- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А че подарить взрослому детяте? т.е. мне...Жена голову сломала, бьется в истериках, на работу не ходит...уже приямо пытает не скажешь что подарить придется паяльником...страшно....
Че подарит человеку у которого все есть? а чего нет значит нафиг не надо...
Да...с вами, мужиками, тяжело.😒 Думаю, что ничего не надо дарить. Вы сами себе все подарите)))
А че подарить взрослому детяте? т.е. мне...Жена голову сломала, бьется в истериках, на работу не ходит...уже приямо пытает не скажешь что подарить придется паяльником...страшно....
Топор, Sim подтвердит. Можно Нож (с большой буквы)!
А как же!!! Там целое соревонование. Нужно не просто бросать на карточки, а с умом. Надо читать характеристики бакуганов и вводить в игру так, чтобы он мог побить противника. Правил - страницы на 4-5. В прошлом году даже купили бакуганометр (типа калькулятора), чтобы подсчитывать какие-то хитрые баллы. Еще полезное появляется тогда, когда на карточке нет русского варианта характеристики. Тогда ребенок лезет в словарь и начинает переводить английский вариант. Профит.
Вот оно как, оказывается, спасибо :) Английский у него полгода всего, только считать до двенадцати, цвета, времена года да по мелочи знает. А читать еще даже по-русски толком не научился. Еще расти и расти.
afonik, Вашему можно подарить чемодан с бакуганами, пенал, портфель, сумку, фломастеры, органайзер, полотенце и постельное белье. У нас вот только постельного белья не хватает для полного счастья)))
Поглядите фильм Давайте потанцуем с Ричардом Гиром. может этот подарок будет для Вас?
А че подарить взрослому детяте? т.е. мне...
Как вариант - рога 😂
afonik, Вашему можно подарить чемодан с бакуганами, пенал, портфель, сумку, фломастеры, органайзер, полотенце и постельное белье. У нас вот только постельного белья не хватает для полного счастья)))
Из всего перечисленного только бакуганы ему понравятся 🤣
Поеду в конце недели по магазинам за подарками, покупаю интуитивно - на что глаз упадет :)
Взрослым только магнитики с символом года на холодильник беру. Сами себе купят что захотят. Взрослым подарки к новому году ни к чему, я считаю.
afonik, дядям, может, и не к чему, а тетям надо обязательно)))
afonik, дядям, может, и не к чему, а тетям надо обязательно)))
Мешок с конфетами? 🤣
Топор, Sim подтвердит.
да Simу то легко подарок сделать ...пол страны знает о его нетрадиционной любви..😂
А нож мне нельзя, я любое оружие кроме рогатки на дух не переношу...
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
Поглядите фильм Давайте потанцуем с Ричардом Гиром. может этот подарок будет для Вас?
Сорри времени совсем нет, если коротко о чем там?