- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ТНП в Москве.
Жлобский интерьерчег.
Ну какой там серьезный кризис
Пора звать Миху. 🍿
Углубление раскола будет. Начало на площади. Сейчас все кто "за" повязались смертью невиновных.
А исполнили подленько.
Трехчасовое свидание с матерью и сестрой, предложили книжки принести, а той же ночью вывели и пристрелили.
Кто-то угорал на следующий день, слушая, как мать рассказывала, что чувствует он себя хорошо.
Под дурью, я надеюсь, подразумеваете ВФЯ (ВитЁк хФЭдорович ЯнукОвощ)?
Нет. Я бы Януковичу Героя России дал бы за четкую и планомерную работу на благо РФ. Если учесть расколотость украинского общества, то Янукович все делает идеально: рвать резко нельзя, но Юлька сидит, газовые контракты в силе (ни судов, ни обсуждений), ГТС готов сдать (хотя уж никому не нужна), тема с русским языком опять поднята, следующие выборы - его, однозначно, ибо Юлька сидит. ЧЕ он обеспечил - летом все будет у вас.
Что еще надо-то? А, инфу, радостную свидомым, он сливает ежедневно - все довольны.
Гениальный политик.
---------- Добавлено 20.03.2012 в 02:36 ----------
Пора звать Миху. 🍿
Миха вместо Батьки?🤪
Неее, с Михой вконец сопьемся.
Нет. Я бы Януковичу Героя России дал бы за четкую и планомерную работу на благо РФ. Если учесть расколотость украинского общества, то Янукович все делает идеально: рвать резко нельзя, но Юлька сидит, газовые контракты в силе (ни судов, ни обсуждений), ГТС готов сдать (хотя уж никому не нужна), тема с русским языком опять поднята, следующие выборы - его, однозначно, ибо Юлька сидит. ЧЕ он обеспечил - летом все будет у вас.
Что еще надо-то? А, инфу, радостную свидомым, он сливает ежедневно - все довольны.
Гениальный политик.
Я бы ему 3 срок дал бы не задумываясь. В соседней с Юлей камере.
Конечно, нормальные. Вся Европа в ж..., а Беларусь процветает.
Ну меня вот в Белоруссии смущают цены на некоторые товары, в частности одежду и обувь. Очень дорого.
Разодетых модников и модниц например в Могилеве не вижу.
В Одессе же с точностью наоборот - дешевое китайское шмотье с 7 км .
А в общем - ситуации похожие. Страны хоть и разные - ситуация не сильно отличается...
Гениальный политик.
И что же тут гениального, на следующих выборах, даже с фальсификациями пролетит он как фанера над Парижем, а так как отношение он испортил и с Россией и Европой и с США, сидеть ему 100%.
---------- Добавлено 20.03.2012 в 01:26 ----------
Главное, чтобы дурью не маялись, как хохлы - все утрясется за 3-4 года.
И да, попросил бы Вас, давайте без хохлов, ок?
Ну какой там серьезный кризис - нормальное состояние экономики, влезшей в ЕЭП.
о, видите как бт моск выедает, даже тырнет не всех спасает, я ж говорю, надо подготовленным смотреть, шапочка из фольги и все дела
---------- Добавлено 20.03.2012 в 02:46 ----------
И что же тут гениального, на следующих выборах, даже с фальсификациями пролетит он как фанера над Парижем, а так как отношение он испортил и с Россией и Европой и с США, сидеть ему 100%.
ой, Ермошину пригласит и получит свои 80%
Если будут серьезные фальсификации - люди выйдут на улицы на деньги Вашингтонского обкома очередные апельсины наколотые кушать, и тогда ВФЯ улетит в голубом вертолете на историческую родину, если успеет конечно.
Ему, Януковичу в смысле, намного тяжелей чем тому же Лукашенко или Путину, они мешают любой оппозиции сформироваться в какою то серьезную политическую партию, а у Януковича другая задача, ему надо разрушить уже относительно сформировавшуюся оппозицию.
Тем более в виде внешнего врага использовать он может только РФ, но делать это он по понятным причинам не будет. Хреновая вообщем для него ситуация, не знаю в чем там Elb увидел его гениальность.
А насчет "правильных" выборов, у нас своих считал хватает, можем даже поделиться. )
А, вот и ХС начался. Это просто праздник какой-то. (с) Млин, лень что-то ругаться...
А чем слово "хохлы" плохое? Хохол - всего лишь часть имиджа, "кацапы", например, - намного грубее. Ну, ладно, не буду - я что-то подобрее стал в последнее время. Но, извините, буду говорить "НА Украине" - имею всяко право.
Куда Янукович пролетит? Юлька сидит - выставиться она не может: ваши законы не читал, но они слизаны с наших, а что-то Ходорковский не пошел... Тягнибок президентом будет? Да не смешите. Ахметов нормально все держит на Востоке. А если вы и ЧЕ проведете красиво - Янукович будет и в европах любим.
---------- Добавлено 20.03.2012 в 01:26 ----------
И да, попросил бы Вас, давайте без хохлов, ок?
---------- Добавлено 20.03.2012 в 04:15 ----------
о, видите как бт моск выедает, даже тырнет не всех спасает, я ж говорю, надо подготовленным смотреть, шапочка из фольги и все дела
А БТ - это что? Белорусское телевидение? Дык я не смотрю и российское недели две: новости в Инете, футбол - там же.
Куда Янукович пролетит? Юлька сидит - выставиться она не может: ваши законы не читал, но они слизаны с наших, а что-то Ходорковский не пошел... Тягнибок президентом будет? Да не смешите. Ахметов нормально все держит на Востоке. А если вы и ЧЕ проведете красиво - Янукович будет и в европах любим.
Какие именно законы слизаны с ваших, закон о выборах что ли? Тимошенко для России более приемлемый кандидат чем Янукович, кроме Тягнебока есть и другие политики и вообще то я писал о предстоящих парламентских выборах и партии Януковича, насчет президентских, еще рано делать какие то прогнозы, но на данный момент у Януковича нет никаких шансов выиграть президентскую гонку.