- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дочери смеш-карту, блин, пообещали.
А что это?
Vitkus, это абсолютно пустая трата денег, которая позволит на сайте смешариков целый год какую-то фигню покупать и в конкурсах участвовать.
Сама небось на сайте теперь торчишь? :)
kuprum, не, я пока не втянулась))) На вопросы всем домом отвечаем, но зачем ей там карта и что она на нее покупать собралась, даже знать не хочу)))
Заказали какую то микро видеокамеру. Кто что может посоветовать? :)
Vitkus, это абсолютно пустая трата денег, которая позволит на сайте смешариков целый год какую-то фигню покупать и в конкурсах участвовать.
хм...мой малой от смешариков в восторге...ушел гуглить))
Кстати, о драконах)))) В зоомагазине можно купить пресноводного дракона. Вчера видел такого.
это тритона что ли так обласкали? =)))
На карточки бросать, как я понял. Или там еще какая-то интеллектуальная игра есть? :)
А как же!!! Там целое соревонование. Нужно не просто бросать на карточки, а с умом. Надо читать характеристики бакуганов и вводить в игру так, чтобы он мог побить противника. Правил - страницы на 4-5. В прошлом году даже купили бакуганометр (типа калькулятора), чтобы подсчитывать какие-то хитрые баллы. Еще полезное появляется тогда, когда на карточке нет русского варианта характеристики. Тогда ребенок лезет в словарь и начинает переводить английский вариант. Профит.😂
особенно интересно что-нить оригинальное =)))
айфон, планшет и т.п. - не рулит...
Ну тогда авто подарите шевроле камаро 1963 года, как в сверхъестественном. или звездушку нашу подешевле для толпы с хитом я вижу Аргентин, пипл схавает до утра.
А че подарить взрослому детяте? т.е. мне...Жена голову сломала, бьется в истериках, на работу не ходит...уже приямо пытает не скажешь что подарить придется паяльником...страшно....
Че подарит человеку у которого все есть? а чего нет значит нафиг не надо...