WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 2

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
Yaki:
автор троль и 3.14 здабол

да мне тоже не ответил. но мне плевать на его познания и копейки. мне надо знать откуда всякое дурачьё берёт инфу чтобы с 3к в день за 1-2 дня выходить на 50к в день и ссать кипятком на форуме от счастья. не сам он - это абсолютно точно. достаточно почитать его посты, чтобы понять что ему или до 18 лет, или он умственно отсталый. кто раздаёт ценную инфу - вот в чём вопрос. и мне надо подтвердить или развеять мои подозрения.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
AB
На сайте с 11.07.2010
53
373:
да мне тоже не ответил. но мне плевать на его познания и копейки. мне надо знать откуда всякое дурачьё берёт инфу чтобы с 3к в день за 1-2 дня выходить на 50к в день и ссать кипятком на форуме от счастья. не сам он - это абсолютно точно. достаточно почитать его посты, чтобы понять что ему или до 18 лет, или он умственно отсталый. кто раздаёт ценную инфу - вот в чём вопрос. и мне надо подтвердить или развеять мои подозрения.

Никто не будет делиться информацией, которая приносит деньги. Думай своей головой и со временем придешь к еще большей сумме. :)

P.S. конверт на мидлетах (андроид трафик) 1:7 сегодня у меня.

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
AlexBax:
Думай своей головой и со временем придешь к еще большей сумме.

слушай, не тебе меня учить - это раз. два - ты не понял сути. не вмешивайся.

U
На сайте с 15.11.2009
59

Я отписал тем кому захотел, а те кто себя так ведут не достойны моего внимания. Ругаться тут не буду, а то забанят ещё. Увидимся на пати, поговорим.

AB
На сайте с 11.07.2010
53
373:
слушай, не тебе меня учить - это раз. два - ты не понял сути. не вмешивайся.

И кто тут кого учит? :)

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
undefined_:
не достойны моего внимания

уже зазвездило ХД ладно чёрт с тобой. на пати ты меня не увидишь)

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120

undefined_ какое ты место в топе занимаешь?

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

А зачем из топика делать чат, ну откройте аськи и там пообщайтесь...

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
AlexBax:
Никто не будет делиться информацией, которая приносит деньги.

Не факт. Лично мне за мою жизнь пару человек абсолютно бесплатно по пару часов каждый вдавляли умные мысли. От этого их бизнес не рухнул, а я получил ценнейший опыт которого сам добивался бы еще годы. Теперь сам помогаю некоторым, в знак благодарности тем кто помог мне. По крайней мере мне спокойней :)

П.С. На пати меня точно никто не увидит 😂, но верю что скоро увижу свой ник в топе :p

п.п.с конверт упал ужасно...

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
extrimportal:
вообще дрянь сегодня, мож после праздников поднимется.
конверт 1:12 , скачки 1:7

рекомендую юзать автозагрузку с таким соотношением "визиты/скачки".

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий