- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мы в этом году пошли другим путем, в семейные массы брошен клич - все подарки должны быть сделаны своими руками, ничего готово-купленного. Идей море, проблема только во времени.
Из идей: дочерям шью красивущие постельные комплекты, мужу, как тяжело раненному в нервную систему, мастерю мини Сад камней (есть проблема с хорошим песком зимой), зятю декорирую бутыль под самогон, еще детям всякие теребеньки в любимом стиле Тильда, сын сидит мастерит под моим руководством ключницу а-ля Тара (вместо того, чтобы готовиться к ЕГЭ), еще куча всяческих мастер-классов в запасе, но боюсь банально не успеть, работа. :(
Подарю я лучше себе. Телку. А лучше двух. Во-первых, и в магазин сходют, и марафет наведут (одновременно). Во-вторых, сачкануть можно, в процессе. В третьих, в два раза меньше вероятность, что нажруцо все.
А че подарить взрослому детяте? т.е. мне...Жена голову сломала, бьется в истериках, на работу не ходит...
Подарю я лучше себе. Телку. А лучше двух. Во-первых, и в магазин сходют, и марафет наведут (одновременно)
Надо дядям дарить кастрюли, пылесос и стиральную машинку.
Мы в этом году пошли другим путем, в семейные массы брошен клич - все подарки должны быть сделаны своими руками, ничего готово-купленного. Идей море, проблема только во времени.
Из идей: дочерям шью красивущие постельные комплекты, мужу, как тяжело раненному в нервную систему, мастерю мини Сад камней (есть проблема с хорошим песком зимой), зятю декорирую бутыль под самогон, еще детям всякие теребеньки в любимом стиле Тильда, сын сидит мастерит под моим руководством ключницу а-ля Тара (вместо того, чтобы готовиться к ЕГЭ), еще куча всяческих мастер-классов в запасе, но боюсь банально не успеть, работа.
Судя по наименованиям, идея дарить исключительно handmade принадлежит вам, проголосовано единогласно, пересмотру и оспариванию не подлежит.:)
ножи дарить нельзя, кстати (какое-то суеверие).
Мой вариант взрослого подарка: груша и перчатки (для м), поездка куда-то (или ее часть) для ж.
Судя по наименованиям, идея дарить исключительно handmade принадлежит вам, проголосовано единогласно, пересмотру и оспариванию не подлежит.:)
Не угадали. Идея сына, требует равенства, а денег нет.
А я че умею, то и делаю.
ножи дарить нельзя, кстати (какое-то суеверие).
Мой вариант взрослого подарка: груша и перчатки (для м), поездка куда-то (или ее часть) для ж.
На счет ножей спасибо, что подсказали, только вопрос их в новый год дарить нельзя или вообще?
На счет ножей спасибо, что подсказали, только вопрос их в новый год дарить нельзя или вообще?
Можно. Просто тот, кто дарит, должен получить от того, кому подарили пару копеек. Суеверие есть, что дарить колюще-режищее нельзя, а выкупать можно.
Просто тот, кто дарит, должен получить от того, кому подарили пару копеек. Суеверие есть, что дарить колюще-режищее нельзя, а выкупать можно.
А еще это про домашних жывтоне и т.п. Фигня все это.
Кста, жывтоне подарицо мне прям перед нг)
Заказали какую то микро видеокамеру. Кто что может посоветовать? :)
я вот такую находила http://www.tnd.ru/goods/mini-videokamera-s-mikrofonom.html