Кризис в Беларуси - 7. New Age.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Jefa, я все думаю, они его яшчэ припустят, или уже сча тариться?

---------- Добавлено 27.02.2012 в 19:43 ----------

Сегодня какая-то движуха пошла, теперь отмена ЧМ по кахею вполне реальна, по крайней мере функционеры иихф раньше категорически отвергали это, а сегодня воздержались от комментариев

бдю
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Wss:
Jefa, я все думаю, они его яшчэ припустят, или уже сча тариться?

я, глянув на курс в банке, вздрогнул и не удержался, слил белки с карточки в бумажные хрустящие франклины с их индепенденс-холлами :D

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Ещё чуток снизят, чтоб 8 тыщ пробить и начнут разводить кроликов. :)

Берегите здоровье!
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

aleks8888, ыгы, прям таки начнут, мож закончат цикл :), а новый уже во всю развивается и развивается быстрее предыдущего

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

шос посла Польши и главу представительства ес выгнал, жэстачайшэ

---------- Добавлено 29.02.2012 в 01:18 ----------

и тут опа:

Страны-члены Европейского союза достигли договоренности об отзыве своих послов из Белоруссии в качестве ответа на отзыв Минском постоянного представителя при Евросоюзе и посла в Польше, объявила во вторник глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Wss:
Страны-члены Европейского союза достигли договоренности об отзыве своих послов из Белоруссии в качестве ответа на отзыв Минском постоянного представителя при Евросоюзе и посла в Польше, объявила во вторник глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон.

Да послы бы!.. :)

Эту ночь министерство иностранных дел не спало.

Значимый день сегодня - лишний в году. Щас послушаем.

A1
На сайте с 28.08.2009
89

Послы потянулись по домам:

Польский посол и глава представительства ЕС покинут Беларусь в среду.

Посол Польши уехал из Минска

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Да, кахея таки в 14 у нас похоже не будет, и это хорошо :)

и ждем обличительного выступления шоса, это будет покруче вчерашних дебатов жирика

S
На сайте с 19.07.2006
132

Блин, как-то уже и неинтересно это всё... Когда годами одно и то же, приедается, не?

Сколько мы уже тут надежд возлагали, братцы? Каждая новость как последняя для кровавой диктатуры, ага :)

зы. это я не к тому, что типа вы все козлы, а я познал дзен. Нет. Просто настроение такое...

A1
На сайте с 28.08.2009
89
Wss:
Да, кахея таки в 14 у нас похоже не будет, и это хорошо :)

и ждем обличительного выступления шоса, это будет покруче вчерашних дебатов жирика

Да, вопеть будет знатно, ну, как всегда)))

Власти рассматривают возможность ограничения выезда из страны для лиц, которые прямо призывали к введению санкций против Беларуси.
Об этом сообщил TUT.BY источник, близкий к руководству страны.
Предварительно в списке значится 108 фамилий, включая бывшего председателя Верховного совета Беларуси Станислава Шушкевича, председателя Белорусского конгресса демократических профсоюзов Александра Ярошука и председателя Белорусской ассоциации журналистов Жанну Литвину.

Помниццо ТНП говорил о том, что мол из СССР возьмем все самое лучшее: плановая экономика, невыездные, полит. заключенные, "кукуруза", мировой заговор и враги народа уже есть, на очереди - талоны на продукты питания и полная резервация?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий