- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
1-2 дня согласен, но если я за этот год заработал то что в под конец 2011 зарабатывал за неделю, то....
Это печально. Но может просто траф ваш уже знает, что такое мидлеты и не ведется?) Хотя меня смущает, что ТС тут последние 5 страниц не пишет даже "по системе все нормально") Ну и смс от МТС по 17 рублей(
Это что у вас за траф такой, что выхлоп 167р за неделю? Оо
У меня вчера и сегодня 1:8, траф поисковый, нч сч 1-5 позиции. Скачек ~500 в сутки.
Хотя в среду падал конверт до 1:25, но 1-2 дня в неделю если просело так - ничего страшного.
траф тематический, данные по одному сайту. поисковый на 75%, точная ЦА (с ПС) около 45%.
траф тематический, данные по одному сайту. поисковый на 75%, точная ЦА (с ПС) около 45%.
немного хуже так, как траф не тематический, но в общем поисковый на 60-80%. Это приблизительно 4-5 к пользователям вылезло окошко что нужно срочно обновить оперу. И что же с 5 к обновляет только 60 человек? Остальные что поумнели резко, после н.г.? Не знаю, может траф и заговнился, но что бы аж так...
Обсуждали же, кпк как-то был на 5ти долларовом номере а на 10 и сейчас контент по карману есть.. хех а для вас все ново...
наоборот радоваться нужно что просто так получили +17руб
терто..... сорь
esenin подумай головой и потри сообщение
По сути, поисковики или нет для wap'a не важно, важно - что делал пользователь до того, как зашел и скачал мидлет по вашей ссылки! Если он только что скачал на другом сайте, то денег у него уже нет. У меня тизерный ни чуть не хуже поискового :)
undefined_ подумай головой и ответь мне, почему на площадях не трахаются?
подскажу - советчиков много.
По сути, поисковики или нет для wap'a не важно, важно - что делал пользователь до того, как зашел и скачал мидлет по вашей ссылки! Если он только что скачал на другом сайте, то денег у него уже нет. У меня тизерный ни чуть не хуже поискового :)
Тизеры иногда тоже хороши, особенно когда лединг новый и никому не знакомый. Кстати что-то давно нового ничего не было от WapSyst
esenin, слов нет, видя что юзер старорег и пишет таков в паблике. Зайди в акк на вапсисте там для тебя сообщение прислали.