньше чем за сверхурочные.
Сверхурочные оплачиваются по часам и только когда они есть. А ставка - это постоянная ежемесячная оплата. У вас много знакомых, которым оплачивают по 20 часов сверхурочных в неделю (80 в месяц)?
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Так это уже сверхурочные при 60-часовой неделе? Интересно в каком размере такие сверхурочные оплачиваться будут.
Нет, я сравниваю 2 схемы
1) 40 часов + оплата сверхурочных по двойной ставке, если они есть.
2) стабильная оплата 60 часов по стандартной ставке.
komap, да я всё понял. Работать надо будет больше, заработок будет стабильно больше, но труд станет дешевле. Вроде всё просто ;)