- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть ли где инструкция по работе с DFP для чайников?
Интересно, они сами то хоть свою справку читали? Чётко следую инструкциям пытаясь разобраться, но постоянно получаю ошибки и нежелание системы сохранять настройки. Перевод на русский язык заслуживает отдельной "похвалы" - куча одинаковых и несоответствующих названий и описаний, как будто переводил тот, кто систему в глаза ни разу не видел..
Скажите, при частом переключении разных сайтов с одного аккаунта AdSense на другой есть риск, что могут забанить? И какова должна быть частота такого рода переключений, если кто с таким сталкивался, или ограничений в этом вопросе нет?
Вопрос тысячу раз обсуждался, но все таки поясните мне (инфу свежую не смог найти среди всего хлама тем).
Обязательно ли сейчас делать идентификацию в рапиде, т.е. отсылать им скан паспорта? Как я понял если идентификацию делать то деньги с адсенса можно выводить на кошель в рапиде и там уже куда угодно, если не делать идентификацию, то деньги идут на почтовый адрес, и на почтовом отделении их можно забрать в наличке.
Так или нет? поправьте
Обязательно ли сейчас делать идентификацию в рапиде, т.е. отсылать им скан паспорта?
А у тебя Рапида в акке адсенса есть? У меня тока чеки блин.
А у тебя Рапида в акке адсенса есть? У меня тока чеки блин.
Конечно есть :) а чего ей не быть?
https://www.google.com/adsense/v3/app#account
пункт настройка платежей. Там у меня рапида давно привязана, просто выводов еще не было на нее. Вот и хочу узнать всю инфу о выводе через рапиду. Поясните
Так. 10 раз так.
Подскажите - например посетитель с поиска по поисковой фразе зашел на сайт. Что он видит на первой странице - объявления отвечающие его запросу или соответствующие контекту на странице сайта?
И если он перешел на другую страницу сайта - какие будут показаны объявы - по его запросу или по тематике страницы?
Так. 10 раз так.
ага. а если они приходят на почту, то какая комиссия берется за перевод? Как долго идут (в среднем)? и перевод через почту проходит получается невидимым для налоговой?
Комиссии никакой. На почту приходит перевод обычно через 2-3 дня после того, как люди получат деньги на кошелек в рапиде.
Насчет налоговой вам вряд ли кто-то скажет точно. Пока прецедентов вроде как не было.
Конечно есть а чего ей не быть?
Вот и я думаю, куда делась? И никто мне ответить не может:
[ATTACH]112251[/ATTACH]