Google AdSense - Вопросы новичков! - 3

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Есть ли где инструкция по работе с DFP для чайников?

Интересно, они сами то хоть свою справку читали? Чётко следую инструкциям пытаясь разобраться, но постоянно получаю ошибки и нежелание системы сохранять настройки. Перевод на русский язык заслуживает отдельной "похвалы" - куча одинаковых и несоответствующих названий и описаний, как будто переводил тот, кто систему в глаза ни разу не видел..

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
TL
На сайте с 11.06.2012
36

Скажите, при частом переключении разных сайтов с одного аккаунта AdSense на другой есть риск, что могут забанить? И какова должна быть частота такого рода переключений, если кто с таким сталкивался, или ограничений в этом вопросе нет?

MO
На сайте с 11.01.2009
55

Вопрос тысячу раз обсуждался, но все таки поясните мне (инфу свежую не смог найти среди всего хлама тем).

Обязательно ли сейчас делать идентификацию в рапиде, т.е. отсылать им скан паспорта? Как я понял если идентификацию делать то деньги с адсенса можно выводить на кошель в рапиде и там уже куда угодно, если не делать идентификацию, то деньги идут на почтовый адрес, и на почтовом отделении их можно забрать в наличке.

Так или нет? поправьте

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Mr. Optim:
Обязательно ли сейчас делать идентификацию в рапиде, т.е. отсылать им скан паспорта?

А у тебя Рапида в акке адсенса есть? У меня тока чеки блин.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
MO
На сайте с 11.01.2009
55
Фома:
А у тебя Рапида в акке адсенса есть? У меня тока чеки блин.

Конечно есть :) а чего ей не быть?

https://www.google.com/adsense/v3/app#account

пункт настройка платежей. Там у меня рапида давно привязана, просто выводов еще не было на нее. Вот и хочу узнать всю инфу о выводе через рапиду. Поясните

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Так или нет? поправьте

Так. 10 раз так.

dann
На сайте с 21.05.2006
178

Подскажите - например посетитель с поиска по поисковой фразе зашел на сайт. Что он видит на первой странице - объявления отвечающие его запросу или соответствующие контекту на странице сайта?

И если он перешел на другую страницу сайта - какие будут показаны объявы - по его запросу или по тематике страницы?

MO
На сайте с 11.01.2009
55
profeto:
Так. 10 раз так.

ага. а если они приходят на почту, то какая комиссия берется за перевод? Как долго идут (в среднем)? и перевод через почту проходит получается невидимым для налоговой?

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
ага. а если они приходят на почту, то какая комиссия берется за перевод? Как долго идут (в среднем)? и перевод через почту проходит получается невидимым для налоговой?

Комиссии никакой. На почту приходит перевод обычно через 2-3 дня после того, как люди получат деньги на кошелек в рапиде.

Насчет налоговой вам вряд ли кто-то скажет точно. Пока прецедентов вроде как не было.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Mr. Optim:
Конечно есть а чего ей не быть?

Вот и я думаю, куда делась? И никто мне ответить не может:

[ATTACH]112251[/ATTACH]

png 111.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий