- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если сайт под АГС, то вы, как я понимаю, предлагаете изменить ПФ с помощью диза, оформления, картинок, красивых текстов и.т.д. У меня же другой вопрос, как это влияет на сайт у которого 0-1 страниц в индексе?
Трафик бывает не только поисковый.
Трафик бывает не только поисковый.
Можно по подробнее?
Конкретно от куда должны быть посетители, чтобы сайт вышел из под АГС?
Давеча видел на форуме, продавалась группа на 20000 юзеров с посещаемостью 20-30 уников к день.
Сделал выводы, что мне нужна группа на 20-40 млн. пользователей, чтобы как-то обогнать трафик поисковой. С рекламой на заборе и вбиванием адреса в строку браузера дела обстоят ещё хуже..
Из личного опыта не получалось привлечь больше 20% трафика не поискового (при отсутствии явных фильтров), при всём этом были большие сомнения, что пользователи на сайт донора идут с поисковика..
Можно по подробнее?
Конкретно от куда должны быть посетители, чтобы сайт вышел из под АГС?
Давеча видел на форуме, продавалась группа на 20000 юзеров с посещаемостью 20-30 уников к день.
Сделал выводы, что мне нужна группа на 20-40 млн. пользователей, чтобы как-то обогнать трафик поисковой. С рекламой на заборе и вбиванием адреса в строку браузера дела обстоят ещё хуже..
Из личного опыта не получалось привлечь больше 20% трафика не поискового (при отсутствии явных фильтров), при всём этом были большие сомнения, что пользователи на сайт донора идут с поисковика..
Речь идет не о том, чтобы каким-то другим трафиком заменить поисковый трафик. Мы сейчас говорили ведь о выводе из под АГС. Если я вас правильно понял, то вам было интересно как можно с помощью ПФ вывести сайт из под АГС при условии, что в индексе всего 1 страница, то есть посетителей нет, а значит и ПФ тоже нет? Для этих целей можно привлечь не поисковый трафик - Adwords, Директ, рассылки и так далее.
Большинство просмотренных сайтов не под АГС пострадали по всей видимости вот за это
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464
Ага, только тошнота появилась лет 7 назад и яндекс выстроил свои алгоритмы исходя из этого показателя уже сейчас!!! (хотелось бы верить что работа проведена)
В гугле over-optimized лет 10 как учитывается и карается, хоть и не явно.
Я лично пару своих выводил. По поводу чужих - редко обычно люди делятся инфой, так как вывод из АГС не 1 день и не ап.
"Делайте сайты для людей!", "Не монетизируйте сайты" и "Не оставляйте SEO-ссылки" и будет вам счастье)).
"Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и
полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске."
"Решение о присутствии сайта в поиске принимается нашими алгоритмами.
Если он еще не в поиске, значит не соответствует каким-либо из критериев
качественного сайта." (с)ПЩукин
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11888
обратите внимание на
"Пожалуйста, проверьте свой сайт на соответствие нашим правилам, сайт может
отсутствовать в поиске, если будет признан алгоритмами некачественным:
http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772" (с)ПЩ
АГС можно получить по разным причинам, поэтому сначала пишем Платонам
Платон, ты чоле?
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
Для этих целей можно привлечь не поисковый трафик - Adwords, Директ, рассылки и так далее.
Помогает?...
У меня несколько сайтов выходили из под АГС, но сказать что конкретно помогло я не могу, так как были проведены комплексные мероприятия, какой-то непоисковый трафик у меня был, поэтому дополнительно покупать не стал.
У меня несколько сайтов выходили из под АГС, но сказать что конкретно помогло я не могу, так как были проведены комплексные мероприятия, какой-то непоисковый трафик у меня был, поэтому дополнительно покупать не стал.
Можно ли в вашем случае пренебречь ПФ или посетители не с ПС сделали более качественную статистику? Т.е. явно ли влияние ПФ?
Напишите верную) данные никому не известны, кроме как яндексу. Мы можем только гадать о большинстве важных параметров. Сольете инфу с Яндекса - вываливайте паблик, вам спасибо скажут, критиковать каждый может.
По поводу сайтов - проанализировал больше 15 сайтов, которые попали - думаю тут спам фильтр быстрее, наказали наверное за спам в заголовках, титлах, а также в тексте. Ибо все сайты характерны и такое ощущение, что делались 1 человеком.
Заблуждение. У меня вот пачка МФА - почему я не пострадал? Значить дело не в рекламе, которой у меня на сайтах по самое нехочу.
Верной пока нет, но явно не то о чем речь идет в статье, поэтому и говорю что статья только теория.
У меня вообще ситуация чуднАя. Трафик упал где-то с 10К до 6К и только с яндекса. Но самое странное - позиции по запросам те же! Сначала грешил на сезонность, но с гугла трафик так не упал. Потом проверил регионы - доли те же что и были. Самый частотный запрос который приносил трафика около 300 чел. в день, сейчас приносит 12 чел. в день и он как находился на 1-м месте, так и сейчас стоит. Вообщем ребус.
Да, никого адсенса нет, статьи - справочные, некомерческие, полезны для пользователя.
Можно ли в вашем случае пренебречь ПФ или посетители не с ПС сделали более качественную статистику? Т.е. явно ли влияние ПФ?
На тот момент когда сайты вышли из под АГС можно было пренебречь. Тогда я перекрашивал прогнивший дом и тогда этот номер прошел. В то время (более полугода тому назад) влияние ПФ было меньше и мои сайты обладали большим набором минусов. Сейчас ситуация изменилась и те меры, которые я применял, сейчас скорее всего уже не пройдут. Роль поведенческих факторов уже другая.
На предпоследнем апе один из моих сайтов попал под АГС. ПФ на нем были плохие. С точки зрения SEO он сделан почти идеально. Это очень добротный MFA, у которого есть шанс стать СДЛ при определенных условиях. Вот в связи с попаданием этого сайта под АГС у меня есть возможность проверить (скорее убедиться) насколько он именно из-за ПФ попал под фильтр.
P.S. Посетители с директа и рассылок делают более качественную статистику. Но для вывода из под АГС таким способом, нужно чтобы этой более качественной статистики хватило (не по количеству, а по качеству).
...у меня есть возможность проверить (скорее убедиться) насколько он именно из-за ПФ попал под фильтр.
Убеждения, они искажают истину.
Парадигма может быть очень простой, в АГС виню 3 показателя, где реклама больше вредит молодому сайту, чем ПФ, а ПФ - это уже следствие.
Как вам ПФ, скажем такого сайта:
http://orthography.morphology.ru/
?
Второй вопрос, как яшка добывает поведенческую статистику у вашего хостера?
Ведь следуя вашей логике, если статистика у хостера закрыта, то никаких ПФ у сайта с 0 страниц в индексе Я - нет.
Согласен, посетители адсенс, дают более качественную, в плане ПФ, статистику, но как Яшка берет эту статистику для своих алгоритмов?