Новогоднее: а кто что дарит?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
2542

особенно интересно что-нить оригинальное =)))

айфон, планшет и т.п. - не рулит...

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

sergey885, о драконах - ни слова!!!Уже всю голову сломала. Племяннице подарок придумала, сестре - придумала, а собственному сыну - нет:(

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
NP04:
sergey885, о драконах - ни слова!!!Уже всю голову сломала. Племяннице подарок придумала, сестре - придумала, а собственному сыну - нет:(

а сколько сыну лет?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
sergey885:
а сколько сыну лет?

Малышу 11 лет.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
NP04:
Малышу 11 лет.

может, коньки-ролики? велик? pleo? =)))

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
sergey885:
может, коньки-ролики? велик? pleo? =)))

Коньки-ролики есть, 2 пары - не катается))) Велик есть, очень хороший, катается))

А что такое pleo?

[Удален]

летающую рыбу и открытку ручной работы

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

а и еще hexbugs nano как вариант

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

mansursp, если такая дура (имеется в виду летающая рыба) будет летать у нас в квартире, то я повешусь))) Особенно, если я ночью нечаянно проснусь и увижу сие.🤪

[Удален]
NP04:
mansursp, если такая дура (имеется в виду летающая рыба) будет летать у нас в квартире, то я повешусь))) Особенно, если я ночью нечаянно проснусь и увижу сие.🤪

понимаю, а что по поводу роботов? я вот своему (5) выбираю подарок, тоже голову сломал ...

по опыту скажу вертолеты не покупайте или сразу с каской )) ну у меня так было, уворачивались во всех комнатах ))

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
NP04:
Коньки-ролики есть, 2 пары - не катается))) Велик есть, очень хороший, катается))
А что такое pleo?

Плео, это такой динозаврик интерактивный. Я с ним познакомилась в техно-силе. Его выпустили погулять по магазину, я с ним наверное минут сорок общалась, в итоге он за мной пошел, узнавать стал... Такой позитив)) Наверное приобрету когда-нибудь.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
mansursp:
понимаю, а что по поводу роботов? я вот своему (5) выбираю подарок, тоже голову сломал ...

по опыту скажу вертолеты не покупайте или сразу с каской )) ну у меня так было, уворачивались во всех комнатах ))

Роботов ненавидит. У нас другая болезнь - бакуганы и бейблейды. Но там так просто не купишь первого попавшегося, ибо у них у всех свои характеристики. Когда было сыну 5 лет, никаких проблем не испытывали ибо было все просто - ЛЕГО, но в зависимости от "болезни" (пираты, рыцари и т.д.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий