- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Коллеги, скажите, пожалуйста, возможен ли бан от Гугла за то что реклама адсенс выводится с помощью ajaxa?
Коллеги, скажите, пожалуйста, возможен ли бан от Гугла за то что реклама адсенс выводится с помощью ajaxa?
да, возможно...
если вы нарушаете правила Адсенса
да, возможно...
если вы нарушаете правила Адсенса
ну скажем так, никаких нарушений нет, объявления установлены по всем правилам, только вывод этих объявлений производиться с помощью ajax, тоесть подгружается из другого файла, чтобы код страницы был чистым. является ли это нарушением? заранее спасибо!
samdocua, вы хотите чтобы я, перекурил справку партнерской программы, с которой вы собираетесь, зарабатывать деньги?
Подскажите пожалуйста, На конец января было 80$, за февраль набралось ещё 22$ недостающих до минималки, теперь на балансе 102$. Вопрос, когда я смогу получить их при удачном раскладе? В след.месяце или в этом?
то есть вы выводите скрипт с помощью скрипта?
Подскажите пожалуйста, На конец января было 80$, за февраль набралось ещё 22$ недостающих до минималки, теперь на балансе 102$. Вопрос, когда я смогу получить их при удачном раскладе? В след.месяце или в этом?
В конце марта оформят платеж, получите в начале апреля.
samdocua, вы хотите чтобы я, перекурил справку партнерской программы, с которой вы собираетесь, зарабатывать деньги?
нет, ни в коем случае. просто хотел поинтересоваться, делал ли кто-нибудь такое и были ли за это какие-то санкции. РСЯ например, сразу предлагает поставить асинхронный код, в Гугле же ни слова об этом не сказано.
Здравствуйте
Не получается интегрировать аккаунт адсенс с аналитикой.
Установлен код и аналитики, а адсенса, в аккаунте адсенса кликнул по ссылке "Интегрировать с Google Analytics"
Ничего не происходит, на кладке AdSense в аналитике написано следующее:
"Требуется настроить доступ к AdSense в данном профиле"
Что нужно сделать, чтоб заработало?
ну скажем так, никаких нарушений нет, объявления установлены по всем правилам, только вывод этих объявлений производиться с помощью ajax, тоесть подгружается из другого файла, чтобы код страницы был чистым. является ли это нарушением? заранее спасибо!
мне кажется нет нарушений. если код не изменяете...
но я могу и ошибаться...