Кризис в Беларуси - 7. New Age.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

http://www.naviny.by/rubrics/politic/2011/12/16/ic_articles_112_176194/

ему про смертную казнь, а он ржёт facepalm

бдю
CityCat
На сайте с 26.01.2008
140
viКing:

вот я и подумал, а я что хуже? так вот, так как я чайник, я хотел уточнить, если я лил все время 92-й, и у меня там еще полбака 92-го, еще с лета, купленного по 5200, а теперь налить туда 95-го по 6100, не будет ли у моей лошадки несварение желудка?
а то я тут недавно намешал своему котэ разных кормов и его пронесло.

Не будет. Лей без проблем. Вспоминаем школу и физику. У них разное октановое число, значит один будет с верху, а другой с низу и они не смешиваются.

Коте твоему привет!

CityCat добавил 17.12.2011 в 09:30

Сейчас меня закидают помидорами, но мне Усач вчера с Доренко понравился. Хорошо так отвечал на вопросы, очень грамотно поставлена речь.

Joomla!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
CityCat:
но мне Усач вчера с Доренко понравился.
«Конец 1994 года или 1995, забор, вот здесь, буквально за сквером, центр Минска обнесен железобетонным забором, и там остов этого Дворца республики. Если вы видели эту площадь, она вся была там, за забором. Я пришел, думаю: ну, я же президент, мне же неудобно за этот забор пойти посмотреть, что я там хожу по туалетам общественным. Но так меня туда тянуло…»

Слушал бы и слушал...

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Valeriy:
Слушал бы и слушал...

А мне вот тут понравилось:

Спасибо Кебичу, что не застрелил. Я-то сейчас могу уже на эту тему рассуждать. Когда к нему пришли умные генералы, силовики, которые рядом бегали, а сейчас один из них якобы в ФСБ дверь ногой открывает. Не потому, что его тогда ФСБ поддерживала, нет. Сейчас он там подвизается. Они пришли и говорят: давайте, мы расстреляем ваш кортеж и Лукашенко. Лукашенко нет, а вы останетесь живыми. Но поскольку мы на одном электоральном поле воевали, обвиним Шушкевича и Пазьняка, нацменов в этом. Красиво всё ложилось. И когда сидели, выпивали, Кебич сказал «нет, я на это не пойду». И я ему за это очень благодарен. Но такое было. И тогда была действительно страшная борьба и война. Ну, пережили.

Читать полностью: http://www.naviny.by/rubrics/politic/2011/12/16/ic_articles_112_176194/

Самое главное - что ничего не поменялось в ведомстве, никого даже не пожурили, а "умные генералы, силовики" продолжили работать. А мы-то искренне удивляемся - откуда провокации 19 декабря и взрывы какие-то каждые несколько лет.

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57

а тем временем хоть кто то возмущается. Но увы убито 11 человек. Грядет переворот? родственники наарбаева везде на ключевых структурах

магазины на www.ubercart.biz (http://www.ubercart.biz) Все тут www.vsetut.ru (www.vsetut.ru)
CityCat
На сайте с 26.01.2008
140
shamaner:
а тем временем хоть кто то возмущается. Но увы убито 11 человек. Грядет переворот? родственники наарбаева везде на ключевых структурах

ОФФ-топом попахивает? У нас в стране своих косяков предостаточно.

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57
CityCat:
ОФФ-топом попахивает? У нас в стране своих косяков предостаточно.

как бы таможенный союз, да и правление в кз такое же пожизненное....

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Годовщина как бэ... :(

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

Украинские сиськи против!

CityCat
На сайте с 26.01.2008
140

Веночки то не наши.

С права девочка так ни чего себе!

На заднем плане мужик на всех фотографиях раком )

S
На сайте с 21.05.2006
209
promo:
Украинские сиськи против!

В серединке зачетная хохлушка. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий