- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И что же это - закрывать тему?
Не-не-не! Как раз только все начинается, и название самое оно: New Age. Перешли в нашу эру (н.э.). Слухи о нашествии восточных Варваров (то ли степных, то ли ханьских). Откололась (или пытается отколоться) огромная часть империи, не понимающая пути Большая православная провинция :). Темные века тока близятся. Пророчества о Конце света - как раз с той же периодичностью. Нам бы тему продержать до апреля, а там все как положено будет. Если ниче не продадут восточным "провинциалам". Вот например армию почти продали, надо пока не поздно урожай снега продать. ))) И да, по аналогии надо бы "преторианцев" завести, как раз время подходит, их слово). Хотя... если подумать: преторианские когорты - как раз таки илитные дворцовые части и они у нас есть... Короче - пока все как положено.
В общем топику:
Долго Троя в положении осадном,
Оставалась неприступною твердыней
P.S. Низя малодушно признавать что кризис закончился, он тока начинается. Если же кто-то хочет потрафить бел. властям, ладно, след ветка пусть будет "Не-кризис в РБ №1".
Нам бы тему продержать до апреля, а там все как положено будет.
Не переживайте, ТНП не позволит умереть топику. :)
Низя малодушно признавать что кризис закончился
Мне вот интересно - а чего доллар падает? пару месяцев назад по 835К сдавал, 2 дня назад - 810К.:2cents::)
Сказали же, что золота достаточно, чтобы курс вернуть к 3к))
Мне вот интересно - а чего доллар падает?
В Беларуси стабильность, а у США куча долгов. Вкладывайте все средства в "зайчики"! :)
В Беларуси стабильность
Я каг-бе сейчас в Белоруссии и вижу "стабильность". Цены как в Украине - а вот зарплаты ниже.....
Может действительно доллар падает, а не бел. рубли растут.....
Мне вот интересно - а чего доллар падает?
У нас старана показательная. Все ради показателей. Сказали держать - будут держать. Средневзвешенный прогнозный по году от НБ был, емнип 9600. Берем (х1+...+х12)/12, часть значений уже известна. По идее это оговоренный, разрешенный лично курс. Т.е. можно считать минимальной планкой.
Ну а курс припал - так НБ краткосрочно прикупает денежку, искусственно слегка завышая курс. Да и админ рычаги никто не отменял.
Мне вот интересно - а чего доллар падает? пару месяцев назад по 835К сдавал, 2 дня назад - 810К.:2cents::)
Все просто, ставки про вкладам припали (были до 60%), ну и нужно дать людям из зайца выйти и зафиксировать прибыль
Шикарно.
Спасибо ресурсам за мониторинг. Выдержка:
"Показательны данные рынка межбанковских кредитов (МБК) в белорусских рублях. В начале января сделки с нерезидентами на рынке МБК колебались в пределах традиционных Br3-7 млрд. на максимально короткие сроки – в течение дня или на один день. Но уже во второй половине месяца были зафиксированы сделки с нерезидентами на Br40-43 млрд. 8 февраля на рынке рублевых МБК в сегменте нерезидентов была отмечена сделка на Br168,5 млрд. (около $20 млн.) на 60 дней под 38% годовых.
По оценке одного из белорусских банкиров, в настоящее время на рынке рублевых МБК находятся в обращении ресурсы банков из соседних стран в эквиваленте примерно на $100 млн."
Похоже на костре из белок знатно погреют руки все, у кого есть финансы, стальные нервы и инсайд. Какая еще страна раздает так бабки, акромя нашей?
" Когда все было сделано, он швырнул броском две сотенные бумажки, сел на
- Уйди, орда! - и стал наматывать бархат на свои грязнейшие прелые лапы,
напялил чирки-бахилы, притопнул:
- Прочь, деревня! Иван Пятаков жалаит в кабак патишествовать... Кто вина
жрать хочет, все за мной!.. Гуляй наша!.."
Жыве Беларусь!
Курс-то как упал, рупь-доляр.