Критерии повышения ТиЦ

123 4
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Deymos1986:
Ну по поводу пункта 2 вечного ничего не бывает)

Ну, если говорить в точном=философском смысле, то да... Но имеет смысл говорить о ссылках практически вечных. Если формулировать точно - то "на весь срок существования сайта" (донора). А конец этого срока может и не просматриваться...

(В этом случае может даже быть уместным вопрос, какой сайт прекратит существование раньше: донор или тот, на кого ссылаются :p. На многолетней перспективе-то 😂).

Этого что - мало? 😕

Cell:
Винс:
2) Закупка заметок, вечных ссылок. Бюджет по более будет, чем 1000 рублей

Бугага!

Пояснить свою позицию можете?

Cell:
Винс:
Каким образом наименьшими затратами этот самый тиц можно увеличить.

Миссия невыполнима.

Как сказать... У этого сайта тот ТИЦ, который у него есть, был получен без каких бы то ни было вообще финансовых затрат.

Наше дело правое - не мешать левому!
N
На сайте с 26.04.2011
89
87793:
У этого сайта тот ТИЦ, который у него есть, был получен без каких бы то ни было вообще финансовых затрат.

Ну сайту из этого примера около 10 лет + тематика не коммерческая. Хотя абсолютно согласен, что лучший способ получения тица это качественный и востребуемый контент.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Почти 10 лет, да.

Но и когда этот сайт был вдвое моложе, ТИЦ на нём был даже больше, чем сейчас.

А что тематика коммерческая или некоммерческая... в условиях задачи не было сказано, какая тематика.

И за какой срок - тоже ничего не говорилось.

Основатель темы интересовался про "минимальные затраты".

Ему Cell ответил, что "миссия невыполнима".

Вердикт был вынесен опять же безотносительно тематики и сроков.

Я привёл пример, опровергающий это.

Причём мой пример соответствует более жёстким условиям, нежели требуемые - инициатор темы интересовался, как "с наименьшими затратами", мой же пример - без затрат вообще.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
87793:
Но и когда этот сайт был вдвое моложе, ТИЦ на нём был даже больше, чем сейчас.

Тогда и тИЦ получали задарма, простым прогоном по каталогам можно было поднять не особо напрягаясь :) Все течет, все меняется.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
87793:
Пояснить свою позицию можете?

Могу. Во-первых в этом мире нет ничего вечного. И мне жаль людей, которых манит слово "вечный" в таком изменяющемся мире, как интернет.

Во-вторых, обычно, когда говорят, что "бюджет поболе 1000 руб" (да еще и поболе пишется раздельно:)) - на практике это подразумевается, что "бюджет 4000 руб".

87793:
У этого сайта тот ТИЦ, который у него есть, был получен без каких бы то ни было вообще финансовых затрат.

Сколько лет назад?

Мы ведем речь о продвижении или каких-еще действиях в настоящий момент.

Два-три года назад я и сам накручивал ТИЦ довольно легко.

Сейчас, если без вложений (с минимальными вложениями) - ТОЛЬКО ультра-качественный контент. Плюс время.

Насколько я понял (могу и ошибаться), ТС не расчитывает как на качественный контент, так и на долгие сроки. Потому как в стартпосте четко обозначил свои варианты действий - "купить", "купить", "обратиться к чувакам".

Исходя из всего вышеперечисленного, я и сделал вывод, что "миссия невыполнима".

The Piper at the Gates of Dawn.
M
На сайте с 15.01.2011
66
Причём мой пример соответствует более жёстким условиям, нежели требуемые - инициатор темы интересовался, как "с наименьшими затратами", мой же пример - без затрат вообще.

Угу, а вконтакте за 5 лет получили тиц 200 000 пруф и что-то не слышал я, чтобы Паша Дуров постовые покупал или гонял соц сеть по каталогам.

Так что давайте не будем обмениваться исключениями, а поговорим о реальных примерах🙅

[Удален]
Cell:

Сейчас, если без вложений (с минимальными вложениями) - ТОЛЬКО ультра-качественный контент. Плюс время.

Слишком категорично. А как же сетки сателлитов, линкообмен, да и, банально, спам? Все это хорошо работает, причем без особых затрат, только время. А вот на ультра-качественный контент как раз вложения потребуются солидные.

P2
На сайте с 16.10.2011
50
provocator:
Слишком категорично. А как же сетки сателлитов, линкообмен, да и, банально, спам? Все это хорошо работает, причем без особых затрат, только время. А вот на ультра-качественный контент как раз вложения потребуются солидные.

Да. только это все не вечно.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Muzicant:
Угу, а вконтакте за 5 лет получили тиц 200 000 пруф и что-то не слышал я, чтобы Паша Дуров постовые покупал или гонял соц сеть по каталогам.

Ну давайте не будем сравнивать несравнимое. Такой великий (не побоюсь этого слова :D ) проект как "Вконтакте" ясное дело получит свой тиц без вложений непосредственно в наращивание пузомерок.

Тут ведь разговор про средненький сайтик или даже вообще сателлит :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
provocator:
Слишком категорично. А как же сетки сателлитов, линкообмен, да и, банально, спам? Все это хорошо работает, причем без особых затрат, только время.

Во-первых, не верю. Было бы легко - поднятие ТИЦ шло бы на потоке. А реально - больше криков "Яндекс забанил мой сайт", нежели результатов.

Во-вторых - сетки сателлитов, линкообмен, спам - и все при бюджете "до 500-800 рублей в месяц"? :)

В-третьих, такие понятия, как "время" и "без особых затрат" - несовместимы.

Время - это вобще самое дорогое, что есть.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий