Кризис в Беларуси - 7. New Age.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
anser06:
ТНП в Москве.

Жлобский интерьерчег.

Elb:
Ну какой там серьезный кризис

Пора звать Миху. 🍿

McArt:
Углубление раскола будет. Начало на площади. Сейчас все кто "за" повязались смертью невиновных.

А исполнили подленько.

Трехчасовое свидание с матерью и сестрой, предложили книжки принести, а той же ночью вывели и пристрелили.

Кто-то угорал на следующий день, слушая, как мать рассказывала, что чувствует он себя хорошо.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
V_G:
Под дурью, я надеюсь, подразумеваете ВФЯ (ВитЁк хФЭдорович ЯнукОвощ)?

Нет. Я бы Януковичу Героя России дал бы за четкую и планомерную работу на благо РФ. Если учесть расколотость украинского общества, то Янукович все делает идеально: рвать резко нельзя, но Юлька сидит, газовые контракты в силе (ни судов, ни обсуждений), ГТС готов сдать (хотя уж никому не нужна), тема с русским языком опять поднята, следующие выборы - его, однозначно, ибо Юлька сидит. ЧЕ он обеспечил - летом все будет у вас.

Что еще надо-то? А, инфу, радостную свидомым, он сливает ежедневно - все довольны.

Гениальный политик.

---------- Добавлено 20.03.2012 в 02:36 ----------

Lupus:
Пора звать Миху. 🍿

Миха вместо Батьки?🤪

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Неее, с Михой вконец сопьемся.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Elb:
Нет. Я бы Януковичу Героя России дал бы за четкую и планомерную работу на благо РФ. Если учесть расколотость украинского общества, то Янукович все делает идеально: рвать резко нельзя, но Юлька сидит, газовые контракты в силе (ни судов, ни обсуждений), ГТС готов сдать (хотя уж никому не нужна), тема с русским языком опять поднята, следующие выборы - его, однозначно, ибо Юлька сидит. ЧЕ он обеспечил - летом все будет у вас.
Что еще надо-то? А, инфу, радостную свидомым, он сливает ежедневно - все довольны.
Гениальный политик.

Я бы ему 3 срок дал бы не задумываясь. В соседней с Юлей камере.

aleks8888:
Конечно, нормальные. Вся Европа в ж..., а Беларусь процветает.

Ну меня вот в Белоруссии смущают цены на некоторые товары, в частности одежду и обувь. Очень дорого.

Разодетых модников и модниц например в Могилеве не вижу.

В Одессе же с точностью наоборот - дешевое китайское шмотье с 7 км .

А в общем - ситуации похожие. Страны хоть и разные - ситуация не сильно отличается...

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Elb:
Гениальный политик.

И что же тут гениального, на следующих выборах, даже с фальсификациями пролетит он как фанера над Парижем, а так как отношение он испортил и с Россией и Европой и с США, сидеть ему 100%.

---------- Добавлено 20.03.2012 в 01:26 ----------

Elb:

Главное, чтобы дурью не маялись, как хохлы - все утрясется за 3-4 года.

И да, попросил бы Вас, давайте без хохлов, ок?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
Elb:

Ну какой там серьезный кризис - нормальное состояние экономики, влезшей в ЕЭП.

о, видите как бт моск выедает, даже тырнет не всех спасает, я ж говорю, надо подготовленным смотреть, шапочка из фольги и все дела

---------- Добавлено 20.03.2012 в 02:46 ----------

Privod:
И что же тут гениального, на следующих выборах, даже с фальсификациями пролетит он как фанера над Парижем, а так как отношение он испортил и с Россией и Европой и с США, сидеть ему 100%.

ой, Ермошину пригласит и получит свои 80%

бдю
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Wss:

Если будут серьезные фальсификации - люди выйдут на улицы на деньги Вашингтонского обкома очередные апельсины наколотые кушать, и тогда ВФЯ улетит в голубом вертолете на историческую родину, если успеет конечно.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Wss:

Ему, Януковичу в смысле, намного тяжелей чем тому же Лукашенко или Путину, они мешают любой оппозиции сформироваться в какою то серьезную политическую партию, а у Януковича другая задача, ему надо разрушить уже относительно сформировавшуюся оппозицию.

Тем более в виде внешнего врага использовать он может только РФ, но делать это он по понятным причинам не будет. Хреновая вообщем для него ситуация, не знаю в чем там Elb увидел его гениальность.

А насчет "правильных" выборов, у нас своих считал хватает, можем даже поделиться. )

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

А, вот и ХС начался. Это просто праздник какой-то. (с) Млин, лень что-то ругаться...

А чем слово "хохлы" плохое? Хохол - всего лишь часть имиджа, "кацапы", например, - намного грубее. Ну, ладно, не буду - я что-то подобрее стал в последнее время. Но, извините, буду говорить "НА Украине" - имею всяко право.

Куда Янукович пролетит? Юлька сидит - выставиться она не может: ваши законы не читал, но они слизаны с наших, а что-то Ходорковский не пошел... Тягнибок президентом будет? Да не смешите. Ахметов нормально все держит на Востоке. А если вы и ЧЕ проведете красиво - Янукович будет и в европах любим.

Privod:

---------- Добавлено 20.03.2012 в 01:26 ----------

И да, попросил бы Вас, давайте без хохлов, ок?

---------- Добавлено 20.03.2012 в 04:15 ----------

Wss:
о, видите как бт моск выедает, даже тырнет не всех спасает, я ж говорю, надо подготовленным смотреть, шапочка из фольги и все дела

А БТ - это что? Белорусское телевидение? Дык я не смотрю и российское недели две: новости в Инете, футбол - там же.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Elb:

Куда Янукович пролетит? Юлька сидит - выставиться она не может: ваши законы не читал, но они слизаны с наших, а что-то Ходорковский не пошел... Тягнибок президентом будет? Да не смешите. Ахметов нормально все держит на Востоке. А если вы и ЧЕ проведете красиво - Янукович будет и в европах любим.

Какие именно законы слизаны с ваших, закон о выборах что ли? Тимошенко для России более приемлемый кандидат чем Янукович, кроме Тягнебока есть и другие политики и вообще то я писал о предстоящих парламентских выборах и партии Януковича, насчет президентских, еще рано делать какие то прогнозы, но на данный момент у Януковича нет никаких шансов выиграть президентскую гонку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий