WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 2

Aleksandr_v
На сайте с 02.10.2011
115

Тс статистика поломалось работает в режиме 2х ? )))

niic
На сайте с 26.10.2007
68

Почему в пп вапсист такой никакенский суппорт? Отвечают либо с перерывами в кучу часов либо вообще не отвечают.?

Только не надо писать что у меня одного так!

Жирный минус партнерке за это!

U
На сайте с 15.11.2009
59

по скольку мне отвечают, когда нужно - жирный плюс партнерки за это, а там дальше + на -, сбалансировал )хД)))

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

Предлагаю сделать по аналогии с биржей подписок на манистисте, биржу смсок на вапсисте, хотя смысл данного творчества мне пока не понятен, но думаю он есть?

SS
На сайте с 09.03.2008
37

Добавьте пожалуйста генерацию веса мидлета через API ☝ месяца три назад вам еще в тикеты писал об этом ...

ну или хотябы рандомный вес в диапозоне ОТ и ДО в кб...

Платники на заказ. От одностраничника - до портала загрузок. Быстро, но дорого. :)
Diamond_l
На сайте с 31.01.2011
67
undefined_:
Предлагаю сделать по аналогии с биржей подписок на манистисте, биржу смсок на вапсисте, хотя смысл данного творчества мне пока не понятен, но думаю он есть?

нет сил молчать. как этот человек вообще попал в топ? 😕 кто спалил ему источники трафа? признавайтесь.

ну и чтобы не совсем оффтоп, выложу скрин 2х недельной давности

png 88888.png
1click решения от 1clickflow.com (https://smart.1clickflow.com) Свой КП. Прямой брендированный Билайн Анимированные лендинги Билайн по Музыке и Видео. Прямой Темафон (есть лимиты)
373
На сайте с 16.09.2009
78
373
undefined_:

товарищи, как сделать чтобы я больше никогда не видел сообщений этого челобрека на форуме?))

Diamond_l:
как этот человек вообще попал в топ? кто спалил ему источники трафа?

ХДДД дадада я про то же )))

Diamond_l:
выложу скрин 2х недельной давности

тоже чтобы не офтоп - норм соотношения у тя))

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
sanybay
На сайте с 10.11.2009
118

Diamond_l:
нет сил молчать. как этот человек вообще попал в топ? 😕 кто спалил ему источники трафа? признавайтесь.

😂😂😂😂😂 а кто сказал что он в топе? он сам?

Рекомендую всем читать правила оформления подписи ()
373
На сайте с 16.09.2009
78
373

1234567890

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
373:
товарищи, как сделать чтобы я больше никогда не видел сообщений этого челобрека на форуме?))

Вбиваешь ник undefined_ вот сюда

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------

STILOS:
Добавьте пожалуйста генерацию веса мидлета через API месяца три назад вам еще в тикеты писал об этом ...
ну или хотябы рандомный вес в диапозоне ОТ и ДО в кб...

это обещают вроде админы как бы сделать, очень палевно конечно, когда отдаются файлы одного размера 51 Кб.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
U
На сайте с 15.11.2009
59

Ребят, вы наверно забываетесь, понятное дело лью на покупной (андройд) и обычный со своих сайтов. Откуда покупной, если такие тут все гениальные, то просто купите телефончег на платформе андройда, погуляйте по сайтам и по скачивайте приложения и подумайте головой. (могу подробнее написать, но думаю сразу завоете Х)) Давайте еще поговорим, аа кто спалил тизеры, что такое тизеры ой откуда их льют. Аааа кто спалил контекстную рекламу... Дед сад прекращайте, тошно на вас смотреть, гениальные и умные блин...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий