Эффективность ссылок с одного сайта

12
K
На сайте с 20.01.2006
6
1016

Всем привет!

Будет ли увеличиваться эффект раскрутки, если на одном сайте-доноре внешние ссылки поставить не на одной странице, а на нескольких. При чем сами внешние ссылки разбовлять низкочастотниками. Полагаю, что вИЦ будет набираться, но не более какого-то определенного предела.

Или в этом нет смысла?

И чтобы не создавать еще ветку подскажите за одно, бан возможен только всего сайта? Может ли Я применить санкции к конкретной странице сайта, не трогая остальные?

Спасибо за потраченное время.

D
На сайте с 21.02.2006
8
Koral:
Может ли Я применить санкции к конкретной странице сайта, не трогая остальные?

Нет, не может. Санкции применяются ко всему сайту сразу.

А насчёт сразу нескольких ссылок с одного сайта на другой самому интересно. Иными словами, будет ли дополнительный эффект если поставить на одном сайте более одной ссылки? И какой?

Камиль
На сайте с 25.12.2005
31
Demich:
Цитата:
Сообщение от Koral

А насчёт сразу нескольких ссылок с одного сайта на другой самому интересно. Иными словами, будет ли дополнительный эффект если поставить на одном сайте более одной ссылки? И какой?

Имхо, будет.

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

было дело, пробовал такую схему, ставил на морду и на все внутренние, причем текст везде был уникальный, но с ключевиком разумеется. скажу сразу - эффекта не увидел.

K
На сайте с 20.01.2006
6

То есть если у меня страница была в топе, а сейчас ее не стало в выдаче вообще, то это просто глюк Я и другого варианта быть не может?

K
На сайте с 20.01.2006
6
если сайт ушел из топа, значит у конкурентов драйвер лучше

Я когда писАл сообщение еще сразу хотел оговориться, что идею о конкурентах подавать не надо... причина не в этом.

[Удален]

Да может просто вылетела из-за глюка. В следующий апдейт вернется! ИМХО.

D
На сайте с 21.02.2006
8
Koral:
То есть если у меня страница была в топе, а сейчас ее не стало в выдаче вообще, то это просто глюк Я и другого варианта быть не может?

Да, скорее всего это глюк Я - другие варианты маловероятны.

ru-books
На сайте с 17.05.2006
12
Koral:
Всем привет!

Спасибо за потраченное время.

привет и тебе! нет, не может. банит все сразу

K
На сайте с 20.01.2006
6
а почему отмели версию банального бана?

Потому что из выдачи пропала только одна страница, а уважаемые спецы говорят, что если банят, то весь сайт.

Да и банить там не за что...

M
На сайте с 21.11.2004
230
Koral:
Будет ли увеличиваться эффект раскрутки, если на одном сайте-доноре внешние ссылки поставить не на одной странице, а на нескольких. При чем сами внешние ссылки разбовлять низкочастотниками.

Да, Яндекс это расценит как две варные ссылки.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий