- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько может быть копипасты на сайте (по отношению к копирайту), чтобы сайт не получил фильтров от Яндекса?
Делаю музыкальный портал. Но понимаю, что я просто не справлюсь - новостей слишком много, а я очень хочу, чтобы мои посетители были в курсе всего. Но получается, что мне придется копипастить (нанять людей или всё рерайтить самому не выйдет по разным причинам).
Сколько может быть копипасты на сайте? 20%, 30%, 80%?
Как вообще обстоят дела с копипастой - за нее дают фильтры, АГС, баны?.. Плюс, возможно, позже будут продаваться ссылки по схеме 0-1-1, это как-то скажется, и если да - то как?
И еще такой доп-вопрос: сложнее ли продвинуть копипасту по НЧ?
Спасибо за ваши ответы.
UPD: Запостил и подумал, что мог ошибиться разделом форума. Простите, если не туда.
я очень хочу, чтобы мои посетители были в курсе всего. Но получается, что мне придется копипастить
А вы лучше сцылки для людей поставьте.
Зачем вам держать посетителей в курсе всего именно на своём сайте?
Зачем вам держать посетителей в курсе всего именно на своём сайте?
А с чего ссылки потом продавать??? Страниц надо много... На сЦылки сапу не повесишь!
Тс, делайте так чтобы было удобно и полезно для юзеров. Фильтр можно и с чистым копирайтом поймать, не в уникальности дело...
Зачем вам держать посетителей в курсе всего именно на своём сайте? А вы лучше сцылки для людей поставьте.
Чем больше будет страниц, тем больше ссылок для людей он поставит. 😂 Все ради пользователей.
А где ответы по важным вопросам-то? :) Один стеб. :)
Вы не хотите размещать бесплатные ссылки, полезные людям?
/ru/forum/668591
ps Ну и выдача по запросу наши представления о качественном сайте
Надо справочник ответов на такие вопросы делать....
Я вам по опыту говорю, что для конкретно вашей тематики копипасты может быть не более 68.7% от общего количества контента на сайте. Можно до 72.4% дотянуть, но ТОЛЬКО если домену больше двух лет. Рекорд, который я видел - 76% без фильтров, но эти ребята умудрились зарегистрировать домен в високосном году в день зимнего солнцестояния.
P.S. На главный ваш вопрос ответить нельзя
Начинайте с небольшого количества копипаста, потом увеличите. Главное чтоб он был нормально встроен в сайт и отвечал на вопросы пользователей.
То есть, Вы считаете что одного музыкального ресурса в Интернете людям достаточно???
Сколько может быть копипасты на сайте (по отношению к копирайту), чтобы сайт не получил фильтров от Яндекса...
Ответ на этот вопрос вам никто не даст, у меня сайт полностью на копирайте, без всяких ключей попал в бан, а у кого-то и на копипасте прекрасно живет. Тут кому-как повезёт:)
Вы считаете что одного музыкального ресурса в Интернете людям достаточно?
Спросите бота Щукина. Или не переписывались никогда? Не хочется же спрашивать того, кто это писал.
http://optimization.ru/neiron/014.html
Дельный совет:
Начинайте с небольшого количества копипаста, потом увеличите. Главное чтоб он был нормально встроен в сайт и отвечал на вопросы пользователей.
И последствия предсказуемы с хорошей вероятностью. Но, тем не менее при современных ПС это выгодно, и такое явление не умрёт (или умрёт вместе с яндексами).
Возможные разные варианты, я за копирайт.
Есть сайт на копипасте, в индексе и приносит неплохие деньги.