Критерии повышения ТиЦ

1 234
P2
На сайте с 16.10.2011
50
Cell:
Ценой АГС? И кому такой ТИЦ нужен?

а вы уверены, что там агс?

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Cell:
Ценой АГС? И кому такой ТИЦ нужен?

Какая связь между тИЦ и АГС?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
patrik24rus:
а вы уверены, что там агс?

100% не поручусь, но, вроде, так.

maldivec:
Какая связь между тИЦ и АГС?

Только духовная. Формально - топик о подъеме ТИЦ, и я готов признать, что теоретически можно поднять ТИЦ за короткий срок не слишком большими средствами (но и на не слишком большие величины).

Но практически - кому нужен такой ТИЦ? Поднять ТИЦ только ради самого процесса подъема? И убить при этом сайт?

The Piper at the Gates of Dawn.
P2
На сайте с 16.10.2011
50
Cell:
100% не поручусь, но, вроде, так.

Да вы посмотрите кэш поисковика. Какой АГС? на домене была заглушка.

Cell:
Но практически - кому нужен такой ТИЦ? Поднять ТИЦ только ради самого процесса подъема? И убить при этом сайт?

А как же ГС и сапа? :)

C
На сайте с 01.11.2008
118

К вопросу "зачем нужен поднятый тиц".

Хочу запустить новый проект и защитить (ну хоть как-то :) ) свой волшебный уникальный офигительнейший написанный суперпрофессионалами кровью девственниц на пергаментах контент от копипаста конкурентами. В вебмастер тексты можно пулять только с тицом 10. Вот и задача: на новый домен в минимальные сроки минимальным бюджетом накрутить тиц 10.

Что посоветуете? Сапа?

Размещу ваши статьи на СДЛ: стройка, авто, сми (/ru/forum/943964")
[Удален]
Cerhio:
К вопросу "зачем нужен поднятый тиц".

Хочу запустить новый проект и защитить (ну хоть как-то :) ) свой волшебный уникальный офигительнейший написанный суперпрофессионалами кровью девственниц на пергаментах контент от копипаста конкурентами. В вебмастер тексты можно пулять только с тицом 10. Вот и задача: на новый домен в минимальные сроки минимальным бюджетом накрутить тиц 10.

Что посоветуете? Сапа?

Кстати, да. В данном случае Яндекс сам вынуждает накручивать тИЦ.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий