Отношение копирайта к копипасту.

12
seodox
На сайте с 15.01.2012
12
959

Сколько может быть копипасты на сайте (по отношению к копирайту), чтобы сайт не получил фильтров от Яндекса?

Делаю музыкальный портал. Но понимаю, что я просто не справлюсь - новостей слишком много, а я очень хочу, чтобы мои посетители были в курсе всего. Но получается, что мне придется копипастить (нанять людей или всё рерайтить самому не выйдет по разным причинам).

Сколько может быть копипасты на сайте? 20%, 30%, 80%?

Как вообще обстоят дела с копипастой - за нее дают фильтры, АГС, баны?.. Плюс, возможно, позже будут продаваться ссылки по схеме 0-1-1, это как-то скажется, и если да - то как?

И еще такой доп-вопрос: сложнее ли продвинуть копипасту по НЧ?

Спасибо за ваши ответы.

UPD: Запостил и подумал, что мог ошибиться разделом форума. Простите, если не туда.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
seodox:
я очень хочу, чтобы мои посетители были в курсе всего. Но получается, что мне придется копипастить

А вы лучше сцылки для людей поставьте.

Зачем вам держать посетителей в курсе всего именно на своём сайте?

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
богоносец:

Зачем вам держать посетителей в курсе всего именно на своём сайте?

А с чего ссылки потом продавать??? Страниц надо много... На сЦылки сапу не повесишь!

Тс, делайте так чтобы было удобно и полезно для юзеров. Фильтр можно и с чистым копирайтом поймать, не в уникальности дело...

[Удален]
богоносец:
Зачем вам держать посетителей в курсе всего именно на своём сайте? А вы лучше сцылки для людей поставьте.

Чем больше будет страниц, тем больше ссылок для людей он поставит. 😂 Все ради пользователей.

seodox
На сайте с 15.01.2012
12

А где ответы по важным вопросам-то? :) Один стеб. :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Вы не хотите размещать бесплатные ссылки, полезные людям?

/ru/forum/668591

ps Ну и выдача по запросу наши представления о качественном сайте

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Сколько может быть копипасты на сайте (по отношению к копирайту), чтобы сайт не получил фильтров от Яндекса?

Надо справочник ответов на такие вопросы делать....

Я вам по опыту говорю, что для конкретно вашей тематики копипасты может быть не более 68.7% от общего количества контента на сайте. Можно до 72.4% дотянуть, но ТОЛЬКО если домену больше двух лет. Рекорд, который я видел - 76% без фильтров, но эти ребята умудрились зарегистрировать домен в високосном году в день зимнего солнцестояния.

P.S. На главный ваш вопрос ответить нельзя

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
F
На сайте с 04.12.2010
170

Начинайте с небольшого количества копипаста, потом увеличите. Главное чтоб он был нормально встроен в сайт и отвечал на вопросы пользователей.

богоносец:

То есть, Вы считаете что одного музыкального ресурса в Интернете людям достаточно???

Valusia
На сайте с 23.10.2011
3
seodox:
Сколько может быть копипасты на сайте (по отношению к копирайту), чтобы сайт не получил фильтров от Яндекса...

Ответ на этот вопрос вам никто не даст, у меня сайт полностью на копирайте, без всяких ключей попал в бан, а у кого-то и на копипасте прекрасно живет. Тут кому-как повезёт:)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Fessen:
Вы считаете что одного музыкального ресурса в Интернете людям достаточно?

Спросите бота Щукина. Или не переписывались никогда? Не хочется же спрашивать того, кто это писал.

поисковые системы, к сожалению, являются неотъемлемой частью схемы бизнеса на плагиате, поставляя копипастерам как посетителей из результатов поиска, так и средства монетизации этого трафика. Чем менее совершенны в поисковике алгоритмы поиска источников оригинального контента, тем выгоднее становится незаконная републикация
http://optimization.ru/neiron/014.html

Дельный совет:

Fessen:
Начинайте с небольшого количества копипаста, потом увеличите. Главное чтоб он был нормально встроен в сайт и отвечал на вопросы пользователей.

И последствия предсказуемы с хорошей вероятностью. Но, тем не менее при современных ПС это выгодно, и такое явление не умрёт (или умрёт вместе с яндексами).

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Возможные разные варианты, я за копирайт.

Есть сайт на копипасте, в индексе и приносит неплохие деньги.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий