Новогоднее: а кто что дарит?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Мы в этом году пошли другим путем, в семейные массы брошен клич - все подарки должны быть сделаны своими руками, ничего готово-купленного. Идей море, проблема только во времени.

Из идей: дочерям шью красивущие постельные комплекты, мужу, как тяжело раненному в нервную систему, мастерю мини Сад камней (есть проблема с хорошим песком зимой), зятю декорирую бутыль под самогон, еще детям всякие теребеньки в любимом стиле Тильда, сын сидит мастерит под моим руководством ключницу а-ля Тара (вместо того, чтобы готовиться к ЕГЭ), еще куча всяческих мастер-классов в запасе, но боюсь банально не успеть, работа. :(

Пишу тексты. Дорого
[Удален]

Подарю я лучше себе. Телку. А лучше двух. Во-первых, и в магазин сходют, и марафет наведут (одновременно). Во-вторых, сачкануть можно, в процессе. В третьих, в два раза меньше вероятность, что нажруцо все.

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56
Step40:
А че подарить взрослому детяте? т.е. мне...Жена голову сломала, бьется в истериках, на работу не ходит...
Miha Kuzmin (KMY):
Подарю я лучше себе. Телку. А лучше двух. Во-первых, и в магазин сходют, и марафет наведут (одновременно)

Надо дядям дарить кастрюли, пылесос и стиральную машинку.

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Gwen:
Мы в этом году пошли другим путем, в семейные массы брошен клич - все подарки должны быть сделаны своими руками, ничего готово-купленного. Идей море, проблема только во времени.
Из идей: дочерям шью красивущие постельные комплекты, мужу, как тяжело раненному в нервную систему, мастерю мини Сад камней (есть проблема с хорошим песком зимой), зятю декорирую бутыль под самогон, еще детям всякие теребеньки в любимом стиле Тильда, сын сидит мастерит под моим руководством ключницу а-ля Тара (вместо того, чтобы готовиться к ЕГЭ), еще куча всяческих мастер-классов в запасе, но боюсь банально не успеть, работа.

Судя по наименованиям, идея дарить исключительно handmade принадлежит вам, проголосовано единогласно, пересмотру и оспариванию не подлежит.:)

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

ножи дарить нельзя, кстати (какое-то суеверие).

Мой вариант взрослого подарка: груша и перчатки (для м), поездка куда-то (или ее часть) для ж.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Vitkus:
Судя по наименованиям, идея дарить исключительно handmade принадлежит вам, проголосовано единогласно, пересмотру и оспариванию не подлежит.:)

Не угадали. Идея сына, требует равенства, а денег нет.

А я че умею, то и делаю.

P
На сайте с 18.01.2008
80
reFLASHer:
ножи дарить нельзя, кстати (какое-то суеверие).

Мой вариант взрослого подарка: груша и перчатки (для м), поездка куда-то (или ее часть) для ж.

На счет ножей спасибо, что подсказали, только вопрос их в новый год дарить нельзя или вообще?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
pbasalaev:

На счет ножей спасибо, что подсказали, только вопрос их в новый год дарить нельзя или вообще?

Можно. Просто тот, кто дарит, должен получить от того, кому подарили пару копеек. Суеверие есть, что дарить колюще-режищее нельзя, а выкупать можно.

[Удален]
nkovinev:
Просто тот, кто дарит, должен получить от того, кому подарили пару копеек. Суеверие есть, что дарить колюще-режищее нельзя, а выкупать можно.

А еще это про домашних жывтоне и т.п. Фигня все это.

Кста, жывтоне подарицо мне прям перед нг)

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
greenlen:
Заказали какую то микро видеокамеру. Кто что может посоветовать? :)

я вот такую находила http://www.tnd.ru/goods/mini-videokamera-s-mikrofonom.html

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий