Google AdSense - Вопросы новичков! - 3

samdocua
На сайте с 01.06.2010
71

Коллеги, скажите, пожалуйста, возможен ли бан от Гугла за то что реклама адсенс выводится с помощью ajaxa?

100% приведем Быстробот Яндекса (http://goo.gl/sWGh3u)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
samdocua:
Коллеги, скажите, пожалуйста, возможен ли бан от Гугла за то что реклама адсенс выводится с помощью ajaxa?

да, возможно...

если вы нарушаете правила Адсенса

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
samdocua
На сайте с 01.06.2010
71
angr:
да, возможно...
если вы нарушаете правила Адсенса

ну скажем так, никаких нарушений нет, объявления установлены по всем правилам, только вывод этих объявлений производиться с помощью ajax, тоесть подгружается из другого файла, чтобы код страницы был чистым. является ли это нарушением? заранее спасибо!

angr
На сайте с 11.05.2006
413

samdocua, вы хотите чтобы я, перекурил справку партнерской программы, с которой вы собираетесь, зарабатывать деньги?

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Подскажите пожалуйста, На конец января было 80$, за февраль набралось ещё 22$ недостающих до минималки, теперь на балансе 102$. Вопрос, когда я смогу получить их при удачном раскладе? В след.месяце или в этом?

дятел
На сайте с 03.03.2012
5
samdocua:

то есть вы выводите скрипт с помощью скрипта?

чото както так...
Cruzo
На сайте с 04.10.2010
40
SeOToM:
Подскажите пожалуйста, На конец января было 80$, за февраль набралось ещё 22$ недостающих до минималки, теперь на балансе 102$. Вопрос, когда я смогу получить их при удачном раскладе? В след.месяце или в этом?

В конце марта оформят платеж, получите в начале апреля.

samdocua
На сайте с 01.06.2010
71
angr:
samdocua, вы хотите чтобы я, перекурил справку партнерской программы, с которой вы собираетесь, зарабатывать деньги?

нет, ни в коем случае. просто хотел поинтересоваться, делал ли кто-нибудь такое и были ли за это какие-то санкции. РСЯ например, сразу предлагает поставить асинхронный код, в Гугле же ни слова об этом не сказано.

MP
На сайте с 25.06.2009
37

Здравствуйте

Не получается интегрировать аккаунт адсенс с аналитикой.

Установлен код и аналитики, а адсенса, в аккаунте адсенса кликнул по ссылке "Интегрировать с Google Analytics"

Ничего не происходит, на кладке AdSense в аналитике написано следующее:

"Требуется настроить доступ к AdSense в данном профиле"

Что нужно сделать, чтоб заработало?

Сайт этнической музыки и танцев (http://tumba-yumba.com/)
дятел
На сайте с 03.03.2012
5
samdocua:
ну скажем так, никаких нарушений нет, объявления установлены по всем правилам, только вывод этих объявлений производиться с помощью ajax, тоесть подгружается из другого файла, чтобы код страницы был чистым. является ли это нарушением? заранее спасибо!

мне кажется нет нарушений. если код не изменяете...

но я могу и ошибаться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий